![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#221 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Поэтому я вынужден был продать аппарат , после чего Саша заявил что этот "усилитель в топку" , хотя до этого пиарил его здесь на форуме и продавал системы с данным усилением...выводы делайте сами... Каждый должен заниматься своим делом, но при этом зачем засекречивать комплектуху и измерения???...с таким же успехом могу предложить Саше сварить пиво с заранее предсказуемым результатом... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Пишу в третий раз КОРОНА НЕ ЖМЁТ? ![]() ![]() ![]() Видимо тогда , когда я приобрёл целых ДВА палочных комплекта от вашего конкурента и довольно успешно ими пользовался несколько лет!!! За действующих не беспокоюсь, а вот количество будущих с таким подходом под вопросом... Странно , что вы игнорируете неудобные вопросы, отвечая на простые... ЗА ЧТО У МЕНЯ ОТ ВАС МИНУС В ОТЗЫВАХ??? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 16:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#222 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
О каком усилителе шла речь, марка, модель?
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Сергей, а не подкинете ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ этого бесполезного чуда 39 кг 300 вт 127 Max SPL SW118V?
Datasheet стойко умалчивает ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | D.J.Koks (14.03.2025) |
![]() |
#225 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Мне всего лишь был нужен готовый малокалиберный активный комплект, которого не нужно ждать, и я написал вам только потому, что его рекламировал человек, вкусу которого я доверяю. RCF и пара вариантов со вторичного рынка уже были на карандаше. Когда производитель скрывает, из чего сделан его продукт - значит, либо там не то, что он заявляет, либо у него… весьма странный подход к маркетингу. Вот этот факт никто не сможет опровергнуть, сколько минусов или плюсов туда-сюда ни ставь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
![]() |
#227 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
650 Вт RMS 99 дБ чуйка , литая рама 3" катушка... А здесь варианты использования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю поймёте Вы или нет, но по мне вполне приличная бошка...кстати у меня по паре сабов на сторону...при ценнике за Б/У саб 30 т.р... ![]() Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 19:38 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | Олег 65 (13.03.2025) |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Есть два ФИ саба на Kappa 18A, примерно то же самое, только на штамповке. Совершенно не понимаю, как они живы до сих пор, что в них только не прилетало. Работают уже 10 лет без лимитера на слонопротоне. Чистое колдунство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Во вторых, это было залито в новый комплект, а что там спустя 3 года пользования в первых руках - вопрос не ко мне. Тем не менее, всегда можно было связаться с производителем и залить заводские настройки или самому подкрутить, ничего сложного! Понимаю, что очень хочется поднасрать, но вы опоздали, это нужно было делать 15 лет назад, а сейчас уже, увы, не вывезете. Цитата:
Что касается усилителя DP10Q, он хорошо играет до 600-750 Вт, дальше, когда подключается класс "D" качество звука на СЧ и ВЧ сильно падает, на сабах проблем нет! С одним сабом тот комплект работает до 300 Вт на топ, а с двумя сабами до 600 Вт на топ! А теперь примените эту информацию к тому комплекту и не пудрите людям мозги! Цитата:
А комплектуха - это защита от повторяльщиков, которые сами НИЧЕГО не сделали и хотят все получить на халяву! Взгляните на список параметров АС любого магазина - там указан стандартный надор параметров и ВСЕ. Цитата:
Главное, что бы человек хорошие был и адекватный! Цитата:
Кстати подписчики поперли, видимо благодаря вашим стараниям))) Цитата:
Цитата:
Что за люди пошли.. сами ничего не сделали, чужой труд ни во что не ставят, все хотят на халяву и учат, как жить и работать... По логике, вы должны были уйти к другому производителю, которого ставили в пример, так чего же вы здесь ошиваетесь? Вас кто то обидел? Камень в огород кинул? Нет! Не мужчины, а дети какие то... Их достоинство было задето отказом предоставить информацию содержащую коммерческую тайну!))) Ржу!!! Сходите к психологу, пролечите свои детские травмы! Приятных сновидений. ![]()
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 22:55 |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
Теперь к цифрам ...создавая такой комплект даже в 2 саба и 2 топа , и вливая в топы 600 Вт вы не оставляете хедрума сабам , чтобы создать целевую кривую на НЧ хотя бы в + 6 дБ...значит топы всё равно придётся душить , поэтому я и написал , что прикручивал их до 9 дБ для дискотеки...так что мозги пудрите вы!!! Под данные топы необходимо как минимум по паре таких сабов...вы конечно можете сказать, что избыточно мощные топы нужны для масштабируемости комплекта , и это правильно , но тогда зачем вы опресетили топы до 600 Вт при использовании 2 сабов и 2 топов??? Цитата:
Цитата:
![]() Стесняюсь спросить а до 600-750 Вт что происходит??? Там D-класс это не усилитель, а трекер питания , а усиление во всём диапазоне мощностей происходит классическим АВ-классом... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Отсутствие ответа на данный вопрос и есть ответ... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лимит до 300 и до 600 Вт, в зависимости от комплектации, что бы система не разбалансировалась. Хедрум нужен на топах, поскольку на СЧ и ВЧ динамический диапазон в разы шире, чем на субах. Вы очень плохо пудрите мозги, готовьтесь лучше!) Цитата:
Цитата:
К счастью, ваши непрошенные "авторитетные" советы о политике компании и любому другому вопросу НИКАК не влияет на качество оборудования. Чем дольше будете избегать "этап принятия" - тем вам же хуже) Цитата:
Приятного дня!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 14.03.2025 в 07:51 |
|||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | OZet (14.03.2025) |
![]() |
#232 | ||
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
![]() Чем больше вы пишите, тем больше я убеждаюсь в вашем "профессионализме"... Мдааа...ничего сами не попутали???...например пик-фактор с динамическим диапазоном???...может пора перечитать теорию??? Какие РАЗЫ?...залимитировав топы на 600 Вт (1200 Peak) вы как раз ограничили ДД на СЧ и ВЧ...при этом на сабе оставили 2400(2600 без лимитера) Peak , при + - одинаковой чуйке посчитайте давление... Пик фактор безусловно на СЧ - ВЧ выше но это другой параметр... В отличии от вас прекрасно понимаю принцип работы TD - класса... По мне так нормальный усилитель , только тяжёлый...элементная база и частота генератора трекера достаточны для обработки сигналов во всём диапазоне работы ВК... Цитата:
Завуалированное хамство это тоже политика компании??? Не забывайте что наша полемика только добавляет вам клиентов!!! Так что вы мой должник ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал, что тоже размещу графики, когда они разместят. А по поводу предоставления данных лично - так это всегда было, просто вам не повезло) Цитата:
Все пишу, как думаю, без завуалированных подтекстов. Да, и с чего мне вам хамить? Я от вас никак не завишу, а вы от меня. Все взрослые, независимые и самодостаточные люди. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тонус: | s.krivorozhsky (14.03.2025) |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Диванный мегаэксперт
|
![]()
Отлично!!!... допустим система при этом имеет ровную АЧХ...
При этом саб работает на максималке (ограниченный пиковой мощностью УМЗЧ)... КАК??? КАРЛ, КАК???...при таком раскладе построить целевую кривую НЧ/СЧ-ВЧ хотя бы + 6 дБ ??? Предлагаю варианты: 1) Душить топы ещё сильнее...(нахрена тогда такие топы) 2) Подключить саб к более мощному усилителю...(нахрена тогда такой усилитель) Кто спроектировал такую систему??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
FX - это серия для тяжелых условий эксплуатации, там изначально запас на всякие трэшовые дискотеки, а с одним сабом - запас еще больше, следовательно душим (снижаем гейн и лимитируем) в соответствии с конфигурацией 2.1, и только после этого получется комплект, а не набор колонок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Саша, я не понимаю зачем лимитер у топов задавливать под саб. Что б при лимите саба вся система скакала? В реальной работе если такое будет, лабух колонки в окно выкинет. Ибо у концертного аппарата даже если низ начинает упираться в лимит, топы должны в голосовом диапазоне иметь запас под крики МС, ведущего или вокалиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |