![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
жойдик,
АГА 97 867 рубасо стоят :) Добавлено через 3 минуты Vlad-Style, Тогда во всех помещаниях где работаю гул будет, так как на звук внимание мало кто обращает, есть место где эхо такое гуляет что вообще жесть! Про аппараты понял что сабы надо продать добить и взять бера и зарабатывать на хороший звук ![]() Последний раз редактировалось Андрей 31; 07.11.2013 в 07:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Андрей 31,
о чем и речь, приходится работать везде, где об акустике помещения и не знают, но ты попробуй сабы с кроссовером погонять, теоретически - больше вариантов добиться лучшего звука.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
Не знаю, как вам, а мне приходилось и по 41-му разу подряд ОДНУ песню спеть. Парнас был хоррроший...
Да и по 1,5-2часа без пререрыва нон-стопом пел. Работа у нас такая... |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | alexandergor (07.11.2013), f.somoff (09.02.2015), Kestass (20.11.2013), vik-tan (07.11.2013), Владимир Марченко (08.11.2013), Древнейший (07.11.2013), Олег 65 (07.11.2013), Шарль (08.11.2013) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Так что ничего странного.Когда один работаю,конечно устаю, глотка не железная и к концу мероприятия явное несмыкание связок,но работа действительно такая-уж у нас. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Олег, так я пою в Роланд ВМ3100про, а они в Альто, который гораздо хуже, и устают не они, а я. Просто сказывается возраст, лично у меня, например. А пел в Ксеникс и топы Саундкинг на замене, так там вообще и 4 отделения тяжело было пропеть.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() начинаешь искать, как извлечь из ЭТОГО, хоть что-то ![]() с Shure Beta58a к примеру.. в плотную - нет ![]() а ну 87a достанем.. ага помогло разок, с расстояния - аля Кобзон..и т.д. тогда и фанеру не узнать было...хм.. ваще ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + Soundcraft EFX оффффтопииим ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 07.11.2013 в 14:20 |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Ну вы, товарищи совсем себя не жалеете, 15 лет работаю в сфере обслуживания банкетов и т.п. и ни разу не видел и не слышал, чтоб лабух пел без перерыва минут 40 и больше. Было время и сам в ресторане работал вокалистом один сезон, работа 1,5 часа, за это время чередуют меня, любой инструмент, какие нибудь танцы и просто музычка....
И сейчас работая ди-джеем частенько со мной работают разные вокалисты и т.п. и НИКТО не работает как вы описали выше.... Песня - две, пауза. Как правило их приглашают на часик попеть вначале вечера, свадьбы и т.п., за этот час они исполняют песен 8-10 и ВСЁ! Даже когда то я, работая за ди-джея и вокалиста одновременно работал по такому же принципу, песня - две, пауза на 2-3 трека. У нас и музыканты все так же работают. Сейчас сделал вывод, что петь и озвучивать самого себя - это во первых не эстетично, во вторых неудобно для самого себя, и денег за это много не добавят... Добавлено через 28 минут Цитата:
![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 07.11.2013 в 16:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
Это был единичный случай, кабак уже закрыт был, а пьяный клиент как раз в маразм и впал...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Vlad-Style, я поставил на прошлой неделе свои старые ZX5 в кабак, где ночная дискотека состоит В ОСНОВНОМ из живого пения - парень и тётенька сменяют друг друга, ещё программу проводят. До зухелей стояли мои же Behringerы P2520 (2х15`+1.75`). Хозяйка заведения, которая мне платит за аренду, ОЧЕНЬ меня просила "что-нибудь поменять в звуке, вокалисты плачутся что им тяжко". Сменил ТОЛЬКО АС, оставил как есть недобитый пультик ALTO, усилитель Invotone B1500 и какой-то микрофон (уже не помню как называется, брал его около 6-8 лет назад за 5-6т.р.). Постоял послушал, они спели по 5 песен и просияли :) ну ещё мальчика-джэдая потыкал в который раз как и что отстраивать.
Я не говорю что Берины мол фигня. Они столько лет (правда, с многочисленными ремонтами) работали по ночам. И с синько-дискотекой они справлялись на ура, танцпольчик прокачивали. Но вот для живяка - увы. Это в моей практике редкий случай, когда мне откровенно сказали что аппарат не справляется с задачей. А у нас ведь бытует мнение что "после пятой уже пофиг что и как звучит". Не всегда прокатывает...
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не жалко ZX5? Последний раз редактировалось Олег 65; 07.11.2013 в 20:20 |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
temkich,
Электровоз может и лучше по звуку именно для живья, но он и стоит в 2-3 раза дороже чем берин к примеру, а мне на банкетах в принципе пение не важно, потому как его мало, а вот танцульки нужно чтоб качало... Заявленные характеристики электровоза zx5 конечно лучше, и мощь и давление и частоты...но, дорого бляяя.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() а по 4 часа подряд(а особенно если коса прёт) такого не видали?!если нет так я сам с пацанами(конец 90-х) живьём на практике всё это проверил...4 часа(без 5-7мин. эт рекорд конечно) а по 3часа часто было! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (07.11.2013), Владимир Марченко (08.11.2013), Древнейший (08.11.2013), Музыкант63 (07.11.2013), Шарль (08.11.2013) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня бывает попадаются клиенты, которые ведущую закажут на 3-4 часа и все, а я остаюсь до конца вечера музыку бомбить, экономят на всем... по поводу эстетичности - согласись, совсем не смотрится, когда стоишь в сторонке за пультом и поешь... вокалист должен быть на виду у публики, все таки артист какой-никакой, на сцене, так сказать, дарить эмоции людям. а если тихо там под лавочкой в кафешке мурлыкать что то фоном для посетителей, тогда лучше вообще не петь. инструмент - да, другое дело, обычно так и используют (сакс, гитарка и т.п.)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Vlad-Style, не надо всех ровнять, под ваш Пермский край…
На счет окупаемости оборудования, у нас за один новогодний чес, народ не только фирменный аппарат отбивает, но и с седана, на джип пересаживается. На счет исполнителей песен в ресторанах… Исполнителю, заказчики ставят задачу, выделяют бюджет, от этого бюджета зависит, один исполнитель будет петь, микшируя себя, или с коллективом и звукарем. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потом до следующего НГ чеса думает как заправить этот джип. ![]() какие у вас расценки? можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В течении года, есть много других праздников... Писать расценки в личку нет смысла, все зависит от масштаба мероприятий, твои Беренгеры, можно за одну халтурку отбить, еще и Шур 58-й прикупить… Я просто к тому, что не надо за всех писать, что на отбивку аппарата, требуется 3 года... ![]() |
|
![]() |
![]() |