|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
На последней прошивке еще не разу не отваливался встроенный WiFi. А раньше случались отвалы даже по кабелю.
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Тимофей32 за это сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 8
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Музыка для мужика,словно глоток воздуха. Последний раз редактировалось Feodornik; 28.07.2018 в 11:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вес репутации: 14
|
Feodornik,
Главное - всегда дублируйте управление LANом. Тогда всегда(с любыми глушилками) громкость сможете вывести, пусть и кривовато. А чтобы LAN не повесился вместе с управляющим устройством, спрячьте сеть в настройках и отключите всю связь на планшете/телефоне, окромя Wi-Fi. Я считаю, что это главные советы. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Отработал несколько мероприятий на ui.Оказалось wi fi не особо и нужен мне в моей работе.Всё рулится по шнуру эзернет на буке.Только надо привыкнуть к управлению микшера до автоматизма.Планшет удобен для настройки микрофонов и звука перед началом мероприятия ,тем более работаю в разных местах.Быстро разряжается планшет из за wi fi.По звуку еще не определился...не могу сказать Ах..ui прекрасен..у меня и на аналоге было не плохо(для моего уровня и моего уха).Но еще рано делать конкретные выводы так как многие фишки пульта не использовались,я только привыкаю и узнаю пульт.
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вес репутации: 10
|
Назрел вопрос,в этой теме его вроде..не поднимали
ситуация такова: ui стоит в рэке с усилителями около колонок,к нему подключён аирпорт экспресс,флешка с плейлистом в пульте,сам я в зале с планшетом в левой руке,а правой делаю саунд)) и тут подходит руководство в лице директора и говорит что вот этот недоартист тоже ООчэнь хочет спеть. Фонограмма где-то на вот этой флешке как подписана он точно не помнит,но она точно есть...зла на них всех не хватает,объяснения бесполезны,послать - невозможно.ситуация повторяется из раза в раз..ладно.. Суть вопроса: у аирпорта есть аудиовыход,его я подключу к rca in разъёмам ui.Можно ли,и если да,то как по вай-фай отправить с ноутбука (не макбука) на этот выход airport музыку?
|
|
|
|
| Поблагодарили RMN.IPT: | labux69 (07.08.2018) |
|
|
#7 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Добрый день. Сам много пробывал както решить этот вопрос без мака. Не вышло. Все приложения для винды работают не стабильно. Так что не как. Но есть альтернатива. Если использовать wi-fi флешки. И подключив нотбук к ней можно сразу бросить трек в микшер. Такое может даже попробывать и с Андройд планшетами.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
В одних из последних видео ЗвукВознюк что-то подобное, про воспроизведение музыки через аирпорт было!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
RMN.IPT, да, можно пускать музыку по вай-фаю через эйрпорт. Есть одна особенность - имеется задержка. Впрочем это не влияет ни на что в данном случае. Как это делается подробно описано в мануале к эйрпорту и в видеороликах на соответствующую тему. Поинтересуйтесь у Гугла и на ЮТубе, если там Вас не забанили.
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
И для полного счастья туда же: Как отправить по LAN управлению пульта еще и стереопару))))))
Чтоб сидеть за 50 метров от сцены, а пульт как стейджбокс и только один инет-кабель тянется)))))) Многого очень нам хочется. Хотя по сути все реализуемо. Так что лет через 10 ждите!) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Тонус: | Alexandras (08.08.2018) |
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили RMN.IPT: | labux69 (09.08.2018) |
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
RMN.IPT,
что-то я не уразумел... глупый, наверное... есть где-то описание этого способа передачи аудио по LAN вместе с управлением пультом по этому же кабелю? на какой канал пульта приходит звук? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Задача была передать звук с ноутбука по вай-фай каналу на роутер apple airport(,в котором есть аудиовыход на разъёме trs 3,5мм). LAN не использую.
|
|
|
|
| Поблагодарили RMN.IPT: | labux69 (09.08.2018) |
|
|
#16 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Т.е. пультом вы управляете по Wi-Fi, а звук идет по LAN на айРпорт, а с него уже в пульт, так? Зачем Айтюнс, можно подробно все расписать?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
В посте 2935 описана задача,в посте 2941-её решение. Таким образом я во время мероприятия могу выбрать,проверить и запустить фонограмму,которую заменили в течении мероприятия,или добавили в программу не подходя к пульту и ничего в него дополнительно не втыкая. Используя один и тот же роутер и канал вай-фай я и управляю пультом и транслирую на него музыку. Использую только плейр UI ..ну и теперь iTunes на ноутбуке,при необходимости.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили RMN.IPT за это сообщение: | Alexandras (08.08.2018), labux69 (09.08.2018) |
|
|
#18 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Alexandras,
Вы вообще читаете то, что цитируете? Русским по белому написано, что LAN не используется. Воистину "вельми мудрый зрит скрытое, сущеглупый не зрит явное" .
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | Alexandras (08.08.2018), labux69 (09.08.2018) |
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Коллеги подскажите как правильно подключить сабвуферы к пульту UI 12,что бы было удобно управлять и настраивать их на пульте.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|