![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как "деланном"?Кем? Почему?(что там было) т.е. взял со старта деланное уже заведомо зная иль тебя обдурили?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Владимир 57 (10.07.2015) |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Дины были разные и тот что с некрашенной в черный чвет шайбой был такой же как и на этих фото с зазором между конусом дифузора и центрирующей шайбой Но я хочу еще раз убедится. Этот зазор должен быть или нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я считаю что за такую суму потраченных денег на ТХ1152 можно сделать покачественнее акустику, и не переживать качая нормальным усилком, Добавлено через 6 минут Цитата:
Ему их привезли с польщи БУ. И он заявляет что они не делались. У меня один из динамиков был такой же. На видео по ссылке совсем другое белое кольцо. Там центрирующая шайба покрашенна в черный цвет а внутреннее кольцо оно белое как и по наружному диаметру. Внимательно рассмотрите. У моих на одном новом динамике тоже все было так же как и на видео. А тут на фото шайбы полностью белые и конус дифузора не достает до шайбы, что ИМХО я думаю что динамики деланные Кто может снять у себя динамик и сфоткать его Спор пошол уже на деньги, и потому если я буду прав я могу даже отблагодарить материально владельца выставленного фото нового динамика. На счет мобильного скину 100гр номер мобильного можно в личку Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 11.07.2015 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 10.07.2015 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#4 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
..."ой какое классное..." ..."ой!фффУ,какое Г...")))))))))))))))))))
З.Ы: ток всё же не понятно вот смысл всей возни,если есть МАГ(который лучший и который НРАВИТСЯ и устраивает!)??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 10.07.2015 в 11:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Так я у него когда еще спросил-Чего спалил уже? Так нет, он сказал я их продал. Я еще подумал как это у него так быстро получается.
Так же с Зх5-ыми, если они у него конечно были, когда ему сказали вооружись длинной отверкой он ничего слушать не хотел тобишь назад не сдам попорчу. А Тх-тут же раскрутил с разными динами. Заврался весь. Он мне напоминает мальчика из букваря который ногой на автобус наступил. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение: | drtosha (10.07.2015), dyssey (10.07.2015), Romnad (13.07.2015), Владимир 57 (10.07.2015), Вячеслав22 (11.07.2015), Серый Бц (10.07.2015) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было бы любопытно услышать отзыв нового счастливого владельца! |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
...тта без разницы Кушнир-ВЕРДИКТович гласит ТХ-ы тож Г... и надёжность плохая!Не прошли знак качества Кушнира)))))))))))))))) И смысл маяться коли есть эталон давно - МАГ!
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Хорошо я сейчас закину фото своих настроек SPX 2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У моих колонок один был деланый, в другой колонке все родное и новое было Из за того я их и продал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Добавлено через 8 минут
Сергей Кушнир, любишь ты мексиканские сериалы... а пятнашки биэнси с какой писчалой будешь "сращивать"- наверное с пьезиком. Добавлено через 15 минут ![]() Последний раз редактировалось LOSOS; 12.07.2015 в 04:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Он работает чисто и внятно, до этого они у меня с селейшинами работали Нареканий небыло. Теперь хочу поставить 15" биендси и подстроить все фильтром Мне так никто по сути и не ответил по поводу динамиков что на фото. Кто может у себя снять и сфоткать. Они деланные или нет?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но нужно подтвердить. Жду с нетерпением фото нормального динамика Кстати в разделе про обработку я выставил фото своих настроек для SPX2000. Настраивайте и скажете как Там и делей реверб, и брайт хол Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 12.07.2015 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | Владимир 57 (12.07.2015) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Все таки кто то может скинуть фото неремонтированного динамика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Мне нравится - выод мол плохие ТХ-ы(хоть и сначала хорошие были)))))) так вот(!) плохие при этом деланные(!) ![]() Вопрос логичный и железный Цитата:
Цитата:
![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня говорил с Андреем Хортиком он сказал что вроде как деланные в ответ на эти фото, но нужно подтверждение еще. Он разбирать колонку не хочет чтобы сфоткать, как он сказал Да я обожаю маг. У меня он работает с таким усилением что тот тур икс бы через 20 минут загнулся вкачивая в динамик двойную мощность А в МАГ 1квт саб 802 вкачиваю 2квт с Т4М в 4 омную 18нашку без передыху под клип 8 часов хоть бы хрен. А давайте так попробуем с ТХ сабом проекспериментировать. сколько он выдержит. Я думаю что недолго Посмотрел на его кишки то плакать хочется. Не зря те драйверки летят так быстро. и те 15шки 2151. Там оно сделанно одноразово все, и похоже в китае а не в германи Одним словом ширпотреб по цене фирмы Поэтому я сейчас собираю нормальные топы с хорошими динамиками, драйверами, и корпусами. Фильтра сделают лучшим образом. Денег не пожалею для Соляника Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 13.07.2015 в 21:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
При всём моём уважении, начинает подташнивать от вранья Сергея Кушнира. То ему саб за падло тащить, ибо зал 3х4, то ему там супер низы нужны (хотя в таком зале и две S-90 справятся), потом колонки у него были, где якобы один дин был не такой как другой, но оба оригинальные, то сейчас ему нужно срочно фото оригинального дина, якобы для друга, а где ж его фотки с его оригинальных колонок, хрен его знает, ну и т. д. и т. п. Тут по ходу дела и бразильские и мексиканские сериалы отдыхают!
Поблагодарили Вячеслав22: | parusn1c (14.07.2015) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сабы Маговские и топы у меня в другом месте и для других задач. Там все возится микроавтобусом и носится по 2 человека. Для халтур в городе мне нужны не тяжелые но хорошозвучащие топы чтобы мобильно и быстро, хороший низ, и чтоб петь было в хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |