![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ребята,вы меня извините конечно,но я не знаю кому верить.Прошу подставных дилеров
не мешать,всёровно вычеслим.мне нужны низовые динамики.можно и феритовые,они дешевле.доставка по Украине.Х----ю не предлогать.В пределах 400 вт.Чем ближе к Виннице тем лучше.Неодим в пределах 230 евро, - а фирит интересует,вес не проблема. (для знотоков:EV серии Zeak.сколько лет их уже не выпускают и что они представляют.Уж сильно на мозоль наступили,и есть ли комплектующие на них.И ещё кнопка с зади что представляет,для чего.EV есть что есть,но когда слишком хвалят,настораживает.Возможности прослушивать нет но и на бомбулу за такие деньги,извините. P.S.Действительно нужны.Лох не пройдёт.если кто то хочет помочь,мне в личку,остальное моя проблемма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Сссылку дайте или поправку. Если это Цитата:
![]() Вообще, интересная формулировка... ![]() Добавлено через 4 минуты Вы с Zeck Audio не перепутали? Есть такой немецкий производитель... Добавлено через 27 минут А-а,дошло... Приведенная Сашей ссылка - это сайт Чиллаут-мьюзик. Во-первых,не обновлялся с 2007-го,во-вторых,это - совсем не первоисточник,скажем так...со всеми вытекающими. Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Это основатель у них был немец. Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.01.2010 в 23:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Al.Ko не обижайся,к тебе не относится.Просто есть подставы от фирмы которые под разными именами хвалят и суют своё очень близкое к чему интересует.Лично знаю таких но в другой отрасли,думаю здесь тоже есть.Что Zeak это точно,а может быть и Audio, что скорее всего а динамики точно Е.Войсы .Трехполосная колонка 400 вт,гдето 50 на 60 см и около 30 в глубину, серого под германтин цвета с чёрными углами и уголками. динамик 1 - 15 дюйм, 1-8дюйм а может меньше и писчаль с вертикальным прорезом по середине, ну точно не фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Как я понимаю,это Zeck PAS15/3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она? Динамики там - действительно от EV,но такие уже давно не выпускаются:шутка ли - колонка производилась 20 лет назад... Назначение переключателя переводится: "для работы в виде архитектурной акустики". Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Другое дело,что здесь я - не ради продаж,и предпочтения высказываю независимо от того - дилер я какого-то бренда,или нет... ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 24.01.2010 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | gromarin (24.01.2010) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Цитата:
отдел фантастики в другом здании? в общем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и проданы они были судя по аукциону за 401 евро за пару! то есть примерно за 17.200 рублей ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
в аукционе была маленькая фишка,
продавец продавал только на "Самозаезд" то есть надо было их самому забирать, он их не отсылал.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
И ещё фишка.Пока ещё своё мнение придерживаю,надо сравнивть воочию.Уже гдето в нескольких. местах услышал мнение вродебы Е.Войс серии Тур,ТХ...- лучше звучат чем ZX. - ТХ по весу чуть весомее,что не делают их такими популярными какZX ,а по звучанию деревянный корпус имеет своё,неоднократно и здесь на форуме об этом читал.Прослушаю,узнаю точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Такое дело ребята.У друга есть апарат.Акустика вся FONIC.Он кажется хочет продать.
а я ничего о нём не знаю.Из его слов знаю только что есть два трехполосных сателита по 800 вт,два саба по900 вт - 18 дюймовые и два монитора по 200 вт.- 15 дюймовые. Активный пульт кажется BIG и конец кажется парковский.Точнее скажу через пару дней,а сейчас хочу узнать кое что об этом.прмерно с чем сравнивать,что ссобой представляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
gromarin,
Phonic-китайская марка. В принципе звучит за свои деньги пристойно, только вот у меня первое время возникали проблемы с тем, что постоянно что то откручивалось и отпаивалось. Взял паяльник, шуруповёрт и собрал заново. Уже 5 лет работает. При аккуратном обращении работает нормально, для начала вполне пригоден. Мои сейчас используются или в качестве мониоров, или на детских праздниках.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | gromarin (25.01.2010) |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маленькие деньги - большие проблемы... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | gromarin (26.01.2010) |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ребята,спасибо.Я не беру.Я уже взял TX1152,к стате за 670 с доставкой,новые.на низ заказал EV DL18MT на 400вт.Коробки есть, хорошие.
Думаю хватЮт,а вы как думаете.Обещали по 230-250 Е. за штуку,потом возьму Q99 для них.Пока качаю Парками,всё нормально.Просто уже финансы поют романсы.Унас коллектив и это был ход конём.Хорошим усилком качаешь любую акустику,а хорошую акустику не любым усилком. За информацию спасибо.Жду ваше мнение за динамики,ещё не поздно их поменять если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |