Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 12:14   #1
Местный

Вес репутации: 0

Л- акустик интересная компания, но алюминиевого сабвуфера весом 12кг я у них не нашел.

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Если бы у наших инженеров были такие возможности для работы, а в стране стабильность и забота о своих гражданах в целом, а не только о гражданах своих семей - то в частности по звуковым технологиям мы бы точно не в хвосте этой индустрии плелись. Люди у нас толковые, только возможности как у торгаша на рынке.
Так же стоит добавить, что еслиб к разработкам наших производителей всерьез обращали бы внимание, и покупали бы, я думаю и производители зачесались бы предложением новинок.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:29   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Святогор
Так же стоит добавить, что еслиб к разработкам наших производителей всерьез обращали бы внимание, и покупали бы, я думаю и производители зачесались бы предложением новинок.
Для этого надо ещё наглядно доказать превосходство и выгоду данных изделий относительно уже снискавших уважение и популярность проектов...,а для этого придётся поучаствовать в крупных и мелких выставках,где заинтересованные профессионалы (как производственники,так и пользователи) смогут обратить внимание.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
SoundCAD (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 12:40   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Святогор
Л- акустик интересная компания, но алюминиевого сабвуфера весом 12кг я у них не нашел.
Ну наверное не потому, что у них ума не хватило)
Наши производители пока хотят удивить придуманными вчера и по-быстрому сваянными штучками, как китайцы своими автомобилями. Правильно написал alexandergor, нужна кропотливая постоянная работа, причем в располагающих к этому во всех отношениях условиях. Думаете они бошки свои не ломают, как потребителя удивить и удовлетворить? При этом еще и расходы снизить. Только условия у нас неравные. Пока во всяком случае. Вот и есть смысл только в мелкосерийном производстве мелкой акустики. Для своих.
Не уверен, что через полгода протон не начнет выпускать соковыжималки.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SoundCAD за это сообщение:
alexandergor (04.05.2015), LSS (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 12:47   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Ну наверное не потому, что у них ума не хватило)
Естественно......,а изготовление кабинетов из алюминия тоже не новость,но скорей всего не с проста производители Pro-Audio во всём мире до сих пор не нашли более выгодного и удобного материала чем дерево...,хотя в конкретном частном случае это решение вполне может быть оправдано...
Старый 04.05.2015, 13:03   #5
Местный

Ну вот например заходим на сайт tolerance audio
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроме бла-бла никаких подробностей, примеров инсталляций, фотографий и конфигурации систем. И что там может зацепить потенциального покупателя?
Старый 04.05.2015, 14:50   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Уже опробовано)
Если раздавать очки "виртуальной действительности" никакой свет не нужен, сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!
alexandergor (04.05.2015), zheka73 (04.05.2015), Вячеслав22 (04.05.2015), Леврон (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 15:16   #7
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Если раздавать очки "виртуальной действительности" никакой свет не нужен, сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!
не нужно так бесплатно бизнес планами разбрасываться))))
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 15:21   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!
Тааак....интересный вариант......остаётся решить вопрос с бухлом,щЯЩьликом и бабами..)))))
Старый 05.05.2015, 12:43   #9
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Святогор
Вы знаете, Вы оба совершенно не правы, я удивлен Тимофей вашим словам, а tolerance audio ? помоему это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ! похожей на оборудование Толеранс аудио? Я слышал пари с Толеранс готовят конструкцию с совершенно иным принципом излучения НЧ, и усилители, так вот я уверен, все у них получится-даже не сомниваюсь...

Вам ли это ни знать, я считаю даже то, что уже коробки не пластмасса или стружка, уже большое достижение, и это не в китае сделано, а у нас в России!

И если Вы считаете, что это ни достижение Тимофей, хреновый Вы представитель(((

Я пожалуй ничего не отвечу Вам, я был на гастролях, и не хотел устраивать жалкий пиар, будем считать, что Вы ни стой ноги встали)))

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Ну вот например заходим на сайт tolerance audio
Кроме бла-бла никаких подробностей, примеров инсталляций, фотографий и конфигурации систем. И что там может зацепить потенциального покупателя?

Да нет, вы ни туда смотрите, этот сайт давно забыт и оставлен для истории, есть уже новый скоро будет в открытом доступе, далее предстоит ребрендинг, на новом сайте будет совршенно все по другому, всему свое время господа.

А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение, тем более потратив сил и почитав что тут пророчили, и что гремит, и что раскрутится, и прочее прочее, но как показывает практика, все получилось работает, и конкурентов особо то нет.. только не спрашивайте почему мало информации и рекламы, всему свое время, над этим работаем, все будет.

По новым источникам звукоизвлечения, или усилителям- это пока эксперименты, но результаты уже есть.

Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО!

Все остальное пока эксперименты.
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 17:36   #10
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение

Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО!

Все остальное пока эксперименты.
как звучит а.... :) Потом будет вопрос скока стоит??!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек. Ну и, под такие объемы все равно большая машина и бобры.
Правильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя. В Питере вон их на весь сезон вешают под открытым воздухом.
Покажите мне такие сабы а...Всю жисть мечтаю увидеть. Или в смысле поглубже? тут конечно не спорю...

Последний раз редактировалось rew432; 08.05.2015 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
Тимофей1 (08.05.2015)
Старый 05.05.2015, 12:58   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение
А для чего они именно алюминиевые? Типа, сделал алюминиевый саб - спас дерево?:) Ну, я понимаю, Void делает интерьерку всякую задорого. А так... мне непонятна революционность данных изделий пока. Хотя, сказать плохого ничего не скажу, не слышал их продуктов никогда.
Powersoft, например сделал 41" НЧ, который работает от 25-ти герц и выдает 15 кило в пике. А Das Audio заделали сабы на этом динамике. Но, это скорее имиджевый вариант, узкозадачный и специфичный. Хотя и более революционный чем корпуса не из дерева.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 14:15   #12
Заблокирован

Революционность в том, что вес не 60 кило, и даже не 20, и это не компромисс с мощностью.

Габариты, если их 8 штук, Вы экономите порядка 160-и литров, не верите- посчитайте.

Революционность в том, что будущая модель туровая сможет находиться под сильным ливнем или использоваться все погодно-стационарно без защиты.

Революционность в высокой повторяемости и замене детали, так например помятый элемент если таковой вдруг появится стоит порядка 3000руб. 80% корпуса в замене 6000руб.
Старый 05.05.2015, 14:29   #13
Местный

Цитата:
Революционность в том, что вес не 60 кило, и даже не 20, и это не компромисс с мощностью.

Габариты, если их 8 штук, Вы экономите порядка 160-и литров, не верите- посчитайте.

Революционность в том, что будущая модель туровая сможет находиться под сильным ливнем или использоваться все погодно-стационарно без защиты.

Революционность в высокой повторяемости и замене детали, так например помятый элемент если таковой вдруг появится стоит порядка 3000руб. 80% корпуса в замене 6000руб.
Зная наш народ с такими турами будут таскать грузчики и техники ) а сколько они таскают заказчику по...
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 17:18   #14
Местный

Цитата:

Вот любят наши люди бежать впереди паровоза, как будто такой вброс может хоть как-то повлиять на продажи. Очень рискованно это. Особенно, если на выходе, мягко говоря, получится не совсем то...
Может стоило бы сначала предъявить живой образец, протестированный в реальных условиях и подтвердивший объективно и субъективно все вышесказанные дифирамбы?
Эти 3 пользователи поблагодарили SoundCAD за это сообщение:
dyssey (05.05.2015), LSS (05.05.2015), Sasha May (08.05.2015)
Старый 05.05.2015, 15:15   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек. Ну и, под такие объемы все равно большая машина и бобры.
Правильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя. В Питере вон их на весь сезон вешают под открытым воздухом.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 15:34   #16
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LSS
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек
)))))

Цитата:
Сообщение от LSS
равильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя.

Танк тоже не плохо плавает, только ни долго и не быстро.
Старый 05.05.2015, 18:02   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от LSS
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек.
Сильно сомневаюсь. И не без оснований.
Цитата:
Сообщение от LSS
Powersoft, например сделал 41" НЧ, который работает от 25-ти герц и выдает 15 кило в пике.
Этот 41" не "выдает", а жрет 15 кило в пике. Динамики не производят электрическую мощность (если не считать Э.Д.С. обратного хода, которая не так велика в сравнении с 15-ю киловаттами).
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
Тимофей1 (06.05.2015)
Старый 06.05.2015, 00:06   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Вот любят наши люди бежать впереди паровоза
Ну как бы есть прототип, я его видел и счупал, скоро и все остальные увидят, это как бы повторение об не возможности создания алюминиевого сабвуфера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Особенно, если на выходе, мягко говоря, получится не совсем то...
Получится, можете не сомнЕваться, многие не совсем из России, и считающие свои произвидения не совсем Руссикми, конечно будут рады не Этому, потому как стоимость не их килобаксы(((, но увы, реальность близка, было бы желание килобаксы решают ни все.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 06.05.2015 в 00:11 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.05.2015, 04:05   #19
Заблокирован

Цитата:
Ну как бы есть прототип, я его видел и счупал, скоро и все остальные увидят,
На одних прототипах далеко не уедеш )
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 07:25   #20
Заблокирован

Ярослав Авега,

А как надо, кричать я изобрел саб( как многие не однократно делали) а потом на клиентах тернироваться???

По моему логично, что парни с Толеранс забацали прототип, и теперь в условиях лаборатории проводят испытания.

То же самое было с первым алюминиевым сабвуфером, только когда я читал, вес предполагался 14-16 кг, а получился 12!

И это только первые мизирные шаги, к совершенно новому типу продукта, так как их идеи бесконечны, благо есть возможность их воплощать- что тоже не мало важно.
Ответ