![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья привет, столкнулся с тем, что наука и техника не стоит на месте, а развивается, и техника для дискотек, а конкретнее в данной теме светотехника совершенствуется. Так вот ближе к теме задумался я о смене париков, вожу с собой свет, не буду перечислять, достаточно приборов, и два парика no name (фото приложу из того, что найду). Светят так то мне кажется не плохо, НО есть одно но, МОБИЛЬНОСТЬ!!! Так вот озадачился их обменом, а точнее продажей, благо есть начинающий дж, которому наверное продам. Итак вопросы к вам!!!
1. За сколько думаете можно продать, я думаю 1,5-2 тысячи рублей за каждый!?, 2. Предложите мне на замену их так же 2 парика, но так сказать, учитывая мои пожелания!))) а) они должны быть потоньше - ну вы меня поняли надеюсь))) б) световой пучок от них соответственно пошире и не плохая яркость чтоб была, в) ну и самое больное, я рассчитываю на 3-5 т.рублей за один, если предложите чуть дороже, готов рассмотреть!!!))) Заранее спасибо за советы и подсказки!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а хочу тип таких по размеру - ну уже вообщем, чтоб на место 1 помещалось 2, а свободное место занять еще одним прибором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |