![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
За место такого вытянутого саба, можно из трехмилиметровой фанеры корпус в виде бочки сделать. С головой неодимовой получится самый легкий саб в мире!))
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сергей3030,
что-то чудесного появилось от резинового подвеса ? искажения ушли в ноль, или произошло волшебство в параметрах Т-S ? чуйка возросла до 150 ? 18" можно ставить в ящик 20 литров и получать 140дб от 100 ватт подаваемой мощи ? ![]() в автосабах наверное 90% динамиков на резине. и ничего чудесного в этом нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
просто ужас. Покрайней мере в Фазоинветорных ![]() У Mag был помню какой то саб на резинке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Яркий пример динамика на резинке - чиаре 12.00 sw
У меня ж были такие - мощнейшие моторы у них, давление рекордное развивали в гибридах. По Feel Audio - пилит недорого, нормально. По сборке, покраске у матросов нет вопросов. Смутил поролон снаружи на сетке, крепеж без чернения, сама сетка не прикручена, а вставляется в пазы (не гремит), сзади спиконы не нойтрики (но контакт держат норм). По совокупности качеств и цены - годный вариант, когда не хватает денежек на Ангела от Димы Тумасова :) хоть и не видел ангельский саб вживую, на фото и видео он выглядит круче благодаря решётке. Внутри всё тот же R Audio на неодиме.
Поблагодарили temkich: | ХОРУС (23.02.2019) |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Спрашиваю потому , что у меня пара таких давно без дела в резерве осыпаются но что с ними делать при такой низкой чуйке я так и не придумал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Идея с разборным на самом деле выход из положения,были у меня не сколько выриантов,да и сейчас поподаются в работе,у нас их очень много,многие поняли эту фишку,для двух 15 подпор не плохой,суб лабуховский,очень бархатистый,обволакивающий низ,панч не ярко вырожен,но есть
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили djsaratov: | Cерега (01.03.2019) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, я понимаю, что полноценного низа как не было, так и не будет, но пока наверное о сабах с заказчиком придется договариваться отдельно - с доп. арендой и грузчиками.
Последний раз редактировалось anthony80; 23.02.2019 в 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В полной отдаче будет не выносимо,искажения,или два топа на пол
Добавлено через 1 минуту anthony80, В Саратове есть,в прнципе можно самому запилить,не проблема,замки есть,дин можно не дорогой подобрать,тот же евм подойдет Последний раз редактировалось djsaratov; 23.02.2019 в 09:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только тут дело вот в чем. В сущности я не совсем коллега ![]() Я - IT-шник и вообще рекламщик, а аппаратурой и музыкой занялся, чтобы супруге - певице помочь с выступлениями, поэтому из половины проф. сокращений про ФИ, рупоры, фазаинвенторы я вообще не понимаю о чем речь идет ![]() Собрать деньги - это я могу. Фальш хорошо слышу, потому как родители усердствовали в моём музыкальном образовании, понимаю, как аппаратура подключается и разницу в звуке чувствую (есть небольшой опыт обзорного знакомства с разной аппаратурой), но запилить саб - это уже совсем не мой профиль и совершенно точно я за это браться не буду ![]() Мне бы понять в каком направлении на обозримую перспективу двигаться и пока мне этого достаточно. Рукодельничать с аппаратурой, для этого нет ни развитых навыков, ни времени, ни в общем-то желания. Добавлено через 2 минуты Я для этого и взял, чтобы для начала иметь запас по мощности и послушать как это будет звучать, а потом уже развивать идеи с сабами. Может быть я вообще откажусь от идеи их использования. Последний раз редактировалось anthony80; 23.02.2019 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Бошка 8тр,модуль 12тр,корпус с фанерой и распилом думаю в 4тр можно уложить
Добавлено через 2 минуты anthony80, А нужны ли они вам,я в такой же ситиации,работаю в два топа,субы мое хобби,пилю для себя,иногда вожу за оплату отдельно,но это редкость Добавлено через 3 минуты Сейчас мучу один проект с субами,но там фишка другая Добавлено через 4 минуты Знаю ребят ктотработает на жабах и по 150ч, Добавлено через 6 минут Тонус меня сейчас убьет ![]() Добавлено через 10 минут Если по уму,надо было топы меньшего калибра брать,и суб проще подобрать,с 10 уже и 12 хорошо срастается,а 15 в основном и берут чтоб бес нч звена,более менее отработать Последний раз редактировалось djsaratov; 23.02.2019 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
))
На самом деле я верю в саморегуляцию, жизнь/рынок сами всё расставят по местам, если у кого-то получается катать некрашеные ящики на автодинах, волосатые колонки или колонки от музыкальных центров - заказчики сами виноваты. Моё мнение: - должны же быть какие-то внутренние, личные стандарты качества, независимо от оплаты. Согласился делать дело - делай хорошо. - самое главное - самому получать удовольствие от того что делаешь. Без сабов никакого удовольствия. Пара топов на 150 чел тоже, сознание того что творишь фигню уверенности в себе не добавляет. Кому нравится подход "пять часов позора, зато саб тащить не надо" - их личное дело. Мне нравится вариант "приехал - всех порвал - уехал", даже если приходится побольше потаскать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
#20 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Вы конечно правы и я того же мнения , но к сожалению , для некоторых музыка единственный источник дохода и желание элементарно покушать и накормить семью , сильнее желания всех порвать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |