![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#261 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Пробовал силком открыть в Cakewalk-е, отвечает: "Не кейквоковский тип файла". Хотя по иконе ничуть не отличается от остальных dll-ок. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#262 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Комбриг,
Значит, не судьба. Поищи в Нете плагины сторонних разработчиков. Что-то, да нашукаешь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили overload: | Aleksandr1 (30.07.2008) |
![]() |
#264 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]() a действительно, нахрен какую то велосити придумали? ![]() дурют нашего брата, ох и дурюююуут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Игорь
Вес репутации: 26
|
![]() Цитата:
![]() А если серъёзно, то велосити имеет важное значение в динамике игры. Особенно в VST инструментах. В зависимости от значения велосити изменяется звучание отдельных нот. Меньше велосити - один звук, - больше другой, как при игре,допустим на живой гитаре,тише.., громче..,ещё громче,и совсем громко, с "выдиранием" и дребезгом струн. Так же и с остальными инструментами.(сакс,пиано,барабаны).
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] Последний раз редактировалось audioritm; 30.07.2008 в 17:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Игорь
|
![]()
Комбриг,
Попробуй полистать мануал по проге. Может найдёшь,где велосити прописывается. В окне пиано ролл можно на каждую ноту выставить своё значение велосити. Правой кнопкой мыши на ноте - [IMG]http://*********ru/247788.png[/IMG]
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили audioritm: | Комбриг (30.07.2008) |
![]() |
#267 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А наш диалог с overload-ом - поиски способа автоматизировать процесс. Но спасибо тебе по-любому! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Комбригу осталось только велосити расставить и все у него зазвучит? ![]() Лабухам только и осталось над нюансами поработать и вот он Олимп! ![]() (так что ли?!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Игорь
|
![]() Цитата:
Из нюансов и состоит вся музыка. А иначе будет звучать,как будто робот говорит. Однообразно и монотонно.
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
velocity намного удобнее править "карандашиком",- просто рисовать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Игорь
|
![]()
Daddy777,
Естессно лучше карандашиком,но проблема в том,что Комбриг не может найти плагин велосити. ,
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Перегруз +2db
|
![]()
Ребят, да в принципе это всё - мазохизм...
Вся эта правка - это же только правка... Всю эту байду надо полюбас вживую играть. Если это тока не "морзянка" "Ласкового лая" или не колбасный "бумц-бумц-бумц" эйсид-транса какого-нить. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили overload: | Aleksandr1 (31.07.2008) |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Даже звуки порой ищу подставить "лишь бы пробило"! ![]() А вы тут о "высоком"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Перегруз +2db
|
![]()
Aleksandr1,
а если песня - пра лябофф? Тоже должна фигачить по самое не балуйсо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Я пас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Игорёша, к сожалению, из-за нехватки времени, чаще приходится работать с готовыми мидяхами, сделанными кем-то и как-то.
рассуждения выглядят примерно так: я сейчас по быстрому слеплю из того, что было, а потом, когда будет время... ![]() а потом приезжаешь на очередную свадьбу и видишь,- народ колбасицца и не заморачиваецца по поводу velocity. вот век воли не видать,- ни разу ни один гость не спросил: "а какими семплами вы пользовались при создании этого минуса, и каков уровень velocity был у вас в третьем треке на подкладе?" обычный базар сводится к "спойтечёнитьмолодежное, белые розы или не сыпь мне соль на рану" ![]() в такие моменты я про себя думаю: "Господи, спасибо тебе за твою доброту и милость ко мне, спасибо, что ты не создал меня негром! иначе просили бы меня щаз слабать Жору Бенсона" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
свежи еще в памяти те времена, когда после свадьбы еле разговаривал и голос был как у простуженного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Перегруз +2db
|
![]()
Daddy777,
Да всё верно... И всё же - я вот, когда работаю фонограмму - думаю, что человек может такое мне высказать... Поэтому уж лучше сделать сразу честно, со всеми вдохами-выдохами, чем надеяться на авось наших клиентов с различной степенью безухости... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |