|
|
|
#221 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
На сцене - иной раз приколы. Мой 2 года работал как часы, а тут прикалыватся начал. В плоть до голубово икрана. Думал такое только в винде бывает. Наверное пыли боится или простудился на сцене.
|
|
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#222 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Кто подскажет как мультипады в тиросе 3 конвертировать в стиль,пробовал в миди2стиль получается но ужасно ,именно с гитарой ,или ктото сам создает гитарные ритмы, если не в тягость, поделитесь
Добавлено через 7 минут Да еще по поводу оперативной памяти в тиросе 3 Valle ,там нет как в 3000 psr раздела custom ,да на винте ты можешь посмотреть сколько осталось места ,но оперативную память походу не проверить Последний раз редактировалось mrlong; 27.11.2009 в 07:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Местный
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ответ на RAM. ROM - User FlashROM = 3,2 MB этот, ты прав - не проверить. |
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Местный
|
mrlong,
.......тупо ищю в стилях ![]() Так, как пишу свои песьни сам, создою для себя сомого миди, там зачастую нужны только какие то фрагмнеты, а не полные стили. Восновном, если нужен стиль, пытаюсь составить его в StyleCreator, или в StyleWorks подогнать из подходящего стиля или миди. |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Новичок
|
Вообщем стили не пишешь а на гулянках небось балуешься, у тебя я понял тайрос 3 , по идее тебе мотив нужен для миди ,он как раз под это заточен, там этих обрывков, урывков больше 6000 на любой инструмент ,четыре арпеджиатора работают одновременно ну и все такое ,могу по дешевке подогнать, так что подумай
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Местный
|
mrlong,
Пишу, но для меня лично. Что,бы на гулянках балыватся........ ![]() У меня Tyros2. На 3 деньги жалко было выкидывать. На мой вкус, в нём мало что изменилось, по сравнению ко 2му. На мотиф любоглазю давно, но не решусь. Пока что политика этой фирмы, мне лично отбивает интерес на будущие их продукты в этой сфере. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Местный
Вес репутации: 33
|
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Новичок
|
Цитата:
добавили две кнопки Art,но тот же Корг Па играет эти же функции без всяких кнопок Арт,улучшили работу с хардом(запись,наложение,миксование треков),что на самом деле совсем не критично,если есть ПК,а он теперь есть у всех. Писали о проблемах банков регистрации в Т2,пока не заметил такого. Дисплей очень яркий и не убавляется ,что иногда достает и утомляет глаза. Смысла менять Т2 на Т3 и переплачивать абсолютно не вижу,а пару новых звуков из Т3 легко можно пересэмплировать в Т2. Сравнительно с серией Корг ПА (продал),Т3 удобнее,большой LCD,понятный сэмлер и работа с ним,но само звучание так и осталось мыльным,особенно в миксе,не хватает многих удобных функций из Корга по редактированию,бедные кнопки,думаю быстро износятся...расположение и дублирование многих звуков в банках неудобное относительно Корга. В Корге если папка Piano,то она одна и в ней собраны все имеющиеся пианки и т.д. не надо рыться,искать,GM,GM2,GS,все это утомляет. Звуки Syntes просто никакие после ПА800,прошлый век....особенно их примитивное звучание,тут видимо только Мотив поможет исправить положение. Набор drums также сильно отстает от денсовых корга.У корга тоже есть куча недостатков,но по звуку это явный лидер! Яма по звуку сильно недоразвита,но зато удобна в управлении и быстром ваяние "шедевров",что собственно и подкупило вернуться опять к ней
|
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Местный
|
capriz_68,
С Т3 я отлично знаком. По этому и не купил. Что касается звука, то ямяхя мне ближе по вкусу. Но это - на вкус! Коржа (PA2x) пробывал много раз и всё ещё смотрю, не определюсь, как то он мне ни как не по душе. Особенно его итерфейс, на мой взгляд, не удобен. Я много имровизирую и ползуюся стилями, но все они в корже мне так же, как и его интерфейс - не нравятся. Зато вот вся Hardware 1 Класс! Во бы как не будь смешать оба и был бы бомба инструмент. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Новичок
|
Я с годик поигрался с Коргом,ждал,что привыкну,чуток не дождался:))),и управление,хоть и разобрался,но чего-то утомило,интерфейс действительно непривычный,да и просто не лег в душу,хотя теперь уже точно знаю,что по качеству звучания и самих звуков все очень даже неплохо сделано.Редактирование на высоте,как стилей,так и сонг-миди.Можно полностью настроить синт под себя,удалив ненужные стили и звуки,оставив только то,что нужно,это очень удобно,т.к. сами банки все же имеют ограничения по количеству звуков и стилей,в яме с этим получше,т.к. стили могут играть без загрузки.
Корговскими стилями не пользовался,тоже как-то не нашел в них интереса,возможно из-за сложности сборки стилей,а вот в ямахе,напротив,часто беру некоторые треки стилей,собирая свой. При сравнение звучания,на той же аппаратуре готового микса Корга и Ямахи,разница именно по качеству звучания очень разительна,отмечали даже мои гости,далекие от музыки.Корг звучит жирно,сочно и плотно.Ямахе тут просто даже не чем выделится,но если слушать только яму,то быстро привыкаешь,т.е. ухо адаптируется и вроде как становится все окей! Последний раз редактировалось capriz_68; 06.12.2009 в 23:02 Причина: ошибки |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Новичок
|
Поздравляю всех с новым годом! И предлагаю обсудить новую тему -создание ритм и бас гитар,считаю приобретение гитары с миди интерфейсом снимает проблему полностью и частично. Кто пользовался,или сталкивался с этим чудом отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 31
|
Ребята, привет!
Вопрос по Tyros2... Очень долго закачиваются wav файлы с флешки на хард. Мы делаем это через функцию extract. Наверное долго из за того, что синт что-то делает с закачиваемыми файлами...? Конвертирует их в свой формат? Но в руководстве написано, что формат wav файлов у синта 44100 16Bit, точно такой же как и у файлов, что мы копируем с флешки! Тогда на хрена, спрашивается их нужно конвертировать? Может можно как-то ускорить этот процесс копирования с флеши на хард? Подскажите, пожалуйста, если кто что знает по этому вопросу!!!
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Zorro,
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Alex-3: | ZR Studio (13.01.2010) |
|
|
#238 |
|
|
Alex-3
Valle Спасибо. А если при закачки большого количества файлов вытащить хард из синта и воспользовшись USB адаптером для харда подключить его к компу? Увидит синт закаченные файлы? Ведь форматы-то одинаковые... Правда расширение файлов разное, но это легко исправить.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ZR Studio; 13.01.2010 в 23:37 |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Местный
|
Zorro,
увы - нет! Tyros при импорте разбирает даты на, своего типа, архивы. С этими архивами, или папками, он и работает затем, при записи или редактирование. При експорте, он собирает все даты из архива в один WAV файл. Я могу и ошибатся, но кажется формат похож на CD-A. Такой же, как и на AudioCD. Есле подключить инструмент через USB затем нажав кнопку MusicFinder включить его, то плату Tyros будет видно в компе. Затем включиш видемость всех данных на этой плате и в папке "ROOT" или подобное, увидиш всю канитель. |
|
|
|
| Поблагодарили Valle: | ZR Studio (14.01.2010) |
|
|
#240 |
|
|
Valle
Понятно. А если закачать файлы как я писал выше и воспользоваться extract. Пусть себе конвертирует файлы, но только это будет с харада на хард! А это уже не USB! Наверняка должно быть быстрее! Хард разбит на два логических диска. Или такой способ не будет работать? Может такое быть, что функция extract работает только с флешкой.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|