![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Тут за 10 км от места встречи люди сомневаются ехать или нет... А Вы с Воронежа!!!! Я аплодирую стоя!!! Эта встреча - возможность повысить свой профессиональный уровень и познакомиться с теми, у кого музыка это диагноз (с) Ромио. Ждём всех с удовольствием! Пы.Сы. дайте мне пару дней на подведение предварительных итогов по ожидаемым гостям и их проживанию + питанию... Скоро всё выложу;) |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Леврон,
спасибо! так я друзьям рассказал, ещё появились желающие. |
![]() |
![]() |
#3 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Леврон,
Пожалуйста огласите план мероприятия! (было бы хорошо его прикрепить к шапке ветки) Лично мне интересна техническая часть (источники, переключение между источниками и транзит сигнала) Будет ли какое то голосование и по каким критериям? Если стоит цель охватить мобильно-лабуховский сегмент, то в нем эти критерии явно выражены и хотелось бы послушать что то соответствующее этому сегменту, а не все подряд! (тем более на все подряд времени не хватит) Короче какой план мероприятия? ![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Гaмаюн (07.01.2014) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Дайте мне немного времени и всё сделаем, ок? Александр, спасибо за предложение постараюсь сделать всё необходимое ![]() |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Camrill,
Да ты с Воронежа ,ток шас обратил внимание ,как бы послушать твои субы !! |
![]() |
![]() |
#9 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Я за конец февраля! )))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ты доделаешь топы про которые с тобой говорили по скайпу? Или уже доделал и молчишь?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
По поводу "Экспертно- Судейское бюро"- проблема. Анализатор- покажет ПолнуюТаблицуБрадиса. (Полагаю, замеры звукового давления- не актуальны?;) Субъективизма тоже будет много. Слепой тест -довольно затруднительное мероприятие. Чай сделает свое дело.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | Ростислав (08.01.2014), СергейБеспалов (08.01.2014) |
![]() |
#13 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
maksutus, с коньяком наверное...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на встречу возможно привезу мечту лабуха! ![]()
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 07.01.2014 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | maksutus (08.01.2014), СергейБеспалов (08.01.2014) |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Не попал на предыдущую встречу. А хотелось . Может не по делу встряну . Относительно тестовых треков. Имея некий опыт соревнований по автозвуку . На всех соревнованиях присутствовал некий тестовый диск. Обычно на нем от 10 до 30 треков по 10-30 секунд.Которые охватывают практически все . Ну и соответственное качество. Может " нарыть " таких парочку и тестить с них ? И возможно в первый пост включить сборку по присутствующим , желающим и кто что везет. Что б лишку не было или чего не хватило. Относительно себя. Будни точно мимо (( топы Zxa 5. Тащить не имеет смысла. Если сейчас удастся взять у приятеля "самопильный" Топ . Вот тогда буду очень стараться поучавствовать!!! |
![]() |
Поблагодарили vyper: | Леврон (08.01.2014) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
lvovij,
Эдик, поехали с нами топы слушать. Сабы потом в Воронеже послушаешь. вот только я смогу в начале февраля. как ребята определят дату, можно созвониться и договориться. |
![]() |
Поблагодарили ЮрСанч: | lvovij (08.01.2014) |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
![]()
ЮрСанч, lvovij, меня с собой возьмите
![]() ![]() Добавлено через 57 минут Просмотрев 13 страниц подвел для себя промежуточный итог предварительно заявленным на тест топам: Wharfedale Pro EVP-X 12, EVM BS 123, Alto Elvis 12P mkII Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Владимир Марченко, Behringer 215D, Леврон, RCF ART 315-A MK III SHADOW-68rus, RCF ART322a ssreryi, RCF 715 MK 2 Леврон, Yamaha DSR112 drtosha, Yamaha DSR 115 edgarpo07, Yamaha DXR12 ГенаЛог, JBL PRX 615M Леврон JBL PRX 635 Станис, JBL STX815 Shpilen, JBL SRX715., EV ZX5. KL Acoustics NW 715Pdrtosha, От меня могут приехать Dynacord D12 + возможно приедут изделия звучка (zvuchOK). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Camrill; 08.01.2014 в 12:43 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ребят!Хочу ко всем обратиться кто будет на встрече(просто я подобными тестами,сравнением аппаратуры и встречами давно занимаюсь) и рад конечно,что эта волна набирает обороты.Так вот предлагаю сделать со старта слепой тест для участников.Как именно?! Ну само собой кому-то нужно всё установить всё,расставить подключить(пару человек будут подключать и отстраивать всё изначально и стоять за пультом на тесте,а остальные само собой не должны знать приглашаются чуть позже ...само собой чтобы не видели ничего отвернувшись) Предварительно распечатать на всех участников все АС по пунктам допустим которые будут участвовать в тесте и + отдельный столбик чисто нумерация 1,2,3,4,5 и т.д.Само собой треки выбрать 2-3шт. одинаковых хорошего кач-ва.И крутить их допустим по 1минуте думаю достаточно.Участники в слепую на листочке там где номера 1,2,3,4,5 ... по очереди описывают в 2-х словах звук каждого варианта - понравилось или нет и чем именно и т.д.т.е. делают пометки для себя и тут же предположительно по возмож-ти(!) кто сможет угадать какая АС звучит.(либо угадывать по желанию чтобы оегче было как вариант можно сделать во втором СЕТе т.е. рабив на два раза - сначала послушали и описали какой вариант больше понравился,а потом уже после того как обсудили и сравнили все свои варианты и звукорежи выслушав каждого в конце раскрыли карты и сказали очерёдность звучания АС где какая звучала.После Также в слепую задача угадать по очереди звук АС(само собой те кто за пультом будут менять подключения;т.е. не так как в 1-й раз было) Единственное,если делать вторым вариантом и разбивать на два СЕТа то в 2 раза времени больше уйдёт тут уШ по желанию. Если сделаете так будет очень интересно и очень полезно ![]() Ещё для объективности можно сначала активы потом пассивы разделить... и+ поправку на усиление...каждый пассив.думаю будут разными усилителями усиляться... Добавлено через 13 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 08.01.2014 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Sasha May (09.01.2014), Sound s (08.01.2014), tda-audio (08.01.2014), Владимир Марченко (08.01.2014), Музыкант63 (08.01.2014) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Camrill,
ответил в личку |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Я везу Samson L615
и если надо, то могу в связке с саббами Solton aart15 sub Но, пока в делигации с Чебоксар я один, то поеду на свой машине, а туда саббы не полезут. Могу пульт свой захватить, но насколько он актуален незнаю. Если надо, то пишите. |
![]() |
![]() |