Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 19:10   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от maksutus
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете...
Может zxА5 аэроплан...????
Всё нормально, он же не налево, не направо, он полетел ПРЯМО!
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм
Марвин Гудмэн вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:13   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
хотите сказать что наши аэропланы уже и прямо летать не умеют??? ну судя по многим случаям, вы кажется правы
ромио вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:39   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
Вообще, в первом посте не уточняется, куда или в кого полетел zxA5...

Но все развивается как в фильме ужасов...
Цитата:
Сообщение от chingiz Посмотреть сообщение
дело было так! сначала все шло хорошо! первые два часа банкета отработали отлично! потом началось! пацан начал петь, в середине песни исчезла середина.
... остались только верха и субы...
maksutus вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
Romnad (31.10.2013), Vladimeer (31.10.2013), Александр Р. (31.10.2013), СергейБеспалов (03.11.2013)
Старый 31.10.2013, 19:55   #4
Местный

Вес репутации: 15

Maksutus, продолжение: ...Пацан всё пел дальше и тут...вернулась середина. Злобно залезла обратно в зухель, и пронеслась чёрная туча над гостями... Эти чёрные как чёрная ночь акустические монстры, собрав воедино верха и субы, прихватив с собой страшную середину полетели...
Никто не помнил как вернулся в этот страшный вечер домой...

Последний раз редактировалось Romnad; 31.10.2013 в 20:06
Romnad вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение:
AMSound (01.11.2013), белша (01.11.2013)
Старый 31.10.2013, 20:12   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Maksutus, продолжение: ...Пацан всё пел дальше и тут...вернулась середина. Злобно залезла обратно в зухель, и пронеслась чёрная туча над гостями... Эти чёрные как чёрная ночь акустические монстры, собрав воедино верха и субы, прихватив с собой страшную середину полетели...
Никто не помнил как вернулся в этот страшный вечер домой...
Да тут, не так все просто...
Цитата:
в середине песни исчезла середина...
Это уже мистика…

И тут выясняется…
Цитата:
остались только верха и субы…
Значится zx5A, полетела в гордом одиночестве…

Далее, ребята начинают догадываться, почему она полетела…
Цитата:
пацаны говорят, что там напряжение нестабильное…
Вот такие пирожки…
maksutus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
Romnad (31.10.2013), белша (01.11.2013)
Старый 31.10.2013, 20:28   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))
jack2846 вне форума  
Старый 31.10.2013, 20:45   #7
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от jack2846 Посмотреть сообщение
Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))
Судя по информации под Вашим ником: Нарушения: 0/1 (2)
Вы что-то совсем недавно нарушили из правил форума, за что ссылки попали в стоплист.

Написав это сообщение нарушили сразу два правила форума:
Цитата:
...Запрещено любое открытое обсуждение действий администратора и модераторов....
Цитата:
...Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе с заменой некоторых букв в слове на спецсимволы (т. е. использование завуалированного мата)...
Итого имеем нарушений на ровном месте на целый бан. Вам это надо?
Старый 31.10.2013, 21:36   #8
Свой

Цитата:
Сообщение от Lew_68
Моя свадьба (до 7-ми часов) - 5000-6000 руб. 1 час продления после - 1000 руб. Это ценник на звук, свет
А "моя" свадьба 12-17тыс.руб. стоит ,и продление 2тыс час(хотя конкуренты давят плотно на пятки...)...+ тамада(ну это отдельная тема)... И как сказал ,помоему,Ники777 мы же в разных регионах живём...,а это не маловажно. У нас тоже ,клоуны диджеи(иначе никак их не назову) попадают по 2000 руб работают 7 часов,но это не значит ,что все до них должны сползать в ценнике,и работать за бут. водки и салат(хотя и таковые найдутся-интузиасты,блин)...
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Получается, что если работать за 100 руб, то количество заказов вырастет? А каким образом? Люди будут специально для таких "сладких" цен жениться-разводиться по 20 раз в год и устраивать свой день рождения не менее 12 раз за год, ежемесячно в одно и то же число? Ну и школьники ежедневно будут отмечать "выпуск" из школы.
Давайте будем реалистами,а не демагогами и правильно понимать значение "демпинг цен"... Если Москвичам пофиг(возможно),то в провинции(а таковая есть...) заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
А по теме Чем в ZX5 проклеить паролон в районе фазоинверторов...?Каким клеем,чтобы надёжно и аккуратно?

Последний раз редактировалось Вован-ВВТ; 31.10.2013 в 21:50 Причина: Добавлено сообщение
Вован-ВВТ вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Вован-ВВТ за это сообщение:
виктор2605 (01.11.2013), Серый Бц (01.11.2013)
Старый 31.10.2013, 22:16   #9
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
Я уже где-то рассказывал, как заказчик взял вместо меня пионЭра за 3000 руб и какой был результат. Про увеличение числа заказов написАл исходя из промелькнувшей инфы про работу через день. Хоть в столице, хоть в провинции количество мероприятий не увеличивается, а вот наши ряды все плотнее и плотнее за счет новых игроков в этом бизнесе. У меня часто то гости, то хозяева заведений интересуются стоимостью моего комплекта и, услышав ответ спрашивают, что для начала им можно было бы купить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Ну а в век интернета мой ответ им не особенно и нужен. Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех, ибо
Цитата:
Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных
Это в 70-е музыкант с колонкой был в дефиците, а сейчас (например после сокращения на заводе) стоит поднять руку и продавцы колонок залижут покупателя до полусмерти. А вот почем будет предлагать свои услуги новоявленный "лабух" это вопрос.
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут
Цитата:
Сообщение от Вованище
правильно понимать значение "демпинг цен"
???
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
moris (01.11.2013), виктор2605 (01.11.2013)
Старый 31.10.2013, 23:47   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вованище
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!
Добавлю ... Любите себя! И чаще думайте про свой труд ( и его оплату ) когда покупаете колбасу , хлеб , или например персики на рынке ( весь рынок пройдёте и везде будет звучать... "щездесят"... восемьдесят ... и никто не будет даже думать втихаря завлекать к себе клиентов продавая "по сорок. падхади у меня дешевле!" Лотки ведь перевернут, конкуренты !!! ).
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену .....
И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ!
А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился !
alex57 (01.11.2013), AMSound (01.11.2013), drtosha (01.11.2013), IKAR75 (01.11.2013), moris (01.11.2013), muzikant2007 (01.11.2013), белша (01.11.2013), Владимир Марченко (01.11.2013), Серый Бц (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 03:44   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете...
Олег - может цены в вашем регионе огласишь? или свои ?

тема всеравно во флудильню передет )
Старый 01.11.2013, 08:19   #12
Свой

Цитата:
Сообщение от drtosha
Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех
Не спорю,но повторюсь,что в мегаполисах всё завязано на откатах в кафешки(где приходится работать),может и не задумываясь о последствиях,заказчик ищет подешевле... ,а вот в небольших городах(в котором я живу,например) приходится много работать над качеством,ибо многие знают друг друга,да и повторно работать приходится... А вообще,люди разные все... Кому-то дешевле нужно,кому-то повеселее,кому-то покашернее... Каждому своё...
Вован-ВВТ вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Вован-ВВТ за это сообщение:
drtosha (01.11.2013), muzikant2007 (01.11.2013), Vladimeer (01.11.2013), виктор2605 (01.11.2013), Владимир Марченко (01.11.2013)
Старый 02.11.2013, 08:31   #13
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Вованище Посмотреть сообщение
Не спорю,но повторюсь,что в мегаполисах всё завязано на откатах в кафешки(где приходится работать),может и не задумываясь о последствиях,заказчик ищет подешевле... ,а вот в небольших городах(в котором я живу,например) приходится много работать над качеством,ибо многие знают друг друга,да и повторно работать приходится... А вообще,люди разные все... Кому-то дешевле нужно,кому-то повеселее,кому-то покашернее... Каждому своё...
Рестораны,кафешки,банкетные залы ...рекомендуют в первую очередь за хорошую работу,а не за откаты,это ещё надо заработать...чтобы тебя приглашали...и брали от тебя "благодарность"Им смысла нет приглашать г.....и потом же получить от заказчика по шее....по крайней мере ...уважающие себя учреждения...Мы лично,больше 500 руб не даём....если хотят больше...до свидания...(кстати многие (почти все)нас зовут просто так-бесплатно,главное чтоб клиенту угодить.....когда хорошая ведущая ...им+за это от клиента....)
жойдик вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили жойдик за это сообщение:
Старый 01.11.2013, 11:10   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Когда поют они не заикаются.
Это да!Подтверждаю...и когда матом гнут кстати тоже не заикаются
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 01.11.2013, 11:16   #15
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
Тем кто по причине демпинга конкурентов- халтурщиков остался без работы от этого не легче.

А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.
Старый 01.11.2013, 11:39   #16
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.
Правильно,но приехав в мегаполис такие халтурщики одноразовые(т.е. увидев их работу нормальные заказчики,которым нужно не просто лишь бы подешевле,а оптимальное соотношение цена-качество больше их не заказывают.)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:44   #17
Местный

При оптимальном раскладе да, если действительно нормальные мудрые заказычики. Но мудрые и в первый раз не заказали бы кого попало, по этому есть другой вариант : в следующий раз они заказывают других дешёвых и наступают на те же грабли конкуренты
Вывод и выход: таких горе -исполнителей заказывать должны не только заказчики , но и коллеги (заказывать киллеру) шутка

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Правильно,но приехав в мегаполис
кстати, многие приехавшие в мегаполис из провинции могут дать форы местным по уровню профессионализма, но у них запросы меньше. По началу гонорары кажутся большими, пока расходы не начинаются. Это о тех кто переезжает на постоянку. А тем кто приезжает разово ещё проще , им не платить за квартиру в мегаполисе и тд. Например в Москву многие приезжают из Тулы и других соседних областей. чисто разово , приехал-уехал.. многие через московские агентства.

Последний раз редактировалось muzikant2007; 01.11.2013 в 13:51 Причина: Добавлено сообщение
muzikant2007 вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:50   #18
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
если действительно нормальные мудрые заказычики.
Та не обязательно мудрые прям Простые,но нормальные люди(не жлобы,которые в заведение с собой несут чай с кофе и сахаром и потом просят кипяточку и им подобные... ) Часто заказывают услышав приятную цену(им там расписывают мол усЁ чОтко и т.д.) а потом как узнаётся нашли таких в интернете.И вроде бы и не совсем ужасно играют,поют и проводят,но не то,что хотелось заказчикам(видно со стороны что это и кто это) и потом на перекуре гости некоторые(пусть и не все) перешёптываются и всё это накладывает свой отпечаток.

dyssey вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:07   #19
Местный

Желаю Вам Олег(?) и всем "простым нормальным коллегам" )) побольше простых нормальных заказчиков
Поблагодарили muzikant2007:
moris (02.11.2013)
Старый 01.11.2013, 14:17   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от tda-audio
Олег - может цены в вашем регионе огласишь? или свои ?
В своем кабачке 15000р. за 6 час. озвучивание, дискотека и я с певицей (без тамады)!
С июня месяца ни одной Свадьбы ни отыграл . Или администраторы за процент сливают, или в ЗАГСе хорошая рекламма(тоже за процент)
Года 4-5 назад брали 18000р. и работы больше было. А сейчас в среднем за 15000р. тамада с кнопкодавами рулят на Альто и пр. или еще дешевле на музыкальных центрах!!!

Опускать Тариф не вижу смысла, да и коллеги не поймут!!!
Олег Марычев вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили Олег Марычев за это сообщение:
AMSound (01.11.2013), muzikant2007 (01.11.2013), tda-audio (01.11.2013), Vladimeer (01.11.2013), Владимир Марченко (01.11.2013), Вован-ВВТ (01.11.2013), ГенаЛог (01.11.2013), Шарль (01.11.2013)
Закрытая тема