![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#221 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
И в помошники водитель фургона здоровый бычок ))
|
![]() |
Поблагодарили muzikant2007: | виктор2605 (23.10.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#222 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
для меня вывод немного другой-к великому сожалению,с каждым годом мы становимся на год ближе к......
![]() у клиентов на свадьбах в почёте прежде всего-конкурсы и море тряпокопереодевалок у ведущей. если звук у музыканта на уровне-"ну и хорошо клиенту" и не более того. лично знаю очень многих выездных лабухов,работающих и на саундкингах и байерах.и что???у них меньше халтур из за их дерьмового звука???да не вжисть!!!так же как и у тех кто запакован фирмой.смысл тогда гнаться за ТЕМ ,что клиент не может увидеть и потрогать?и тем более реально проголосовать за это своим рублём??? мы здесь все на форуме,как фетишисты,обсуждающие очередную цацку у друг друга.а народу(повторюсь)по большей части-ПОФИГ!!! извините за маленький оффтоп! |
![]() |
Эти 11 пользователи поблагодарили виктор2605 за это сообщение: | Hard_Rock (24.10.2013), lomix (16.01.2014), moris (23.10.2013), muzikant2007 (23.10.2013), SANCHEYLO (25.10.2013), Sound s (24.10.2013), vik-tan (23.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (23.10.2013), ветер перемен (23.10.2013), Мирослав (24.10.2013), Станис (24.10.2013) |
![]() |
#223 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот!Но это 2-й вопрос...а первым делом НЕ ПОФИГУ МНЕ ЛИЧНО!На чём я работаю и как я звучу...А остальное ИМХО отмазка для самого себя. Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() Больше или меньше халтур тут надо придложить свои усилия(какие именно пардон уже...) находить клиентов,искать выходы+реклама и т.д.(сарафанка+по знакомым...разносить визитки или чёто делать для того,чтобы халтур стало побольше) это всё понятно и известно как дважды два...жиСТЬ проходит да(!) и мы не молодеем,а потом мысль а на звуке на хорошем так и не поработал.Кому-то ПОФИГ!Кому-то нет!А кто тупо сам себя обманывает!А обмануть можно кого угодно только не самого себя.отТАКАЯ вот ИМХА.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 23.10.2013 в 10:52 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#224 |
Пользователь
|
![]()
у клиентов на свадьбах в почёте прежде всего-конкурсы и море тряпокопереодевалок
Тут согласен,когда заказывают ,на халтуру всегда два вопроса,скоко стоите и делаите ли вы конкурсы ![]() и что???у них меньше халтур из за их дерьмового звука???да не вжисть! Вот здесь не соглашусь,поскольку и сам знаю кучю разных музыкантов,и наеболее успешные из них те которые работают на хорошем звуке (ну как минимум на громком и тежолом ![]() ![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Bodja за это сообщение: | andrey_t (24.10.2013), виктор2605 (23.10.2013) |
![]() |
#225 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
temkich,
Здравствуйте! Сколько надо дерева в колонке, чтоб была ощутимая разница в звуке? Например Rcf TT+ ! (спереди - огромный раструб, сзади- полностью занимает усилительный блок, обязательно стакан, ручки 2шт!) Спасибо! |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() ![]() Сколько надо сахара в чае, чтобы сладко? vadim2012, я вас как-то не понял. Топы обычно делают или целиком из дерева, или целиком из пластика. Вроде так ![]()
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
vadim2012,
Главное - "конечный продукт", а там пусть хоть из бивня мамонта сделаны. Недавно в школу на концерт, принёс две малышки ZXA1, без саба. Так вот после ихних "Phonic", ребята облепили мои колонки - не могли понять, откуда идёт звук "как на концерте". Я сам офигел. А зал (актовый), не маленький. Ребята подымали, что бы попробовать сколько весят): и снова офигивали): |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас же реальность такова, что часто за ди-джея с дешёвым аппаратом готовы платить 10-12 тыр, а дуэт вокалистов с фирменным аппаратом хотят за 10-20. Причём мало кто интересуется на какой аппаратуре будет работать этот дуэт, часто даже предлагают отработать на стационарной ресторанной (как правило китайско-диджейской) И когда мы например привозим свою аппаратуру в ресторан, где она уже есть, на нас часто смотрят мягко говоря с недоумением. Многие не парятся, работают на чём придётся, типа хороший певец споёт на чём угодно)) и таскать ничего не нужно. В итоге на таких малобюджетных банкетиках как правило и выставляется стандартный номинальный личный комплектик музыкантов, а на "серьёзных" банкетах звук выставляют по райдеру прокатчики. У них как раз обычно всё как в аптеке: за какой комплект звука им заплатили, такой "звук" и получили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось muzikant2007; 24.10.2013 в 07:04 |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили muzikant2007 за это сообщение: | Hard_Rock (24.10.2013), moris (24.10.2013), Бондарь игорь валерьевич (24.10.2013), ветер перемен (24.10.2013), виктор2605 (24.10.2013) |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
muzikant2007, уже стопицот раз было сказано - хороший аппарат у мобильных музыкантов прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Потом уже - для понта перед понимающими коллегами. Потом - для хороших артистов, которым он порою ставится и которые потом ТАК от души благодарят что становится благостно. И потооом... для собсно клиентов :))
Лично меня в 100 раз больше огорчает халтурное отношение к работе некоторых коллег нежели плохой аппарат. То есть я же вижу когда человек реально старается и выжимает из имеющегося все до капли. Или наоборот - нифига не отстраивает типа фирА априори звучит круто )) Мои симпатии на стороне честного работяги пусть и с недорогой аппаратурой.
Эти 6 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | lenskiyskot (24.10.2013), moris (24.10.2013), muzikant2007 (24.10.2013), SANCHEYLO (25.10.2013), sensey13 (24.10.2013), Sound s (24.10.2013) |
![]() |
#232 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
..и добавлю (чтобы не забывали) особенно живаго(вокалисты) звучат то лучше в хороший аппарат
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 24.10.2013 в 10:30 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Я не Бог весть какой вокалист, но с приобретением приличного оборудования я зазвучал получше. Работаю в кафе и постоянно сталкиваюсь с тем, что рядовые посетители СЛЫШАТ качество и говорят мне об этом, им не режет уши во время общения, хоть громкость и танцевальная. А я то думал, что ввалил бабло только для собственного уха. Ну и конечно знакомые коллеги-музыканты, попев у меня в гостях в обыкновенный мексиканский Shur sm58, отмечают общий приличный звук. А это уже суперр каааайф!
#234 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Стоимость аренды самого аппарата должна составлять меньшую часть общей стоимости услуги. Большая часть из стоимости должна являться платой за работу человека, т.е. DJ, артиста, ну если хотите то и погрузку-разгрузку и т.п. Взгляните на стоимость аренды оборудования у прокатных компаний. Типичный мобильный комплект "не китайского ширпотреба" в аренду стоит как семечки на фоне того, что требуют за свои услуги наши коллеги-мобильные музыканты. Допустим один предлагает два пластиковых Берина, типа "2кВт" за 5000руб. Второй предлагает два Мартина за 8000руб (800-1000вт). С точки зрения ценообразования на стоимость аренды не правы оба.
Поблагодарили dubstep: | Stepan Mega (24.10.2013) |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Первый попавшийся сайт с ценами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось muzikant2007; 24.10.2013 в 11:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
-
|
![]() Цитата:
За 9500 можно арендовать как минимум: JBL SRX725 -2шт, Рек с одним усилителем Crest/QSC/2SC, кроссовером и эквалайзером DBX, CD плеер-двухкарманник 19" аля DENON, Радио системы -2шт, Компрессор DBX, Микшер аналоговый на 8-12каналов A&H/Yamaha. Делайте выводы.
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: |
![]() |
#238 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В итоге часто побеждает ди-джей за 10-12 особенно если ведущий навязывает рекомендует заказчику своего ди-джея |
|||
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
muzikant2007, нехилые цены там. Московские небось
![]() Кстати да! Мы, йадрёные джэдаи, частенько побеждаем! Просто потому что ведущие нас очень любят и клиент в 90% случаев заказывает именно ведущую, как основной, фундаментальный элемент развлекательной части. А уж ведущая заводит песнь о том какой у неё есть милый мальчик-джэдай :)) и ещё есть такие сякие артисты, шоу-балетисты, саксофончег в начале может поиграть пока все в тарелки уткнулись, в последнюю очередь идет банкетная вокалистка для эпизодических пений (медляков в основном). Беда у нас в городе с живой музыкой, с коллективами. Они, конечно, есть. И они некоторые играют на ОЧЕНЬ приличном уровне. Но денег стоят.... поэтому я уже много лет джэдайствую с кучей ведущих, а не на клавишах лабаю с однокурсниками >:-[
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 24.10.2013 в 12:25 |
![]() |
![]() |
#240 |
-
|
![]()
muzikant2007, вы себе представляете масштаб мероприятия, которое способна озвучить пара SRX725???
![]() Для более мелких мероприятий, есть всякие EON, красная цена аренды которых 1500руб/сутки. ![]() По региональным ценам за 10круб можно легко арендовать аппарат для проведение клубной вечеринки на 500+ человек, что бы у всех "рубахи шевелились".
![]() |