![]() |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
И в Краснодаре сравнивали меевские сателиты и пс про, обладатель пс про говорит что его прозвучали лучше, тут где то есть тема. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Мда, Луина в сравнении звучит как медный таз. Мидбас вообще никакой. Кроме резонансов и нелинейных искажений я ничего не услышал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради, нужно сказать, что в этом видео Луина звучит плохо, но, были и другие записи Звучка, где она звучала очень неплохо. Может просто была проведена "работа над ошибками", подкорректированы пресеты, фильтры. Ну, и, не зря же Луину купил не один форумчанин и практически все в восторге. А здесь она "слила в чистую" акустике Александра. И кто скажет, что это не слышно даже по видео?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У перфектов я слушал новые модели, я в шоке до сих пор хожу, на сайте у них они уже появились без фото. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили -Alex-: | orfey_1954 (02.04.2018) |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
С какой целью вы создали эту тему? Вроде бы встретились, все послушали, какие то выводы сделали, а тема для чего и для кого? Пофлудить? Развлечься? Попудрить мозги форумчанам? Ваш же опрос показал, что аудиоцентрон сливается мэки со счетом 1:4 в пользу мэки...... Какие вы сделали выводы из этого? Ответ на ваш вопрос: Цель моих видео - поставить вас на место форумчан, которым вы предлагаете "что то" оценить по вашим роликам с мобилы. Могли никуда не ездить, а просто посмотреть аналогичные видео-ролики MIDLINE PRO, которые на форуме уже выкладывали пару раз... Объективный диалог может строиться только на объективных данных (материале), о чем выше намекает ХОРУС.. |
|
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | temkich (03.04.2018) |
![]() |
#11 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
SvetMs, привет Звучек! )
Цитата:
А если зал 50кв.м. тоже все 4 саба тащить? 1 нельзя? ))) Завтра в Воскресенске слушаем MIDLINE! Зал около 500 кв.м. TRIAX не желаешь выставить? или что там у тебя на 2х10"?.. Если в Москве или МО есть - давай контакты, я договорюсь. Кому интересно сравниться или просто послушать - в личку. Там же будут F-15 и 4PRO 3031-a Любые тесты, сравнения, прослушивания - приветсвуются.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 03.04.2018 в 06:54 |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У фан клуба PS-ов видео звучание АС всегда котировалось.. Забавная ситуация... Звучек жертва своего же маркетинга... )) Цитата:
Я серьезно! У мидлайна нет аналогов, не с чем сравнивать!... подтягивайтесь!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 03.04.2018 в 12:32 |
||||
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Олег 65 (03.04.2018) |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Вы просили написать отзыв по опубликованному вами же видео. Я написал. Но ваши кАменты честно скажу удивляют. Еще раз напомню: я никогда не имел опыта работы ни с вашей продукцией, ни с продукцией PS. К сожалению, т.к. и то и другое мне было бы интересно послушать. Но пока увы( |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
SvetMs, Звучек, опять звиздишь со слов "якобы" 3-х лиц, как прошлый раз???
Завязка №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завязка №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Развязка ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Чуть лучше чем Луина 8HD, но тоже гнусаво... видео №3 (справа) Сравнивайте и офигивайте с "победителя теста в Ступино" ![]() Видимо это тот самый случай, когда кривые уши SvetMs совпали с кривыми колонками от PS ![]() Если вы так не считаете - можете завтра в Воскресенске провести матч-реванш, в присутствии всех желающих!...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 03.04.2018 в 20:14 |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Sasha May, Я чё та не могу понять, Вы против оценки АС по видео или, все таки допускаете такой вариант? Добавлено через 25 минут Цитата:
По поводу "Попудрить мозги форумчанам". Всё наоборот. Мозги пудрите как раз – Вы. С чего всё началось? Я в соседней теме задал вопрос: "RCF SUB 8003-AS II или RCF 4PRO 8003-AS? Что лучше?", - тут народ начал меня убеждать в том, что не за чем тратить деньги за шильдик, лучше купить у ребят самопал, который звучит не хуже фирменного, а то и лучше, в их числе были и Вы, вот цитата: "Обсуждаемый выше WAVE SL-18A имеет ближайший аналог от RCF, это SUB 8004 AS. При этом последний на 17кг тяжелее и примерно в 2,5 раза дороже (с учетом доставки).Не считаю нужным что то еще доказывать", - безапелляционно заявили Вы! Не скрою, такая самоуверенность меня заинтересовала. Я связался с Вами. В беседе Вы еще сказали про сателлиты MIDLINE PRO в 2000 вт. Я подумал:"Ни фига себе! Если чувак делает сабы аналогичные SUB 8004 AS да еще и легче на 17 кг! И дешевле в три раза!!! ![]() Я загрузил машину аппаратом, который у меня был и к которому я уже привык и помчался на встречу своему счастью! И что я услышал, проехав почти 300 км? Да, еще,… раскрою небольшую тайну. Я, честно, говоря, не спеша присматриваю себе аппарат, подумываю в дальнейшем купить для выездных мероприятий не тяжелый, мощный и качественный. Поэтому я и повелся на Ваше предложение. Я уже говорил, что встречал самопальный аппарат, звучащий очень круто, вот я и подумал: почему бы и нет, может это как раз тот случай! Но, увы… к сожалению, это оказался не тот случай, я не услышал то, чего хотел. Да, MIDLINE PRO, действительно, играют громко и у них, как Вы и сказали, высокий порог громкости до искажений, но,… петь громко – не значит хорошо и красиво. Поэтому, я выбираю шильдик! Пусть и в 10 раз дороже! Добавлено через 34 минуты Цитата:
тестировались не Audio Centron, а Ваши, MIDLINE PRO, которые так же большинством голосов проиграли бюджетным Mackie и выводы, в связи с этим, нужно делать Вам. Во-вторых, я не говорил и не считаю колонки Audio Centron крутыми и не ставлю их в один ряд с Martin Audio и L-Acoustics, как это делаете Вы, элегантно позиционируя себя с вышеупомянутыми фирмами. Добавлено через 45 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 минут [QUOTE=Sasha May;2938323]SvetMsОтвратительный звук триаксов тоже засветилсяв Ступино! Чуть лучше чем Луина 8HD, но тоже гнусаво... видео №3 (справа) Сравнивайте и офигивайте с "победителя теста в Ступино" ![]() Последний раз редактировалось opritov; 03.04.2018 в 21:00 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Поблагодарили opritov: | ermolka (04.04.2018) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
opritov, вы же сами понимаете что по видео это не тест никакой. Так что никаких выводов быть не может.
ВСЕМ мастерм, ВСЕМ кто производит АС, очень прошу: не надо больше выкладывать НИКАКОЕ видео с записью работы АС. А то всегда найдутся идиоты, сколько ни тверди...
#17 |
Заблокирован
|
![]()
opritov,
То , что Вы вляпались в MIDLINE PRO - то я Вам сочувствую - но отрицательный результат - это тоже результат и несомненно полезный для Вас опыт что бы более не доверять сладким речам . Кстати будьте готовы , что Вас объявят глухим и некомпетентным ![]() Но всё же для полноты картины - попробуйте послушать продукт и других отечественных производителей - я про TDA Audio и Perfect Sound - пользователей этих брендов намного больше и в Вашем регионе я уверен , они есть . |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я уже это понял. Утешает то, что глухой тут не я один.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Это все равно, что сказать:"Я хорошо пою! Я всегда вкараоке-баре набираю 100 баллов!" Добавлено через 20 минут Нет, Вы знаете, пусть пробует кто-нибудь другой, а я лучше понаблюдаю со стороны. Я бы еще рассмотрел покупку двух самопальных сабов к своим 4-м Audio Centron, которые не жалко убивать на море, но аппарат, который я выбираю не спеша для выездных мероприятий, будет уровня Martin Audio, NEXO и т.п. Последний раз редактировалось opritov; 03.04.2018 в 22:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось drtosha; 03.04.2018 в 23:11 |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказать или сами догадаетесь? И еще с той же целью он обсирает своих коллег по цеху и объясняет всем, что тут у кого-то уши кривые! Это не его колонки плохо играют, это просто у некоторых уши кривые. ![]() ![]() |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили opritov за это сообщение: |
![]() |