![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#181 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Подскажите что может быть. USB DMX прог фристайлер все приборы работают, но одна бим голова (их две) временами дёргается (с расчёской нет) и есть разница в блэк аут на расчёске бимы встают в одно положение от коробочки в другое
Добавлено через 1 час 3 минуты Решилась проблема эта бим голова капризная ей нужен кабель на 135 Ом но только от коробочки, а с расчёской хватало и микрофонного хотя длинна кабеля метр Добавлено через 23 часа 4 минуты Капризность бима решилась пропайкой шлейфа на плате теперь работает снова микрофонным кабелем ![]() Последний раз редактировалось Alex.Co; 02.11.2014 в 05:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
как выбирать приборы, сразу группой или по очереди? имею 8 голов, хочу чтоб, например, выполняли одинаковое движение со сдвигом на 15градусов в PAN - как бы друг за другом))) у самого пока не получается ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Столкнулся с таким глюком во FreeStyler. Допустим прописываем три прибора: сканер и два Par64. Надо чтобы сканер все время рисовал по залу определенную фигуру, а оба Par работали от звуковой активации то есть по Sound 2 Light. Понятное дело, что для сканера убеждаемся в отсутствии галочки React to Sound открываем Pan/Tilf, в Share рисуем или выбираем свою фигуру, нажимаем ON и сканер пошел по залу повторять контур нарисованной фигуры, здесь проблем нет. Для Parов ставим в свойствах галочки React to Sound открываем Sound 2 Light, нажимаем Start/Stop подаем на вход звуковухи сигнал и Parы моргают под музыку – здесь тоже все без проблем. Но при этом как бы зависает кнопка ON которую мы включили ранее Pan/Tilf. Причем зависает только сама кнопка, сам Pan/Tilf работает, можно например менять фигуры. Зависание происходит как только в Sound 2 Light от звукового сигнала зеленым моргнёт Beat, можно даже не подавая звук и не нажимая Start/Stop щелкнуть курсором по Beat. Если кнопка ON была в выключенном состоянии, то после срабатывания Beat, кнопка зависает в OFF. Даже после закрытия Sound 2 Light кнопка остается в зависшем состоянии, пока не перезагрузишь прогу. Этот глюк с любым прописанным в FreeStyler сканером или головой и любым типом и количеством Par, так же как и в любой версии 3.5.4, 3.5.7. Поясните почему так происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Здравсвуете.Подскажите как добавить вот эти два прибора в список программы FreeStyler INVOLIGHIT Led strob 140 и Led PAR 184.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как настроить работу стробов от звука? А конкретнее чтобы они отбивали бит. Сразу оговорюсь, что контроллер стробоскопов самодельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Alex.Co за это сообщение: | Asatori (13.12.2014), laser-show (30.11.2014) |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Обясните пожалуйста как настроить que чтобы одна секвенция работала постоянно (на стробы со звуковой активацией) , а остальные (на сканера) были зациклены по очереди. Если секвенцию открываешь в субмастере, она останавливает основную программу. Добавлено через 1 минуту Если можно, обясните пожалуйста подробнее про кнопки и меню окна que Последний раз редактировалось Alexfiting; 15.12.2014 в 15:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось syffiks67; 18.12.2014 в 08:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
laser-show,
Помогите пожалуйста. Появился лазер: involight lls30 gm 4 Не могу понять как им управлять с freestyler. Мануала тоже нет. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А если бы почитали эту тему внимательно, то нашли бы уже ответ на ваш вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, я так делал. Со сканерами и головами проще. Тут у меня так не выходит.
В любом случае буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь создать фикстуру для лазера, и совсем запутался. Дело в том что у него первый канал, это режим работы. И в зависимости от него остальные каналы выполняют разные действия. Например: 1-й канал 30; тогда 2-й выбор папки на карте памяти, 3-й выбор гобо из выбранной ранее папки. Если 1-й канал 60; то 2-й канал выбор гобо из встроенной памяти, 3-й канал масштаб. Если 1-й канал 90; то 2-й каналвыбор гобо из папки "Music" 3-й канал - чувствительность микрофона. Всего у него 13 каналов. Но в некоторых режимах работают то 3, то 7, то 10, то 13. Я уже голову сломал. Помогите советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А все остальные функции прописать по принципу приоритета - зум, скорость, цвета и т.д. Если многие настройки пересекаются и создают неудобства, то некоторые функции можно прописать в позициях, где есть выбор диапазона значений (min - max). На мой взгляд, повторюсь, оптимальным будет все основные функции прописать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОМОГИТЕ ПРОПИСАТЬ INVOLIGHT PRO250S НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ... ЗАРАНИЕ СПАСИБО) Добавлено через 1 минуту ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОМОГИТЕ ПРОПИСАТЬ INVOLIGHT PRO250S НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ... ЗАРАНИЕ СПАСИБО) Последний раз редактировалось Killer; 20.03.2015 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Ник можно удалить!
|
![]()
Доброго времени суток! Есть затея сделать миди контролер под FreeStyler, с помощью которого можно переключать уже сохранённые световые шоу. Здесь бы подошел любой миди контроллер но как всегда существует ряд причин по которым «готовые» девайсы нам не подходят. Немного поиска в интернете «Миди контроллер своими руками» наткнулся на такую идею:
Сейчас это все в проекте, но думаю все реально и скоро я буду обладателем собственного миди контроллера! Все что нам нужно это игровой джойстик от ПК, корпус «нового» контроллера и кнопки без фиксации. Для создания виртуального миди контролера нам поможет программа Fergo Joystick MIDI и утилита для создания виртуального миди порта (я выбрал LoopBe1). Испытание данного софта проведено с игровым джойстиком – все работает! Осталось дело за корпусом и кнопками. Планируется вод такой корпус как на проекте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 кнопок управления сценами (сохранными шоу), кнопка строба, дыма, диммера (свет на сцене), и немаловажная кнопка Blackout! Хотелось бы узнать ваши мнения и предложения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ХОРУС: | andreypluss (28.03.2015) |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Идея хороша .USB контроллеры дороги. А какой порт используется в данном девайсе? И будет ли работать контроллер без активизации окна фристалера
|
![]() |
![]() |
![]() |