Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:32   #1
Местный

Вес репутации: 11

таааак долго загоняться по поводу акустики, что zx5 - фуфло, что tx1152 - фуфло, и петь в аналоговый супербюджетный беринджер...
AlexMad вне форума  
Поблагодарили AlexMad:
dyssey (13.08.2015)
Старый 12.08.2015, 21:51   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от AlexMad Посмотреть сообщение
таааак долго загоняться по поводу акустики, что zx5 - фуфло, что tx1152 - фуфло, и петь в аналоговый супербюджетный беринджер...
А что беринжер такой прям фуфловый пульт?
У меня еще из тех самых первый беринов.
В сравнении с ямахой MG старых серий, благороднее звучит
У меня еще и динакорд CMS-1000 есть, но не вижу смысла его тягать по таких мероприятиях. Беру его с мощным комплектом 4квт и на дорогие заказы
А колонки там МАГ МД405, не мои, а тамады с которой я работал. И с усем Т4м звучат очень хорошо
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 13.08.2015, 09:52   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А колонки там МАГ МД405, не мои, а тамады с которой я работал.
Для тамады эти колонки тяжеловаты... Если она одна таскает!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И с усем Т4м звучат очень хорошо
Это хорошо! Но цена на них сейчас просто "космос"

Последний раз редактировалось Милевский Артур; 13.08.2015 в 09:56 Причина: Добавлено сообщение
Милевский Артур вне форума  
Старый 13.08.2015, 12:50   #4
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Отснял пару кусков видео со свадьбы. Кому интересно может глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто зарегистрирован в контакте может посмотреть послушать мой вокал
м-дя!))))) по этой фразе:
Цитата:
чтоб меньше п...жа было
понимаю ты себя позиционируешь как вокалиста в поряде???))))))))))))) кстати,выкладывать Сергей подоное надо в спец.тему...да и как говорили тебе... " Споём кто на,что гаразд" по-моему так называется.Там как раз в тему.
Если без сопливых и смягчяющих сказать откровенно - то у нас это называется среди музыкантов "МИМО ДЕНЕГ!" уровень простого любителя не выше!(таких много пивцов,нНО!разность в том,что другие понимают и слышат и скромнее ведут себя не возвышая)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Серёга, чистенько

...(ноу комент-с!)

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
люди аплодируют. Что тебя не устраивает?
...может быть Слава не устраивает то,что "по соседям" бегает и интонирования нет точного(форшлаги - подъезды это "супер") + глотания и обрыв слов+ и моменты с динамикой.(низкий вариант минусовки "Я люблю тебя до слёз" ..ещё ладно можно понять)

Лучше давайте о колонках...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 13.08.2015, 14:19   #5
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...(ноу комент-с!)

...может быть Слава не устраивает то,что "по соседям" бегает и интонирования нет точного(форшлаги - подъезды это "супер") + глотания и обрыв слов+ и моменты с динамикой.(низкий вариант минусовки "Я люблю тебя до слёз" ..ещё ладно можно понять)
Олег, не будь так предвзят к пению лабуха. А то твой отзыв смахивает на отзыв забаненного форумчанина "Найк и три топора" о твоём пении. Да, таких певцов очень много (лучше, хуже), но, криминала никакого нету, фальши откровенной, как местами у того же КИПа было, у Серёги не наблюдается. Для любителя вполне нормально. Слышал старую запись Агутина с концерта - вот там недотяг конкретный на верхних нотах, а Варум - вообще мимо нот, так это типа профи. Ну, а на счёт "низкого варианта минусовки", то я уже подумал что у меня что-то со слухом не то. Оказалось, всё в порядке. Включил Серова для проверки - тот же ля-минор. Я пою в соль-миноре и не вижу в этом ничего страшного, у всех разные голоса.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Старый 13.08.2015, 13:35   #6
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Отснял пару кусков видео со свадьбы. Кому интересно может глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сергей, выкладывай сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бондарь игорь валерьевич вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь игорь валерьевич за это сообщение:
dyssey (13.08.2015), parusn1c (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 15:13   #7
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, не будь так предвзят к пению лабуха. А то твой отзыв смахивает на отзыв забаненного форумчанина "Найк и три топора" о твоём пении.
Слава!Во-первых. Давай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё-таки...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 25.08.2015, 20:46   #8
Местный

Приехал вчера с отпуска, и сегодня забрал свои колонки в Соляника, и сразу же поехал к знакомому на прослушку
Он работает в даное время на летнике на ZX5 пасивных, усилок Q1212, и пульт динакорд CMS1000-2
Вес акустики где то 22-24кг. Носятся налегке без проблем
Подключили сначала одну мою на один канал и я прозрел от того что звучит она громче открытее в СЧ и глубже бас. Это слышно с расстояния 3 метров и более
После чего я подключил свои и попробовал спеть. Я был впетчетлен от того как легко петь, и от того что акустика яркая, хлесткая. Чуствуется породистость B&C динамиков. Хотя соляник мне сам перед этим сказал что B&C на неодиме суперские дины.
После снова подключили ZX5 которые работали с включенным LPN на усилке
Провал в середине сразу заметен при пении, и некомфортно петь. Как будто ручку СЧ на пульте скрутили.
Пели и крутили музыку в разных комбинациях и он и я
Тур икс 1152 вобще не вспоминаю, там вобще не звук а бубнилка
После всего хозяин своих войсов начал что то про чистую частоту говорить, а на лице было видно что он сам понял кто есть кто, и пытается защищать лейбу)))
Заплатил солянику 3500гр за работу и 11500гр динамики
Остался очень доволен акустикой. Цена качество вне конкуренции с бюджетной фирмой. Кому интересно могу продемонстрировать звучание
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 26.08.2015, 07:40   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Приехал вчера с отпуска, и сегодня забрал свои колонки в Соляника, и сразу же поехал к знакомому на прослушку
Он работает в даное время на летнике на ZX5 пасивных, усилок Q1212, и пульт динакорд CMS1000-2
Вес акустики где то 22-24кг. Носятся налегке без проблем
Подключили сначала одну мою на один канал и я прозрел от того что звучит она громче открытее в СЧ и глубже бас. Это слышно с расстояния 3 метров и более
После чего я подключил свои и попробовал спеть. Я был впетчетлен от того как легко петь, и от того что акустика яркая, хлесткая. Чуствуется породистость B&C динамиков. Хотя соляник мне сам перед этим сказал что B&C на неодиме суперские дины.
После снова подключили ZX5 которые работали с включенным LPN на усилке
Провал в середине сразу заметен при пении, и некомфортно петь. Как будто ручку СЧ на пульте скрутили.
Пели и крутили музыку в разных комбинациях и он и я
Тур икс 1152 вобще не вспоминаю, там вобще не звук а бубнилка
После всего хозяин своих войсов начал что то про чистую частоту говорить, а на лице было видно что он сам понял кто есть кто, и пытается защищать лейбу)))
Заплатил солянику 3500гр за работу и 11500гр динамики
Остался очень доволен акустикой. Цена качество вне конкуренции с бюджетной фирмой. Кому интересно могу продемонстрировать звучание
Ну, вот, я тебе давно говорил, что самопал на хорошей комплектухе, сделанный хорошим мастером будет получше бюджетной фирмы. Если бы сейчас нужно было покупать колонки, то, тоже делал бы самопалы на B&C. При чём драйвер бы брал тоже B&C, уж очень хорошо они звучат. Мне в 11400 вышли мои бюджетные активки, но по курсу 8, а сейчас курс 24, так что очень хорошая цена. Усилитель у тебя качественный уже есть, что очень немаловажно. Ну, и по нынешным ценам мастер тоже взял по своему труду, как он его оценивает. Бывший клавишник вчера звонил, говорит, слесарь запросил за замену стояка на воду, длинною 1,5 метра(5 этаж) - 3500 гривен, вот это охренеть. Да и я заплатил за ремонт Лексикона (5 транзисторов блока питания) в сервисном центре "Коморы" - 880 гривен.
Серёга, поздравляю с покупкой! Удачи в работе!
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 25.08.2015, 20:59   #10
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Заплатил солянику 3500гр за работу
??? А фанера, фурнитура, фильтры??? Это все вошло 3500???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и 11500гр динамики
марка динамиков ??? вч- драйверов???

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 25.08.2015 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:10   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
??? А фанера, фурнитура, фильтры??? Это все вошло 3500???

Добавлено через 2 минуты

марка динамиков ??? вч- драйверов???
Корпуса от маг 534 заводские!
Настроенные фазоинверторы по другому
марка динамиков B&C 15HPL76, драйвера П.Аудио sd450n
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 25.08.2015, 21:15   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Корпуса от маг 534 заводские!
Настроенные фазоинверторы по другому
марка динамиков B&C 15HPL76, драйвера П.Аудио sd450n
501 глубина вес 31 кг у 534
бас обязан быть лучше, за это отвечает И глубина, объём - сабовая глубина
про субъективные оценки сравнения - промолчу очень личное
если предложит поменяться колонками, товарищ, - тогда другой разговор
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 на форуме  
Поблагодарили Олег 65:
dyssey (26.08.2015)
Старый 25.08.2015, 21:38   #13
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Заплатил солянику 3500гр за работу
За вкрутить комплектуху и фильтра???
Старый 25.08.2015, 22:22   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
За вкрутить комплектуху и фильтра???
За новые прощитанные фильтра и отстройку фазоинверторов
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 25.08.2015, 22:32   #15
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Соляник сразу сказал что фильтры хорошие по 700гр штука плюс отстройка их в колонке по 1200 за каждую
Скидку в 300 мастер сделал как почетному ветерану звукового фронта или за то, что не пришлось воплощать в жизнь ахинею Сэргея:
Цитата:
Резонансная частота подбирается фильтром под фазики
а обошлось обычной настройкой ФИ?
drtosha вне форума  
Старый 26.08.2015, 08:03   #16
Местный

Вес репутации: 14

Интересно, если эти ас сравнить на другом усе, таком как crest audio ca18. Zx5 однозначно будет держать до отказа ручки громкости. А у этого биси програмкв всего 700вт . Если подать киловат с трансформаторного уся разлетятся Кушнировские самопалы.
Shamsa вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Shamsa за это сообщение:
Владимир КИЕВ (26.08.2015), Вячеслав22 (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 08:17   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Интересно, разлетятся Кушнировские самопалы.
Да что ж Вы так-то уж
нашёл счастье своё человек, доволен, может успокоится на .....
но что-то подсказывает, - точка зрения БУДЕТ меняться
а серьёзно: - Не меняйте любимых обида, плохая попутчица*
если устраивают АС, и не первый год, а просто хочется чего-то получше, - не надо ничего менять
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 на форуме  
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
dgk (27.08.2015), dyssey (26.08.2015), sensey13 (26.08.2015), vik-tan (26.08.2015), Вячеслав22 (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 11:15   #18
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, вот, я тебе давно говорил, что самопал на хорошей комплектухе, сделанный хорошим мастером будет получше бюджетной фирмы.
Слава,а zx5 ты конкретно определил в бюджетку?!)))))))

Главное конечно,что
Цитата:
Сообщение от Олег 65
нашёл счастье своё человек, доволен, может успокоится на .....
правда на скоко успокоится тут
Сколько лет да зим МАГ был у него форевер и бил Ся в груТь доказывая,что МАГ круче фирмы всякой(хоть EV Dynacord) и в итоге )))))))))) так,что толи ещё будет!(сначала хвалим потом тут же плюёмся...)

А по поводу LPN фильтра как уже много раз было сказано; как раз с ним СЧ и хуже(!) не такая прозрачная...эт для тех кому надо "БУМкание" из топов достать.По нормальному лучше работать без этих паразитных БУСТов,ЛПН и т.д.

По самопалам от Кушнира(главное Шо ему нравится) и не важно даже ЧЕМ(!) может действительно более плотным и мясистым НЧ или ВЧ или и СЧ....хотя это со слов Кушнира(которому на слово то верить не получится!) Вот с тем человеком бы ещё пообщаться - там может какие детали и подробности вылезут о которых Кушнир не сказал.А в идеале (как уже говорил) лично проверить бы лоб в лоб да и ещё АЧХ снять и выложить и тех и других Вот тогда это будут не просто слова
нНо!Главное,что счастье настало! кстати, у "счастья" драйвера какие?(пропустил) Пиаудио?!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
но что-то подсказывает, - точка зрения БУДЕТ меняться
Скорее ОПЫТ прошлых лет))))))))
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Интересно, разлетятся Кушнировские самопалы.
Тут надо уточнить... разлетятся нна фиг колонки.Иль все бросят zx5 иИ(!) бегом пересядут на Кушнировский проект...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вес акустики где то 22-24кг.
...
Цитата:
Сообщение от Олег 65
501 глубина вес 31 кг у 534
Цитата:
Сообщение от Олег 65
бас обязан быть лучше, за это отвечает И глубина, объём - сабовая глубина
Ну с этим не поспоришь - тут палка два конца или лёгкое или тяжёлое и с более плотным НЧ;у МАГа очень тяжёлые корпуса в дереве. И вот тут я всё не пойму,как получилось 22 иль 24кг.??? Ну хорошо понятное неодим вуфер ну ещё плюс драйвер.но тогда чё получается корпус 534-х со всеми ручками решёткой(ну фильтр там ерунда уже весит) где-то 15 кг. примерно или чЁ??? Эт наверное Кушнир на глаз сказал(запрограмировал себя на более лёгкий вес))))))))))

Вобщем то,что B&C вуферы хорошие вне сомнений,то,что колонки вобщем получились не дурные тоже верю.А вот на сколько там всё так отлично как говорит Кушнир(и в сравнении и по ост. параметрам вплоть до веса) тут увы(!) верить ... только проверить.

Последний раз редактировалось dyssey; 26.08.2015 в 11:26 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 14:47   #19
Местный

Цитата:
Олег, может для третьих стран она и топовая, но, для нормальных стран бюджетка, ведь что 500 долларов, что 1000, согласись, не такая уж большая разница при их доходах. Ну, я вообще не конкретно о zx5 говорил, ведь Серёга искал среди разных фирм, чтобы дёшево и сердито, но, таких не оказалось. По большому счёту, Олег, и твой Динакорд Д12-3а - тоже бюджетка для тех же немцев. Вилли, вон Динакорд сменил на Сибург, я так понимаю он получше звучит. Другое дело, что у многих музыкантов нет возможности и такие бюджетные купить, но, это, как бы не совсем их вина.
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Толяша (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 17:44   #20
Местный

Цитата:

Главное конечно,что правда на скоко успокоится тут
Сколько лет да зим МАГ был у него форевер и бил Ся в груТь доказывая,что МАГ круче фирмы всякой(хоть EV Dynacord) и в итоге )))))))))) так,что толи ещё будет!(сначала хвалим потом тут же плюёмся...)

А по поводу LPN фильтра как уже много раз было сказано; как раз с ним СЧ и хуже(!) не такая прозрачная...эт для тех кому надо "БУМкание" из топов достать.По нормальному лучше работать без этих паразитных БУСТов,ЛПН и т.д.

По самопалам от Кушнира(главное Шо ему нравится) и не важно даже ЧЕМ(!) может действительно более плотным и мясистым НЧ или ВЧ или и СЧ....хотя это со слов Кушнира(которому на слово то верить не получится!) Вот с тем человеком бы ещё пообщаться - там может какие детали и подробности вылезут о которых Кушнир не сказал.А в идеале (как уже говорил) лично проверить бы лоб в лоб да и ещё АЧХ снять и выложить и тех и других Вот тогда это будут не просто слова
нНо!Главное,что счастье настало! кстати, у "счастья" драйвера какие?(пропустил) Пиаудио?!
Скорее ОПЫТ прошлых лет))))))))

Тут надо уточнить... разлетятся нна фиг колонки.Иль все бросят zx5 иИ(!) бегом пересядут на Кушнировский проект...

Добавлено через 10 минут

...

Ну с этим не поспоришь - тут палка два конца или лёгкое или тяжёлое и с более плотным НЧ;у МАГа очень тяжёлые корпуса в дереве. И вот тут я всё не пойму,как получилось 22 иль 24кг.??? Ну хорошо понятное неодим вуфер ну ещё плюс драйвер.но тогда чё получается корпус 534-х со всеми ручками решёткой(ну фильтр там ерунда уже весит) где-то 15 кг. примерно или чЁ??? Эт наверное Кушнир на глаз сказал(запрограмировал себя на более лёгкий вес))))))))))

Вобщем то,что B&C вуферы хорошие вне сомнений,то,что колонки вобщем получились не дурные тоже верю.А вот на сколько там всё так отлично как говорит Кушнир(и в сравнении и по ост. параметрам вплоть до веса) тут увы(!) верить ... только проверить.
Я примерно прикинул вес. Если тх1152 я еле с машины заносил в подьезд, скрипя зубами, то с етими легко, подымаю с пола и несу без напряга
корпус там совсем не тяжелый.
Динамик весит 3.8кг и драйвер 2кг. Никто ничего не програмировал кажу все как есть.
А звук действительно качевой и с фирменным окрасом
Даже на маленькой громкости звучит убедительно мощнее, и прозрачнее ZXов.. Вокал в плюсовой фанере четко читается. Кто не верит могу доказать в реальной прослушке.
Организуй место встречи и потестим

Добавлено через 5 минут
Цитата:
чего то изза дерева может быть и получше. А вообщем.
У меня есть пара зх4 и в них стоят биси 15пл 40 и они немного мощнее дороже и в два слишним раза тяжелее Кушнировских биси.
Зх4 по объему как и зх5 и вот по сравнению с динами биси они всеже уступают, по звуку Подключая их по очереди с одного динакорда пм600-1. Хотя звучят и очень достойно.
Дины биси за 200евро против двх3150 все же хуже однозначно.
Полный бред. Мои HPL15 звучат аж до 2кгц. Точка раздела сделанная на 2кгц как сказал Соляник. И из за такого раздела все мясо в вокале в динамике звучит, сочно напористо
А двх3150 проско пумкает а не играет. Из за низкого раздела
Сам несколько раз переподключал туда и обратно.
Нету в Zx-ах нижней середины той где звучит голос.
Можете себя успокаивать сколько угодно. Но я для себя проверил
И что вы свои пл 40 сюда приравниваете. Там ферит тежелый как у обычного динамика.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.08.2015 в 17:53 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Закрытая тема