![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: | DJ Benzin (25.10.2018), sound-control (25.10.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
There are only 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don’t.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]()
Сомнительный тест сабвуферов или Дружеская встреча с сабами.
Так было бы правильнее назвать тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Все хорошо Други! Просто полученный результат не панацея и ошибки точно есть...Надо сделать выводы и успокоится.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Парни, вот такая ерунда.
Я не на звуке, на домашней студии сижу. У меня тут пока Бехры Трусы, ну мыльные они, не хватает. И есть пара Ямах пятёрок, как раз для дома, маленькие, вкусные, звонкие. Но... нижний порог у них 57, я не слышу накачки, правильно ли я делаю дорогу, неправильно... постоянно лажаю с низкими. Хотел себе саб. Вот мне за буквально бутылку коньяка отдают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете, сильно я буду накалываться на переходном горбу с Ямахами HS5? Ведь у этого саба ручек нет, он как долбит, так и долбит, а выходного эквалайзинга у меня тоже нет... Стоит или ухлопаю нахрен контроль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() а по поводу "срастить" с имеющейся АС, то есть боль-мень разделить частоты, я думаю позже, с этим можно будет что-то додумать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
overload, лучше без саба чем с таким сабом :)
Спокойно наберите денежек на N Monitors на возьмерках в ЗЯ оформлении и всё.
Поблагодарили temkich: | Sasha Stylus (26.10.2018) |
![]() |
#10 |
Перегруз +2db
|
![]()
Уверен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Конечно ИМХО, но сращивать этот саб с топами для КОНТРОЛЯ низких частот... это мазохизм. Это бытовой дешовый саб, у него явно не ЗЯ конструкция. Какое у него идет время затухания - никто не знает, как и ачх. Что там можно наконтролить... как вообще человек сможет выстроить правильный баланс между сабом и мониторами, на сколько задерживать мониторы, и надо ли вообще? Какими фильтрами, какими порядками, на какой частоте разделять саб с мониторами???
Лучше контролить тот низ, что доступен для контроля на мониторах которые уже есть. Либо, если есть деньги, можно взять мониторы в ЗЯ с 8 дюймовыми динамиками. N Monitors мне довелось поработать на n200 - очень понравилось, ИМХО это лучший вариант по цена/качество сейчас, хочу себе такие, только трехполоски :)
![]() |
#12 |
Перегруз +2db
|
![]()
Тём, у меня есть Ямы HS80, на студии стоят. Отличные ящики, но домой я их поставить не могу, они там мне нужны.
Значит, мазохизмом вы мне не советуете заниматься, считаете, что получится говно? Добре... поищу иной вариант. Я и сам не в восторге от того, что в нём нет регулайзеров. Мне бы полку вычислить... Ну чёрт с ним. Коньяк отдам, девайс заберу, поставлю, плюну, да потом вам и отпишуся тут. В конце концов, бутылка коньяка не конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Перегруз +2db
|
![]()
Блин, я его уже выпил....
Вот спорь тут с вами. Опять в магаз бежать. Черти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Киев
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Классик за это сообщение: |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Это не диалог, это базар или цирк (нужное подчеркнуть). Уже больше недели нет ответа, думаю можно не продолжать, слив засчитан! Цитата:
Вы слишком эмоционально реагируете на аргументы, почем зря, здесь ничего личного, просто проверьте информацию и убедитесь! ... Не нужно играть в испорченный телефон и за друзей лямку тянуть!... Я не перехожу на личности, в отличие от вас и слово вы пишется с маленькой буквы, за некоторыми исключениями, к которым вы не относителсь, и попытка приравнивать это к личному оскорблению, как и раздутие истерик на пустом месте характеризует вас как излишне эмоционального или обидчивого человека, а это веса вашим словам уж точно не прибавит, скорее наоборот... Лучше не ввязывайтесь в телеги, которые не вывезите!.. Цитата:
Поскольку заведомо известно, что на следующий батл вы его не привезете! Приложил АЧХ 15" саба объемом 100 литов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Готов сделать скидку на возраст, если глаз косит или слуха нет совсем, тогда претензий не имею.. разве что добавлять ИМХО.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 27.10.2018 в 17:25 |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | remountier (28.10.2018), Zoia (28.10.2018) |
![]() |
#18 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Насчет сабов - я же сказал, меня абреввиатура моделей не особо интересует, производителей я перечислил. еще раз? Динакорд, Турбосаунд, Джибиэль, Мартин и т д. Я на них работаю а не любуюсь, сравниваю и отчеты пишу. Понимаете? Мое дело приехать и в минимальное время выстроить звучание, а не высматривать модели. Это я вам предоставляю. Не мурчать под фонограмму, не включать дискотеку. Если вы заочно считаете себя более слышащим и умелым - я ни в коем разе с вами спорить не буду - вот это и есть блаблабла. Я руководствуюсь ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ КРИТЕРИЕМ. Если таких как вы достаточно - я должен где то услышать работу которая однозначно покажет на место различных самопилов, на мое место , и наконец уже определяюще убедит меня в том что иметь дорогую аппаратуру - половина панацеи. Однако там где кончается треп и начинается работа - куда то подозрительно быстро изчезают обещаные кристальное звучание и разительно отличающиеся китайские сабы от фирмы. Да конечно ,если под вискарь рассуждать про какие то там оформления , децибелы и огибающие - можно много до чего договорится, но мне к счастью приходится на этом РАБОТАТЬ а не очерки писать. И жизнь показывает то, что в 95 процентах случаев мой китаец звучит лучше. А уж елозить и настраивать чужой аппарат - извините у меня нет ни времени ни желания, хотя возможно дело и в этом. Есть такое выражение бумажный волк. Можно Мазерати иметь, но нормальный водила вас на жигулях обойдет. Желаю вам успехов и поменьше броневиков с пустомельством. Мой ЧВР при ощутимо большей эффективности звучит сопоставимо с фазиком. Это медицинский факт. Остальное меня вообще не волнует, много вас знатоков теоретических. Больше спорить не буду, понимаю что смыла нет. Последний вопрос от которого вы уклонились - если в фазоинвертор добавить перегородку, станет он ЧВР? Это же по существу? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | Zoia (29.10.2018) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Для монитора самое важное - чтобы его ЗНАЛ работающий на нем человек. Точнее человек должен знать связку мониторы+помещение. В плане правильности звука, чтоб быть уверенным что его микс нормально прозвучит и из бумбоксов, и на радио, и на большом аппарате. На практике конечно приходится чем-то жертвовать и нормально микс не будет звучать абсолютно везде. Но се ли ви такая)))
Поблагодарили temkich: | павелрублев (27.10.2018) |
![]() |
#20 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
rew432, какой то жиденький ответ на вопрос о модели саба.. даже не осилил до конца...
Про усиление, наличие процессора и адекватность настроек, я так понимаю можно даже не спрашивать?.. На основании этого, я и многие другие действительно могут заочно сделать вполне логичные выводы о вашем сравнении. А можно и очно, только что вернулся с Краснодара, показывал 3 комплекта акустики всем желающим! Может и вы привезете своих Китайцев на какой нибуть тест, батл, выставку или сами организуете? |
![]() |
![]() |
![]() |