![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я писал, что Атом жестче звучит, чем класс Н Ерквайл Купить хотел у Саши Май, потому как в мой кейс желателен U1, ты сам высоко цену задрал. Имея твой усил, считаю, что ценик завышен Синк пока боюсь брать, ибо слыхал о разных партиях с Китая, одни работают, другая партия брак Одно дело сравнивать, другое дело работать, когда работаешь, и все нормально выруливается, какие притензии к тебе ![]() А идея trident понравилась, протестить усилки не взирая на класс, потому и о Фантоме написал, достойный усилок, чтоб побадаться... Банда Дапстепа не спит...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Давай порассуждаем о цене! Есть путь купить атом по двойной цене относительно китайчатины и отработать на нем 10 лет. И окупить его очень много раз. Второй путь взять аля синк и через 2 года опять че-то взять... в итоге за 10 лет переплатишь в 2.5 раз относительно покупки атома и всегда будешь иметь так себе звук и перед клиентом себя будешь чувствовать неуверенно... Это если судить со стороны пользователя. С моей стороны я уже приводил сравнение диода в синке павер софте и атоме. Если бы атом фигачили где нибудь на крауне из тех-же деталей что делаю я и с теме же технологиями качества сборки, цена была бы минимум в 2 раза выше..... Доллар обесценивается, детали реально дорожают притом с угрожающими темпами. Я умудряюсь удерживать цены уже наверно год или два за счет того что беру больше партии деталей и это компенсируется... Но этот путь почти себя уже исчерпал. Поэтому вероятно через пол года придется еще цену поднимать.... Или производить из деталей похуже... и народ взять на сборку похуже.... Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Расходники Российские появляются, флюсы, фрезы для станков и тд... Мало конечно , но все таки все больше и больше))) Все не так уж у нас и плохо в итальянских паверсофтах итальянского ни чего вообще нет... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 25.01.2013 в 00:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Приятно слышать,что наши редкие встречи с Максимом,приносят и Вам Михаил состояние балдежа.Уж извините ребята что вмешиваюсь в Ваш разговор,просто слова Михаила как я понимаю ,обращены и ко мне.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь что касается цен,то я уже ранее выссказал своё мнение и ещё раз говорю,что при желании потратить на усилитель сумму порядка 45-60 тыс.руб,я бы посмотрел в сторону PowerSoft M30D,который можно взять примерно за 1400 евро новый(конечно не в нашей торговой сети),а б\у можно найти и дешевле,опять-же если иметь цель приобрести именно 1U. Последний раз редактировалось alexandergor; 25.01.2013 в 07:23 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Он реально по моще будет около U2500 , габарит и вес хуже атома, звук по качеству просто отсутствует. Возьмите его за 56 тыс + доставка и таможня 20% в 70 уложитесь и будете сидеть без гарантии..... на всеми любимом ебаи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он кстати начинается за 86 + таможня, доставка, минус гарантия... Хорошая альтернатива Атому , главное не опустится до покупки отечественного продукта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
![]()
Да пусть начинается.
![]() Я ведь сравнивать буду не усилители одного класса, а усилители, которые будут работать в одной области. Мне глубоко по барабану принципы, схемотехника и устройство. Меня волнует удобство-качество-вес-звук-габариты-цена-надёжность, причём исключительно для моих задач и исключительно с моей точки зрения. И я отнюдь не собираюсь делать полный обзор с измерениями, это будет обзор субъективный. Что же касаемо усилителей класса D, у меня есть некоторые наблюдения. К примеру я очень люблю вспоминать, какие глаза были у басистов, когда они втыкались в GK MB200 размером 20х20х4 см и весом 600 грамм после тридцатикилограммового Ампега. Очень поднимает настроение. ![]()
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.01.2013 в 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
![]()
Если ничего не изменится, то 27 апреля, под Азовом, открытие байк-сезона у Motor Brothers MC (Азов). Тестировать естественно буду с утра, до заезда основного контингента, потом уже будет работа.
Поблагодарили trident: | NVN-RnD (24.01.2013) |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Ко мне как-то приезжали ребята из Тулы, хотели послушать ПроТон со своими 2CS, у меня тогда еще не было Атомов, сравнивали с лабами, по низу все было хорошо, но середина и верх были явно очень разными, на лабах гораздо ярче, лучше читаемость нюансировка, и больше верха. Учитывая последние тесты, разница с Атомами была бы еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Мы слышим всё , что хочется нам слышать!
Не слыша ничего, что слышать не хотим !! ( избирательные свойства слуха-мозга!)
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | maksutus (24.01.2013), Бондарь игорь валерьевич (24.01.2013) |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Артист теперь уже, начитавшись форумов, просит сделать звук "теплее", тебе за это деньги платят, а я,- понимай как хочешь. Надо бы завести отдельную тему про "мясо теплоту плотность яркость воздушность и пр." с переводом на инженерный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Это непереводимо. Уже много лет яйцеголовые люди из AES ломают мозги, какими физическими параметрами можно достоверно описать нюансы звучания. Пока безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, что примечательно, кто общается на их непереводимом языке прекрасно понимают друг друга. И обижаются, если им намекнуть, что всё не так просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Наверное, термин "линейность" больше относится к АЧХ, чем к звучанию. Да и у человеческого слуха разные АЧХ на разных уровнях громкости. И разная чувствительность к искажениям в диапазоне частот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |