![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#181 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Дабстепчик конечно перебор, имхо. Изобилие частот 30-45гц автоматом делает многие мобильные сабы вне прослушивания.
Ссылки на скачивание треков выкладывать нельзя, см правила форума.
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Постараюсь приехать!
Привезу 4-х полосный стэк ФИ (2 суба + сателит) Познакомимся, пообщаемся и все дела... :) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | Stepan Mega (08.08.2013), Леврон (08.08.2013) |
![]() |
#183 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Молодец Леврон и все, кто приедет! Встречи лабухов - это кайф и бальзам для наших душ! Судя по подготовке - прослушивание будет на уровне и полезно! Далековато нахожусь, а то бы привез Тапки украинского мастера LABUH на Beyma15SW1300nd. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребята, не обращайте внимание на какие-то шероховатости на встрече, концентируйтесь на положительном! Леврону и помощникам - БРАВО!
Эти 3 пользователи поблагодарили sensey13 за это сообщение: |
![]() |
#184 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Такие треки, чтобы проверить музыкальность саба, быстроту баса и, может, другие параметры. я вот недавно задумался о таком треке, а... не знаю такого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
Местный
|
![]()
Эндрюу - треки надо с упором что формат лабуховский !!!
вся надежда на тебя! - и коллегтивно проголосовали за выбранные треки кондидаты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что предлогаю составить меню!!! (доступное ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось tda-audio; 08.08.2013 в 09:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
tda-audio,
Прекрасно понимаю что в словах про МЕНЮ в основном ирония и для Вас важен прежде всего регламент мероприятия. Я лишь попытался показать всем что приезжие гости не будут предоставлены сами себе в незнакомом городе. Продолжаем обсуждения) кто сможет привести активные сабы RCF, JBL и других именитых производителей? Что привезу я уже чуть раньше написал+ захвачу Хейзер машину и световой приборчик для наглядной демонстрации возможности этого оборудования. Потому что нужно будет чем то заполнить паузы между показательными выступлениями. может есть смысл взять свои рабочие микрофоны, чтоб спеть в новую для вас акустическую систему ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
-
|
![]()
Аналогичного мнения.
Посему отберу все самые популярные музыкальные непотребства и всякие отбросы поп индустрии, от которых народные массы колыхаются. ![]() p.s. Многие треки есть и в нормальном качестве, и в эмптришном (со всем мп3шным трешем). Что будет предпочтительнее? К лабушным делам ближе второй вариант. ![]()
![]() |
#190 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
я им про гастрономические предпочтения ... (стола небудет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили drtosha: | Амиго (08.08.2013) |
![]() |
#194 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
стоит притащить чайник и воду. чай и кофе думаю в местном магазине есть. колбаса и хлеб видимо тоже. вот тебе и стол и дом!!! а там каждый что предпочитает может себе дополнительно приобрести. считаю что Леврон достаточно старается. и одного чайника и воды хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
По фуршету постараюсь чтобы был чай и кофе (все горячее) в достаточном количестве.
Все остальное продается в магазине (чтобы не угадывать предпочтения каждого). Не варить же картошки ведро )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
Мне кажется в Ступино хватает кафешек где есть неплохой бизнес-ланч, вот туда и можно сходить покушать( недорого))) зачем организатора грузить этой проблемой? Обычно "бизнес" в 12-00 в кафешках начинается, как раз если с 10 начать к 12 все проголадаются)))
Если Леврон ведет какую то статистику записавшихся, то пусть меня запишет, правда только в качестве зрителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Вот как знал... Именно 13 мне заказали озвучку презентации премьеры фильма "Гадкий Я 2" Так что я с вами только мысленно... Можно было и бусик выгулять... Так что жду отчёт.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Извиняюсь заранее что не в тему, но после сегодняшнего сюрприза желание ехать поубавилось....
Причина - субъективная оценка непрофессиональной публики. Сегодня был в ресторане, где ставил звук 3 недели назад... Прихожу и вижу следующую картину... 1) Проц отключен, все запустили на прямую.... причем субы запаралелили с сателитами ))) что такое лимитеры, задержки и прочие прелести интеллект "профессиональных лабухов" конечно не осилил... 2) Разумеется все повесили на усилитель для сателлитов, который в приниципе не субовый! 3) Стек из 2-х субов разделили пополам... Спросил зачем? Ответ: "Потому что так везде стоит, один саб с колонкой слева и второй справа!!!...." а я там 2 часа эти субы по площадке тягал, в поисках более мения приличного менста, это они конечно же даже не догадывались, потому что, как было сказано "мы вообще подумали что здесь ниче не настраивалось, поставили, подключили и все..." 4) На вопрос, что не понравилось в звуке и зачем вообще началось шаманство - сформулировать ответ затруднились... сказали только что на Zed-12FX им на двоих + ноутбук мало каналов.. 5) При этом звук не нравится и обязательно нужно поменять микшер и звук, хотя разобраться пульте я не увидел ни желания ни смелости (пульт A&H Zed12Fx) им мало каналов на 2 микрофона и ноутбук!!! .... потому они включаются в СВОЙ Мэки ProFX12 далее в местный AH Zed12Fx и тд. 6) Перед этим за 2 недели звонили предыдущие лабухи с того же мета... мол "Как подключить наши колонки к вашему пульту? У нас вообще классные колонки, они конечно всего по 200 ватт, но зато они ооочень классные, такие класные что всех переиграют и нам другие больше не нужны, мы только на них работаем" - а у меня там 3kW и ресторан 250 квадратов.... Причем все люди взрослые и с виду похожи на нормальных людей... ЗАНАВЕС. Никого не хотел обидеть, просто есть такие кадры, ну вы понимаете... здесь то публика читающая, что уже хорошо... во всяком случае на это очень надеюсь... Предлагаю определите группу экспертов, с которым доверяет большинство и с которыми хоть можно будет поговорить на одном языке... а иначе не вижу смысла кататься ибо о своем аппарате мне самому и так все прекрасно известно и в дополнительном утверждении необходимости нет... А так же после тестирования на форум выльется куча "субъективщины" и в следствии куча обманутой аудитории... что я уже неоднократно здесь наблюдаю!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 08.08.2013 в 23:09 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Stepan Mega (08.08.2013) |
![]() |
#199 |
-
|
![]()
Александр, так возьми на себя экспертную роль. Думаю что стоит ехать.
Я вот локти кусаю - семья тащит на отдых, не смогу принять личного участия...
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: |
![]() |
#200 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Мои взгляды о правильном звуке зачастую расходятся с мнением большинства, потому моя оценка это будет только моя оценка...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Stepan Mega (08.08.2013) |
![]() |