![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#2561 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Я куплю если что ![]() Последний раз редактировалось Михаил 1985; 02.04.2015 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2562 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Усилок всего лишь усиливает то, что на него подают.. NAG в плане мощности честнее будет, но без DSP не всем интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Местный
|
![]()
я не скрываю, что Айнюк на сабах работал с иногда помаргивающим пиком. Что поделать, извечная русская беда - зал большой, а сабов мало :-] Однако НАГ точно также моргает, и все нормально уже почти как год, ночные пляски по пятницам, клубнячок/попса, сакс, вокал... ну как обычно. НАГ когда работает, то точно так же во внешнем проце хайпасс на 50 Герц, как у Айнюка. При этом НАГ по ощущениям на сабах как-то повеселее немножко, подинамичнее, и ничего не рвётся :)
Я, кстати, ооочень даже не исключаю что у меня айнюк с дефектом. Выкладывал тут видео как он "вальсировал" )) такого поведения мы с коллегой никогда не видели у усилков. На топах к нему вопросов нет! Спасибо возможностям процика. Да и звук нормальный если не наваливать.
![]() |
#2564 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
О тогда напиши ему он с радостью его продаст - SAXOBOY на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего.
![]() |
#2567 |
Местный
|
![]()
LSS, у меня под крылом два Дворца Культуры. Ну вы же понимаете, что в Пермь - культурная столица Европы! Посему считаю ЧУДОМ, что нашлись деньги хотя бы Айнюк и пару топов REC CS15. Ох слышали бы вы возгласы начальства в духе "ТАКИЕ деньжЫщщи отдавать за две колонки!?"
![]() Короче, мыло-немыло, а я рад что есть Айнюк. В туманном будущем теплится надежда поменять его на более внятный усь с отдельным процом, но курсы валют пока убили эту надежду. Раньше в концертном зале гордо возвышалась пара Саундкингов FQ013B ! (дада, я помню точное название модели!) зверский аппарат!
![]() |
#2568 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Круть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
saxoboy Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего. __________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Местный
|
![]()
seregan1, раньше саундкинги в принципе всех там устраивали, только зрители часто жаловались, что неразборчивы слова в песнях, когда поют вживую ))) ну ругали меня как "радиста" тогдашнего, ругали моего коллегу тогдашнего. А прекратили ругать и появились деньги на обновление после приезда какого-то то ли певца, то ли звукаря, ну в общем человека, которого худручка уважала. Видать, он вправил мозги немного :)
Теперь моими стараниями в стандартном концертном зале ДК стоят: - Пара REC CS15 на порталы, качаются Айнюком 6000DSP, который отрезает им низ и пытается не слишком какать в звук с помощью EQ и Dyn EQ. Ещё задержка небольшая. - Пара дохляцких сабов JBL JRX 118, которые колыхает Tapco Juice J1400, в мосту на 4 Ом он из последних сил отдаёт по 700Вт на каждый саб, при этом греется как сковородка и вырубается от этого через 7 минут дискотечного режима. Но на концертах работает нормально, ибо нагрузка в разы жиже. По балансу сабов хватает, ибо топы на концертах самодеятельности почти всегда работают на расслабоне. - Пара JBL JRX 115 на мониторы ![]() ![]() - Кроссовер DBX на одном канале режет лишний верх для сабов, на втором канале режет низ мониторам где-то от 200 Герц, иначе в зале от них гудёж какой-то нехороший. - Пульт Yamaha MGP 12х, USB звуковушка M-Audio M-Track чтобы не пользоваться встроенными поганками. На днях приедет Presonus 16.0.2 и будет по меркам наших ДК полный космос ))) И всё это хозяйство даже нормально так звучит и вполне озвучивает весь зал, тем более что самые частые зрители - бабульки, их контузить низзя!
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#2571 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Местный
|
![]()
seregan1, для меня Х32 Rack - мечта банкетно-концертная! Красотааа. А Пресонус был куплен потому что надо всё проворачивать официально, и денег хватало реально только на него. Ну он однозначно повыше классом аппарат, нежели Яма MGP с её недокомпрессорами
Поблагодарили temkich: | Музыкант63 (02.04.2015) |
![]() |
#2574 |
Местный
|
![]()
В сторону роланда клонит ))) Или ямахи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Местный
|
![]()
Класный пульт, звучит хорошо, из минусов - очень слабый сигнал на выходе мастера и к управлению нужно привыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |