Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2019, 18:30   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех.
Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена...
Ой хорош заливать, сколько тебя помню постоянно лопатку достаешь побольше, начиная еще с шоумастера.
Ты один из самых жирнючих тролей , я бы даже сказал их предводитель.

Троли должны существовать, без них скучно.
N777 (11.04.2019)
Старый 11.04.2019, 18:46   #2
Местный

Вес репутации: 20

N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
drtosha (11.04.2019), JustUser (12.04.2019), remountier (11.04.2019), Олег 65 (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 19:16   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.
К Тонусу вопросов у меня нет, просто честно не хочется обсуждать фазу и прочее, без обид по крайней мере не на этом форуме точно. Прошел я уже всякие такие обсуждалки, старый стал походу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...
Звук сам по себе штука очень субъективная

Последний раз редактировалось zvuchOK; 11.04.2019 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 18:52   #4
Местный

Вес репутации: 26

Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!

Последний раз редактировалось seregan1; 11.04.2019 в 18:59 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
Олег 65 (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 19:14   #5
Местный

Цитата:
Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!
Так ты им всегда и был,
Я тоже троль для многих, поэтому не парься.
Старый 11.04.2019, 19:15   #6
Местный

zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
remountier (12.04.2019), Олег 65 (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 19:28   #7
Местный

zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
smereka (11.04.2019), Олег 65 (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 19:31   #8
Местный

Цитата:
zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.
Можно, я не против.
Старый 11.04.2019, 19:45   #9
Киев

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от seregan1
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно
Сергей... Мои рука-лицо.
Старый 11.04.2019, 20:07   #10
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от N777
Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо
Всё, тов. подгоревшие дракулы, расходимся, нас расшифровали и крови сегодня попить не удастся Хотя Тонус готов миллион привезти, чтобы впиться клацающими зубками в артерию. Правда до сих пор он терпеливо объяснял форумчанам их ошибки и давал бесплатные ответы-советы, но теперь его вампирская сущность взяла вверх и стала видна. Но как, как догадались о зубках и крови? Кто нас предал и вывел из сумрака?
Цитата:
Сообщение от N777
желудочный сок в избытке - а укусить не за что
Подонки! Однозначно! Ведь не кусают, пока не увидят причину из-за которой можно найти повод для "объективного обсуждения параметров". То ли дело оппоненты - есть объективные причины и доказательства, нет ли, все-равно придумают, пригрозят и гордо понесут свой флаг дальше
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования"
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
JustUser (12.04.2019), LSS (11.04.2019), remountier (12.04.2019), rew432 (11.04.2019), SASHA63 (12.04.2019), Олег 65 (12.04.2019)
Старый 11.04.2019, 21:03   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования"
Я повторюсь, понимания нет то у форумчан, слышал звон да не знаю где он. Что значит в вашем понимании линейность графиков?

Хотите линейные графики смотрите графики на наши SOLO AK FIR, а на пассиве никаких линейных графиков получить невозможно.
А если учесть теорию работы коаксиальных динамиков с их своеобразным кручением фазы, то и вообще ни о какой линейности фазы в этом случае говорить не приходится...
Старый 11.04.2019, 20:53   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от N777
Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой .
И к сожалению так будет ещё долго .
Мда...поэтому я на китайчатине работаю.. И ФЧХ могу выложить, никаких секретов :) Может тоже производить начать? :) вот так вот наплести бреду...Не, я не смогу :) Я буду выкладывать ФЧХ, мне не жалко. Кстати с подачи Тонуса уже ФИР на подходе, лежит девайс, скоро руки дойдут.
Я как то недооценивал поговорку простота хуже воровства...Вы же просто не понимаете о чем речь, а пишете белиберду...И разбанили Звучка по моей инициативе с большой вероятностью, после письма новому модератору.

Добавлено через 4 минуты
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?

Последний раз редактировалось rew432; 11.04.2019 в 20:59 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 21:09   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.

Чего совмещение? полос? Для меня там идеальное совмещение полос, для вас не знаю, вы же не можете найти точку деления с драйвером? или можете? если найдете с меня подгончик, а если не найдете подгончик с вас

Добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:
Мда...поэтому я на китайчатине работаю..
Вот в этом и вся суть.

Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 12.04.2019 в 03:54 Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2019, 21:07   #14
Местный

Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.
Поблагодарили rew432:
OZet (11.04.2019)
Старый 12.04.2019, 07:07   #15
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.
Я не знаю что конкретно вы имеете ввиду, но я работаю на мобильном комплекте. Фантомный центр - понятие скорее студийное на мой взгляд, какое оно имеет отношение к нашему вопросу - совершенно не понятно. Методы настройки у меня стандартные, как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, как у Маурицио например. Вы как я понял пошли дальше. Так поделитесь или хватит уже словесным поносом заниматься. Хотя кому я говорю...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.
Не ко мне вопрос - к Серегану.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Чего совмещение? полос?
Дурака не включайте, или без этого ваши адепты перестанут вас любить? :) конечно фаз полос.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
вы же не можете найти точку деления с драйвером?
А я ее искал?

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.
Ну мне неудобно было говорить до этого, но раз уж вы сами обмолвились, мои китайцы на голову лучше вашего ширпотреба под названием Луина звучат. Я б себя неуважал если б на таком работал. Но с Соло можно сравнить, да, примерно одного поля ягоды, только конечно у меня послабее, таскать такие шкафы как то здоровья уже не хватает. Так же ровно и без изысков звучат. Попроще фирмы - тут да, но мне хватает, зато дешевле в 10 раз. А про линейные графики на пассиве вы в 10 раз повторяете себя в чем то успокоить? Или адептам своим мозги задурить? так им и не надо они все равно ни в зуб ногой:) Короче видимо действительно там нихера ничего не сведено по фазе, поэтому и секретная информация.

Последний раз редактировалось rew432; 12.04.2019 в 07:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.04.2019, 08:14   #16
Местный

Цитата:
Я б себя неуважал если б на таком работал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sound-control Посмотреть сообщение
Это Вы про что??? Почему головка Вч должна звучать обратной полярностью? Да, включена она обратной полярностью, но с учетом фильтров звучит она правильно! Вам как производителю должно быть стыдно этого не знать!
ELX очень правильно звучит

Последний раз редактировалось zvuchOK; 12.04.2019 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.04.2019, 08:08   #17
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ???
Это Вы про что??? Почему головка Вч должна звучать обратной полярностью? Да, включена она обратной полярностью, но с учетом фильтров звучит она правильно! Вам как производителю должно быть стыдно этого не знать!
sound-control вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили sound-control:
mAxSpace (12.04.2019)
Старый 12.04.2019, 08:59   #18
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
ELX очень правильно звучит
Так соберите на аналогичной комплектухе и докажите свое мастерство! Выкиньте начинку или впихните свою, посмотрим, сделаете ли Вы лучше...
Я не против что 130кр это дорого, но учтите если откинуть растаможку, бренд, доставку... то попробуйте потягаться с чем-то более серьезным! Вод тут как раз и вскроются Ваши знания в акустике!
sound-control вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили sound-control:
remountier (12.04.2019)
Старый 12.04.2019, 10:02   #19
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от sound-control Посмотреть сообщение
Так соберите на аналогичной комплектухе и докажите свое мастерство! Выкиньте начинку или впихните свою, посмотрим, сделаете ли Вы лучше...
Я не против что 130кр это дорого, но учтите если откинуть растаможку, бренд, доставку... то попробуйте потягаться с чем-то более серьезным! Вод тут как раз и вскроются Ваши знания в акустике!
Вот и я этот вопросов поднимал в какой то теме. Зная что около 50 % от цены занимают налог и растаможка. Писал о том что если самопал напиленный мимо налогов стоит 40.000 р, то его надо с брендовыми за 80.000 р сравнивать.
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р.
Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (12.04.2019), remountier (12.04.2019), rew432 (12.04.2019), sound-control (12.04.2019)
Старый 12.04.2019, 10:13   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Вот и я этот вопросов поднимал в какой то теме. Зная что около 50 % от цены занимают налог и растаможка. Писал о том что если самопал напиленный мимо налогов стоит 40.000 р, то его надо с брендовыми за 80.000 р сравнивать.
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р.
Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками.
Как же, а растаможку и доставку динамиков, комплектухи куда дели??

Ну смотря какие палки, у нас в луине 4HD твитер D371 стоит 12000 в розницу, широкополоснки по 4000, кросовер тыщи 3, корпус, резка, покраску, фурнитура...
Итого уже палка луина 4-ка HD больше 35тр выпрыгивает, я еще не считал работу, гсм, итд. Поэтому проще у нас готовую взять, дешевле выйдет.

Мурена 110 буст себестоимость будет под 50 тр как минимум, кто их купил со скидкой по 45тр молодцы, сейчас они у нас уже 60тр стоят за штуку

Видимо хорошо вас Тумасов прокатил с калексами, что такое мнение появилось, тьфу тьфу надеюсь что у наших пользователей такого мнения не появиться.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 12.04.2019 в 10:29
Ответ