Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2016, 08:44   #1
Местный

Вес репутации: 10

Благодарю за адекватную оценку ситуации, но давай переместимся в мирное русло)))...наша цель классный звук а мордобитие виртуальное отложим до реального на дискаче)))) шутка))). .... У вас Rcf - классная акустика, здесь многие на ней работают...а у Вас она для каких целей?
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:59   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Спасибо.
Да я собственно не для клуба её брал.. Для свадеб, банкетов, проведения мероприятих в среднем на 50-100 человек.. Здесь у нас тоже многие на ней работают и не считают её фуфелом как тут земляк мой выразился..)) Просто смешно смотреть как пытаются обосрать чужое и впарить своё, причём худшего качества.. Нафига мол столько денег потратили?! А сами потом противоречат себе же.. мол если денег нет на нормальную акустику, то покупай фуфло! И это же фуфло пытаются Вам впарить!)) А что интересно сами считают за хорошую акустику если уж RCF и QSC им фуфло!! )) я там уже писал, что не все работают на Meyer Sound здесь в германии даже, а точнее единицы..! не говоря о просторах нашей необъятной страны!)) Да и речь собственно не о том, вопрос в том что человек идёт на форум за советом и натыкается на таких вот самодовольных людей..которым в стрём даже ответить какой кабель лучше.. Себя профессионалами возомнили!

Последний раз редактировалось Kazakhstanez; 09.09.2016 в 09:12
Kazakhstanez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 11:06   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez Посмотреть сообщение
Спасибо.
Да я собственно не для клуба её брал.. Для свадеб, банкетов, проведения мероприятих в среднем на 50-100 человек.. Здесь у нас тоже многие на ней работают и не считают её фуфелом как тут земляк мой выразился..)) Просто смешно смотреть как пытаются обосрать чужое и впарить своё, причём худшего качества.. Нафига мол столько денег потратили?! А сами потом противоречат себе же.. мол если денег нет на нормальную акустику, то покупай фуфло! И это же фуфло пытаются Вам впарить!)) А что интересно сами считают за хорошую акустику если уж RCF и QSC им фуфло!! )) я там уже писал, что не все работают на Meyer Sound здесь в германии даже, а точнее единицы..! не говоря о просторах нашей необъятной страны!)) Да и речь собственно не о том, вопрос в том что человек идёт на форум за советом и натыкается на таких вот самодовольных людей..которым в стрём даже ответить какой кабель лучше.. Себя профессионалами возомнили!
Для Ваших целей акустика самое то, имхо....Конечно некоторые люди ведут себя заносчиво, пытаются не только навязать свое мнение аргументируя "проФФессионализЬмом" )))))..все это видят и далеко не все конечно являются терпилами )))...потому и конфликт там где его может не быть)...Но слава богу форум не приватизирован, и есть масса адекватных ребят , так что все ок) С вами приятно общаться, будем делиться своими ламерскими знаниями в звуке)))....
Поблагодарили Сан-хосе:
Kazakhstanez (09.09.2016)
Старый 09.09.2016, 11:33   #4
Новичок

Спасибо, взаимно!
Старый 09.09.2016, 15:44   #5
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
Ты сам то понял
НЕ ТЫкай(Б...ло!)
Тем более не в курсе что именно В КОМПЛЕКСЕ(!!!) советовалось НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ БЮДЖЕТ!!!
А лучше перечитать тему и внятно(ещё раз говорю) ответить и дать свой расклад по инсталляции! Что и как нужно сделать!
ПО ДЕЛУ ОТВЕТИТЬ СЛАБО???!!! Или токо ТЫкать и ... фукать умеем?!
ЕСТЬ ОПРЕД.БЮДЖЕТ от которого отталкиваются ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПРЕД.ЗАДАЧ! Умник ети его... он мне рассказывает тут что этот топ круче от того то и т.д. На этом всё??? Познания закончились(кроме бессмысленного поноса о манагерах)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 08:26   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
НЕ ТЫкай(Б...ло!)
Тем более не в курсе что именно В КОМПЛЕКСЕ(!!!) советовалось НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ БЮДЖЕТ!!!
Слушай Паренёк!)) ! Вот ради интереса почитал несколько твоих постов и умилился.. Ты откуда такой взялся с такой завышенной самооценкой!
Шустрый как панос.. Что не пост - то шедевр прям с цитатами, выделениями..Как бы человека уколоть побольней,
да себя любимого превознести и нагадить..
Читал пост соседний, где человек (Тамада) спрашивал тоже совета о акустике..
Так ты же так умудрился себя прЕвысить, что тамада ничего типа не смыслит в оборудовании..
Откуда такая самоуверенность и завышенная самооценка? И при чём тут сфера деятельности человека?! По мне пусть он хоть грузчик будет!
Кстати.. Никто не рождается звукорежиссёром или звукооператором, но люди..имеющий интерес к этому - становятся в будущим ими!
А до этого не стыдились, читали книжки, у кого-то спрашивали и зазорного в этом ничего нет!
Я вот не пойму знаешь никак.. дело не в моём профессионализме или ламерстве, дело то в совсем другом, ты себя считаешь умнее других
и всегда обсираешь тех людей, если они не послушали тебя, сделав свой выбор.

Убери подпись о человеке в профиле своём, это не для тебя!!!

Добавлено через 39 минут
Теперь к остальнвм пользователям хотел бы обратится, что защищали его!
Ничего личного..))
Суть дело то моей зацепки с ним пошла от его наглости общения с пользователями.. Вы посмотрите любой его пост, когда человек что-то спрашивает и интересуется.
Пытается так уколоть его своими высказываниями о его не компетентности и не правильностью видения, что порой поражает его наглость.. Он один ведь всё знает тут и на форуме давно и только его точка зрения верная! Если человек взял то, что посчитал лучшем, а в данном случае это действительно так..То начинаются издёвки с его стороны..Мол либо денег нет, либо ничего не знающий и не понимающий человек, совершил такууууую ошибку, что об этом он потом пожалеет! И правильно тут было сказанно, что приторговывать никто не запрещал, навязывать просто не нужно так быдловато своё..! Нужно уважать чужой выбор!
Есть на форуме люди, которые тоже приторговывают и дают дельные советы.. Но никто так не хамит и не подстёгивает. Если вам нравится такое отношение - то пожалуйста. Мне нет и мне не нравится когда очевидное пытаются выдать за невероятное. И мне абсолютно фиолетово, что он хорошо поёт или понимание в звуковом тракте. Нжно быть толлерантным к пользователям, а не ставить себя выше других и своё Я.. Типа тему можно закрывать, ТС цитирует нам мануал!
Да цитирует и что? Если как многие тут выразились нельзя верить мануалу (В чём конечно согласен что привирают,Но!!!) тогда из справедливости ради нужно показатели и той и той акустической системы делить на двое.. Но ведь разница очевидна тут! Тут и рассматривать ведь много не нужно то!)) ТС взял акустику выше классом , чем ему посоветовали и что? Сделал грубейшую ошибку? Было сказанно, что сабы он докупит... с этим я тоже согласен и ему так же советовал если читали. Дело то не в этом, дело в наплевательском и наглом его поведении, он сказал и всё.. пи..дец! Он прав!!! Он понимает лучше всех, а остальные все ламеры..
Я вот тоже в этот раз не мог пройти мимо от такого хамства и наглости.
Останусь при своём..
Музыкант63 Так я и взял если Вы внимательно почитали комплект RCF ART 715A два топа и RCF 4Pro 8003 As четыре штуки..
По поводу вашего совета что ZLX звучат получше если заменить драйвера, ну что я могу сказать? Человек ведь не покупает акустику, чтобы потом её разобрать и поставить другие составляющие.. Согласен с Вами если когда выйдет из строя, но многие люди берут то, что уже стоит в них и чтобы устраивало звучание.. а так можно и на самопиле тогда играть. Потом вот Вы написали, что надо смотерть по давлению и другим параметрам.. Ну какие вот параметры Вам ещё нужны?! Разница в мощности модуля почти половина, разница в давлении Четыре!!! децибелла! Размер низкочастотного динамика в три дюйма.. И Вы хотите убедить меня в том, что Та акустика, что советовал он будет звучать лучше? Всё правильно.. понадобятся ещё несколько сабвуферов, ещё топы, процессор.. Но зачем отрицать то, что есть?!
Sasha Stylus
Да, я вот почему то считаю что RCF ART серия, звучит лучше чем EV ZLX.. сравнивал в лоб и те и те в musicstore и у знакомого.

Последний раз редактировалось Kazakhstanez; 10.09.2016 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили Kazakhstanez за это сообщение:
superdust2004 (10.09.2016), Сан-хосе (10.09.2016)
Старый 10.09.2016, 09:18   #7
Местный

Все четко и по существу....!!! Просто тут, как и везде, формируется коалиция, друзья скажут слово в защиту друга и тд...но к делу и справедливости это не имеет ни малейшего отношения...Так что я с Вами солидарен !

Тут мне говорят: зал надо видеть, зал не видели....Я свой зал видел и слышал, а как раз те, кто зал не видел, настаивают на акустике не видя зала!!!! )))) Парадоксы однако!! ))
Поблагодарили Сан-хосе:
superdust2004 (10.09.2016)
Старый 10.09.2016, 11:03   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez Посмотреть сообщение
Музыкант63 Так я и взял если Вы внимательно почитали комплект RCF ART 715A два топа и RCF 4Pro 8003 As четыре штуки..
По поводу вашего совета что ZLX звучат получше если заменить драйвера, ну что я могу сказать? Человек ведь не покупает акустику, чтобы потом её разобрать и поставить другие составляющие.. Согласен с Вами если когда выйдет из строя, но многие люди берут то, что уже стоит в них и чтобы устраивало звучание.. а так можно и на самопиле тогда играть. Потом вот Вы написали, что надо смотерть по давлению и другим параметрам.. Ну какие вот параметры Вам ещё нужны?! Разница в мощности модуля почти половина, разница в давлении Четыре!!! децибелла! Размер низкочастотного динамика в три дюйма.. И Вы хотите убедить меня в том, что Та акустика, что советовал он будет звучать лучше? Всё правильно.. понадобятся ещё несколько сабвуферов, ещё топы, процессор.. Но зачем отрицать то, что есть?!
Sasha Stylus
Да, я вот почему то считаю что RCF ART серия, звучит лучше чем EV ZLX.. сравнивал в лоб и те и те в musicstore и у знакомого.
Я не писал о давлении и других параметрах, это пост-совет Олега Диссея и Вы таки последовали его совету, как специалиста, а не "манагера" - купили 715-е. Я нигде и ни в чём Вас не убеждал на счёт акустики, сам выбираю при сравнительно одинаковых параметрах фирмУ, не доверяю я нашим брендам, так что выбор топикстартера одобряю, особенно, если ему предложили очень ВЫГОДНЫЕ, как он пишет условия(цены) и сабы(хотя бы два) туда тоже влазят. Тут же такое дело, кто дешевле предложил с лучшими условиями - у того и купил. Не хочу быть адвокатом Олега, как торговца, но, считаю, всё равно не стоит грубить незнакомым людям, тыкая, и навешивать ярлыки. При этом только появившись на форуме, где у бывалых форумчан сложилось определённое мнение друг о друге. Так сказать, кто чего стоит и к чьим советам можно прислушиваться, и Олег как раз входит в этом число, потому что он работал на разной фирменной акустике, а продавая, слышал ещё больше, ну, и Киев всё-таки, есть возможность где и что послушать.
А с таким подходом эта тема просто-напросто многими форумчанами будет просто проигнорирована(и это уже заметно). Зачем что-то советовать таким "умным"?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 20:46   #9
Местный

Kazakhstanez,
Я сам часто спорю с Диссеем, но, в этом случае, Вы, мягко говоря, не правы, перегибаете палку. Вам Олег дал нормальный совет в Вашей теме, ничего он Вам не "втюхивал" - "Оба одинакового ранга АС.Громче тише эт ...разлелить на двое можно смело. Кому?! При каких значениях?! И т.д. Не забывать про указанную мощ-ть усиления и вообще по давлению считать надо+ то,что все подбрёхивают! MkIII лично я как раз бы и не брал( мне и ZLX вообще никак не ниавятся) но...что Ш поделать; коли выбор из самого дешевого сегмента... Но! ZLX имхо поинтереснее немножко передачей звука + куда функциональнее( изучите внимательнее) Если есть возможность добавить денег и выбрать,что-то получше то без спору;лучше подкопить денег и взять что-то хотя б из среднебюджетки. Те же 715-е арты или EKX-ы или Ямаху DSR...если б кто знал побольше о обсуждаемых в др.теме ДАСах можно было может и их..." И, кстати, не только он считает, что бюджетные Электровойсы звучат поинтереснее бюджетных РЦФ. Мало того, если заменить драйвера в ZLX(ELX), так как сделали некоторые лабухи, в том числе и я, то будет по цене, как РЦФ715, а звук поинтереснее 715-ых. Так что, не всё так однозначно - "фуфел - не фуфел", правильно Олег написал - "примерно одного класса".
Ну, и на счёт "манагера", Вы тоже не правы. Зайдите в соответствующие разделы форума, где форумчане выкладывали свои записи, послушайте. как "манагер" Олег поёт и как звучит в живую в ресторане. А то, что приторговывает аппаратурой, так тут на форуме не один он такой. К тому же цены у таких "манагеров" гораздо ниже, чем в магазине. Мой сослуживец с сыном покупали у Олега ZLX15p и был очень довольным и за цену и за звук. Оба хорошо поют, сын пробился даже в финал на Х-фактор украинский - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть и сравнительно давно была покупка, но, тем не менее, как бы, не совсем несведущим людям "манагер" Олег "втюхивал" эти колонки.
Так что не надо делать скоропалительные выводы.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Старый 09.09.2016, 23:22   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Kazakhstanez,
Я сам часто спорю с Диссеем, но, в этом случае, Вы, мягко говоря, не правы
1000%
причём ни разу
вот вам ярчайший пример непонимания
вчера просто не захотел ввязываться, раздувать пустое
такие наезды и только от незнания и непонимания... совершенно неправильное толкования слов Олега
детский сад

не говорите то, о чём придётся пожалеть
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 06:35   #11
Местный

хорошо, раз мы снова вернулись к обсуждению темы моих переговоров с Олегом. Итак , Олег предложил акустику, предложил свой вариант, я особо и ничего не имел против того варианта , что он сказал, мне еще многие тоже предложили другие варианты..Я всем сказал , что присматриваюсь пока, так оно и было....Позже ,по личному обдумыванию, решил купить qsc как основу для возможного расширения звука в будущем....И вот тут как раз Олег начал быть не только неправым, а навязчиво доказывать мне , что я СТРАШНО ошибся, причем ехидничать начал, использовал всевозможные замечания почти оскорбительные, я чуть-чуть так потерпел такие сказки, потом попытался дать понять, чтоб он притормозил...Ни в какую...Вот и конфликт....Мне очень все равно насколько Олег классно поет, мне весьма без разницы его профессионализм, я выслушал его советы, а купил другое....В чем проблема?? Я обязан покупать у Олега потому, что он качественно поет??? Мне другие тоже предлагали варианты с форума, никто не был навязчив, все общались культурно без издевок, и я совсем не уверен что их профессионализм ниже Олега! Но мне очень не без разницы, когда начинают издеваться за мой счет и сравнивать QSC KW 153 (1000 ватт, 134 дб) с Магом k32a (600 ватт, 130 дб), который значительно тише, другого класса топ...
Именно в этом проблема, понимаете? Не в музыкальности Олега, никто не может проверить музыкальность сидя на форуме, проблема в некорректном поведении и стебе, причем Олег совершенно не любит , когда стебутся с него...а кто ж это любит?)))...Я сыт по горло тем, что мне пытаются постоянно втолдычить: ты не знаешь, ты не понимаешь, слушай меня.....Та я не зная и не понимая, примерно за один и тот же бюджет беру акустику qsc с двумя сабами и играть оно будет ЛУЧШЕ чем комплект Олега....Олег просто не хочет это признать....И еще раз, у Олега нет фирмы своей, и нет своих инсталляторов, он бы взял мой проект, делали бы совсем другие люди (по уму как он сказал)....и кто скажите мне при проблемах в будущем у меня ездил бы ко мне с Киеве?...Олег?..Кто?....Мне не легче взять местных инсталляторов, которые приедут таки если надо???..Мне не легче купить на фирме, которая имеет прямой контакт с дистрибьюторами???......Легче, проще и очевиднее!!
Уж бизнесу меня точно не надо учить музыкантам)))
Вот такая каша заварилась ребята, и с чем она связана- я подчеркнул. С навязчивостью, доходящей до грубых подколов!..Вы предлагаете это терпеть?))...Как в школе, когда старшеклассник пытается возвыситься над учеником возраста поменьше?))..Извините, но не тот вариант....Мой вердикт: ничего не имею против Олега как человека, приторговывающего оборудованием ( это нормально), ничего не имею против Олега музыканта, имею претензии к Олегу по неадекватной оценке ситуации, желание сделать кого-то дураком...... еще раз повторяю, готов выйти на тест с акустикой qsc против его Мага !!!....Та тут и тест не нужен, всем ясно , что qsc лучше! За примерно сопоставимый бюджет все это получилось! Но вместо того, чтоб порадоваться за меня, на меня налетел шквал издевок Олега, и все почему? Он сильно переживает о моей дискотеке? Душа болит? Спать ночами не может?....нет, я просто не купил у него, ОСЛУШАЛСЯ совета так сказать))), а он обрабатывал -обрабатывал гуся, а тот взял, и слинял с кастрюли)))...Ну ей богу смешно ребята!!...Это повод для конфликта? Это повод для упреков, скандалов, ссор???
Как сказал тут один парень. Открывайте себе свои дискотеки, приглашайте по уму инсталляторов, подсчитайте смету, офигейте от цифры и тогда совсем будет другой компот.....Как-то так, никого не хочу обидеть, просто чтобы раскрыть суть ненужного спора!!!
Поблагодарили Сан-хосе:
Старый 09.09.2016, 20:59   #12
Местный

шо вы пристали к пацану? нехай покупает то, что посчитает нужным
Старый 09.09.2016, 21:32   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
шо вы пристали к пацану? нехай покупает то, что посчитает нужным
Сергей, та это естественно, только я не к топикстартеру обращался, а к "казахстанцу" На мой взгляд, совершенно необоснованный наезд на Олега, хоть и сам с ним часто спорил "до хрипоты", так сказать. А в этом случае не смог равнодушно "пройти мимо".
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
guko (10.09.2016), Калина (09.09.2016), Олег 65 (09.09.2016)
Старый 09.09.2016, 21:51   #14
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Сергей, та это естественно, только я не к топикстартеру обращался, а к "казахстанцу" На мой взгляд, совершенно необоснованный наезд на Олега, хоть и сам с ним часто спорил "до хрипоты", так сказать. А в этом случае не смог равнодушно "пройти мимо".
Ну там человек купил арт и теперь говорит что zlx хлам, купил бы zlx говорил бы что арты хлам. А по сути это однокласники. У меня есть пара zlx12 активных, для своих задач они более чем достаточны жаль у одной блок питания погорел, но по гарантии сказали починят. А так пока работали в ходу всегда были и отбились очень быстро они, а это в коммерческой/профессиональной акустике самое главное.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
dyssey (09.09.2016), smereka (10.09.2016), Музыкант63 (09.09.2016)
Старый 09.09.2016, 22:05   #15
Стучитесь,но не стучите!

Давайте по делу!
Итог очевиден.( то,что каждый как хочет так и поступает это ясно! Даже,если ошибается и думает,что это правильно)
Если по уму по правильному ( по умолчанию про зал говорили уже и я в том числе) Там куча проблем! Заглушка зала ясное дело.
Далее по акустике. ( топы слушали даже не на месте дизлокации и не в дискотечном режиме С ЛЮДЬМИ т.е. всё оч.неоднозначно. Хоть это были бы МАГи того де колибра хоть PRX с этой же поанки скажем хоть эти QSC без разницы)
К ним теперь в любом случае нужны сабы по 2шт. Плюс процессор и пульт и компетентный человек(И!) отстроить и хотя б пресеты по месту сделать в рабочем режиме при заполненном зале! Получаем совсем др.бюджет!
Даже,если ТС решит по одному сабу KW181 и без проца( дабы съэкономить!) ...
Вобщем ТС возможно ощутит и поймёт,что первоначальное восприятие ошибочно только тогда,когда испытает всё в полном режиме на дискотеке при заполненном зале.
Как кому нравится и кто и как думает это одно. А совсем др.дело правильное решение данной задачи. Ни больше ни меньше.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Калина (09.09.2016)
Старый 10.09.2016, 09:25   #16
Местный

Вес репутации: 20

Kazakhstanez, Сан-хосе
Тут вот какое дело, dyssey ведь не против какого-то конкретного выбора акустики высказывается. Он против несистемного подхода.

Системный подход заключается в следующем: определить что будет оптимально в данных условиях, а затем купить это.

А если собирать из того что уже было у вас в наличии, или из того что было куплено случайно (из-за хорошей скидки например), то это несистемный подход. Это конечно тоже может работать, но это называется "слепила из того что было".

Такой подход всегда даст худший результат, чем системный.

И я не заметил, чтобы dyssey как то особенно настойчиво продвигал MAG, упомянул как один из возможных вариантов, не более.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
dyssey (12.09.2016), Олег 65 (10.09.2016)
Старый 10.09.2016, 09:30   #17
Местный

Кроме переписки на форуме, у нас с Олегом еще телефонные разговоры...они конечно отличаются от того, что тут пишется)...О системности - согласен, но системность эта должна быть Обязательно от Олега)))...чушь и провокация)

В любом случае, основа топов от qsc позволяет идти в любую сторону на вырост...хоть в более дешевые сабы, хоть подороже....поэтому гибкость сохранена ИМХО
И еще про системный подход...системщики должны быть тогда местными ребятами, потому что и приезжать им ко мне - два метра!
Вы Тонус наверное не слышали, что сказал dyssey о моем выборе, а сказал он о нем буквально - "это КАТАСТРОФА" и " топик стартер сам себе враг" )))))
Поблагодарили Сан-хосе:
Старый 10.09.2016, 09:41   #18
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
определить что будет оптимально в данных условиях
А условия были даны такие:
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
бюджет на акустику и саб примерно 5000$
Так вот в этих начальных условиях QSC был бы неоптимальным выбором.

А по факту оказалось, что у вас есть возможность и купить QSC, и ещё сабы к ним. А это уже совсем другие начальные условия.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 09:44   #19
Местный

уточняю, qsc c сабами влезают в озвученный бюджет с минимальным выбросом за него....Есть хорошие договоренности у наших партнеров, которые Олег легко попытался высмеять))
Старый 10.09.2016, 09:47   #20
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Kazakhstanez
Zlx однокласник art 3 серии это по цене даже видно. 7 серия это уже более дорогой класc.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ