![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Действительно почему то Только у Вас - Нет вкладки "личное сообщение"...
Изучив природу /частоты Родного эхо/холла вашего зала по Хлопку/и по некоторым выкрикам при которых можно услышать максимально вредные частоты,Зная их(на слух а соответственно на слух вы должны знать и Частоты),вы выбираете холл-который по своему алгоритму Максимально удачен-из не дорогих вариантов ( Те его читаемость/плотность на длительном протяжении отражения сохраняется максимально одинаково),плюс вы должны понимать,что не на все песни он нужен вообще(если зал вообще сложный оказался),порой лучше сделать Сухой микс-но очень Читаемый...Если всё же хотите применить холл на голос-то конечно его нужно строить с уже отстроенным микрофоном/инструментом в месте,но качество/количество уже потом в полном миксе определите (PFL вообще не понимаю к чему вы спросили,тк этой функции на этом пульте нет на каналах,только на AUX(пре/пост),но сигналы там Монофонические-а вам нужно понимать Стереобазу/звучание,и в наушниках это не отстраивают,тк нам нужен звук в зале)... при плохих залах,и необходимости длинного холла - конечно вырезайте на холле всё с самого низа ,оставляйте только те частоты - которых только хватает,чтоб вы точно могли отличить холл /эффекта,от холла помещения...Так же проверяйте полёт холла на такую букву - как "Ц","С" произнося их как коротко-так и в 2 секунды ...Лучше вырезать с бюджетного холла верх до 8000 (естественно без фанатизма-чтоб огибающая и 8,7,6,5,4 тоже стала глушить а потом их начинать вытягивать...При таком обрезе будет звучать благороднее и можно сделать по громче в миксе-не мешая другим..Но всё это только одно из возможных вариантов...Тк с короткими Эхо-благодаря которым мы можем сделать Вокал к примеру более Широким/объёмным и ни каму не мешать - нужны уже совершенно другие настройки...Если зал ужасный и вы не знаете Точно Что делать - лучше добавить Хорус с определенными частотами...Так же можно настраивать Холл Только от Хоруса,тогда голос будет ещё чище(но во всём нужен правильный Баланс,чтоб не было ощущения,что Всё звучит Отдельно друг от друга)...Минус конечно в данном пульте большой,что ни холл ни хорус не сможете настраивать по ширине стерео-но это уже др история... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sergeyleps: | Diver22 (10.07.2018) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Насколько я помню(пульт не под руками),Пфл есть и в общих настройках он назначается.Я пользуюсь,то есть-фейдер канала убран,а что происходит в канале можно прослушать в наушниках.Не думал, что может возникнуть такой вопрос.Также в настройках можно назначить ПФЛ поканально или многоканально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
ТАМАДА32,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tolyano: | labux69 (16.07.2018) |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вес репутации: 8
|
![]()
...Фух..прочел таки весь топ UI...сколько груза однако лишнего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на Оф. сайте ВСЯ есть инфо по управлению в Тэстовом режиме - вы будто не знали? купили на обум? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
1) не боись. я первый концерт на ui16 через 3 дня после покупки отрулил (брал старый пульт про запас, но не пригодиилось).
2) да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | Feodornik (26.07.2018) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я так понял отвалов на последней прошивке со встроенным роутером нет...значит нет необходимости докупать другое доп.оборудование...это достоверная информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....и от названия любого беспроводного интерфейса "роутером" меня всегда корёжит. это сильно разные вещи. шо б вы знали: роутер, или маршрутизатор, это устройство которое умеет распределять ip пакеты по разным ip сетям, в соответствии с некоторыми правилами, то есть машрутизировать, осуществлять routing, откуда собсно и название. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Безпроводное управление -это эфир,бывают ситуации когда не спасёт ни один роутер(хоть за 1000 амеров),пример работа различных глушилок военных и спецслужб.О примерах уже много говорили в разных ветках.Читайте.... . Поверьте,есть ситуации,когда внешней среде начхать,что вы владелец УИ-12 с роутером,или владелец ДИДЖИГО с роутером и 100 кВт линейным массивом. Без обид,мы с удовольствием примем Вас в нашу компашку УИшников. Последний раз редактировалось igor47; 27.07.2018 в 07:03 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили igor47: | Feodornik (27.07.2018) |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответы,спасибо за инфу "что такое роутер"!Я давненько Ваш..читал и читаю различные интересующие темы на форуме ..года 2,а зарегистрировался совсем не давно.Я Кубанский сельский "полу лабух самоучка"...(ого придумал масть какую)но она четко подходит мне.Фёдор.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Последний раз редактировалось Feodornik; 27.07.2018 в 08:08 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Купил внешний роутер одновременно с юай. Так и не подключил не разу и не использовал. Во-первых - работы мало. Во-вторых, для "сельской местности" вполне хватает встроеннго. В городском парке небольшого
районного центра, на чеке, мой планшет без проблем ловил саункрафт на расстоянии метров 30 прямой видимости... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Вот..вот...вот .Как раз ответ для меня!Спасибо!Как уже писали здесь в теме"мне не Олимпийский им озвучивать"..а работать в походных условиях,сегодня здесь а завтра там.
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
у меня 12-й дома стоит. Я репетирую в него)) Да и так, просто подключен к аймаку и клавишам. Очень удобно записывать свою игру и пение и потом слушать со стороны. Для крафта - это вообще не проблема. Рулю прямо с аймака. Внешний аирпорт не подключал, ни кчему он дома))) пульт стоит в метре от мака под столом и частенько отваливается))) Вот прям отключился - подключился)) Не знаю с чем это связано. Живу в сельской местности (правда в пятиэтажке, соседский вайфаек с пару дюжин наберётся))) но отскакивает постоянно. С аирпортом вообще железно! 5 ггц и проблем нет. Скажу от себя - в бой бы со встроенным не пошел. Ну кому нравится краснеть даже на небольшом юбилейчике, когда в нужный момент ты не сможешь вывести громкость)) (было лично, выход невесты, а у меня пульт повесился, пока перезагрузил - минуты полторы прошло)) Ну вы понимаете ... это просто фиаско какое то)))
![]() |