Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 17:32   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Интересно, звучок будет предоставлять услугу бэкмани или рассрочку? Ничто так не внушает доверие к производителю как скромность и бэкмани :))
Тебе просто дают инфу по интересующим параметрам и говорят: "послушай поработай разок. Не понравится - верну деньги без обид." Ни в коем случае не говорят что товар рвет всех и лучший из лучших за эти деньги. Покупатель сам все узнает и сделает выводы.

Бекмани без проблем. Берешь - слушаешь, смотришь - нравится оставляешь, не нравится, деньги отдаю без проблем.
Рассрочка - к сожалению не всегда возможна - все нужно обговаривать конкретно, но я думаю все решаемо.
alexandergor (18.11.2013), Музыкант63 (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 16:57   #2
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

temkich,
могу ошибаться, но манибэк (раньше точно) мог предоставить уважаемый TDA, действительно внушает доверие.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:36   #3
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

zvuchOK,
Вот это серьезный подход. Бэкмани однозначно говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
zvuchOK (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 18:13   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
zvuchOK,
Вот это серьезный подход. Бэкмани однозначно говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции.
Я много придаю усилий, стараний и других вещей для достижения качества продукции. Поэтому я уверен в ее качестве.

За все время работы - я ни разу не получил претензий нигде, и я этому рад. Надеюсь что так будет и в дальнейшем.

Всем спасибо.
alexandergor (18.11.2013), Artemonishe (18.11.2013), temkich (18.11.2013), Victoriy (19.11.2013), Музыкант63 (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 17:37   #5
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Бекмани без проблем. Берешь - слушаешь, смотришь - нравится оставляешь, не нравится, деньги отдаю без проблем.
Отличный подход! РЕСПЕКТ!
Такое отношение только радует!!!
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
zvuchOK (18.11.2013)
Старый 19.11.2013, 08:32   #6

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Правильный подход, особенно в "нашей сфере". В магазинах и звук. салонах как ? пришел, чаще всего и нет того, что послушать и купить хотел, надо предоплату 100% внести, потом привезут. Если же есть, то шоу рум, или очень маленький (как у нас в городе например), да еще и табличкой "громкий звук не более 5 минут" или его нет совсем. Желаю успехов и удачи.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Старый 19.11.2013, 09:07   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
Правильный подход, особенно в "нашей сфере". В магазинах и звук. салонах как ? пришел, чаще всего и нет того, что послушать и купить хотел, надо предоплату 100% внести, потом привезут. Если же есть, то шоу рум, или очень маленький (как у нас в городе например), да еще и табличкой "громкий звук не более 5 минут" или его нет совсем. Желаю успехов и удачи.
Да, согласен, и при нашей рыночной ситуации и количестве брендозависимых музыкантов. Они готовы обжигаться постоянно - ради красивого лейбла.

Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате.

Я к тому же отношусь к этому делу как к любимому занятию, а не как к бизнесу или рутиной работе. Поэтому качество стараюсь держать на максимально возможном высоком уровне. Не лишь бы заработать, заработать можно намного быстрее в другом бизнесе вкладывая намного меньшие деньги, силы и время ( проверено 100%), а хочется получить кайф от работы и чтобы люди тоже кайфовали от этого, а не так - купил а потом жалеешь - звука то нет а потратил денег много.
Минимум затрат - максимум качества во всем и прибыли в итоге музыканту - так должно быть. Это все таки инструмент для зарабатывания денег а не просто красивая цацка.

И вам творческих успехов и качественного звучания в работе.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 19.11.2013 в 09:17
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили zvuchOK:
alexandergor (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 09:49   #8
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от bzrd
Хвастовства пост=)
Интересно что за сабы у вас с палками на файталях?
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:58   #9
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Интересно что за сабы у вас с палками на файталях?
ФИ на файталах, но это не сабы. Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.
BORKED

Последний раз редактировалось trident; 19.11.2013 в 14:14
bzrd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили bzrd за это сообщение:
rew432 (20.11.2013), tda-audio (19.11.2013), Vladimeer (20.11.2013), Бондарь игорь валерьевич (20.11.2013)
Старый 19.11.2013, 10:27   #10

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я к тому же отношусь к этому делу как к любимому занятию, а не как к бизнесу или рутиной работе.
для меня очень важна возможность попробовать, послушать, "погонять", а бренд, не бренд вообще без разницы (отвечу на возможно возникнувший вопрос "тогда почему на EV сижу ?" - вот как раз из за отсутствия возможности перед покупкой послушать, выбор сделан в сторону бренда (хоть какая гарантия качества) не пожалел ни разу)) ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
Вообще, можно и подьехать в Челны с соратниками, посидеть "за жизнь" музыкальную поговорить, послушать комплекты ваши и т.п. Благо ехать не так далеко )))
Старый 19.11.2013, 14:16   #11
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

Ужас какой... Если оно и в самом деле похоже звучит - беда. А если так искажает микрофончик телефона - зачем выкладывать?
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Lazuriy (19.11.2013), Vladimeer (20.11.2013)
Старый 19.11.2013, 15:04   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ужас какой... Если оно и в самом деле похоже звучит - беда. А если так искажает микрофончик телефона - зачем выкладывать?
Да, к сожалению не пишет микрофон телефона линейно. Выкладываю первые видео в ютуб, для апробации.
На первом видео меньше в микрофон задувает.

Ники, недозвук получается от скоропалительных решений и навешивания ярлыков. Можете воспринимать как буквально так и в переносном смысле....
В общем извиняюсь за микрофончик=)
Старый 19.11.2013, 14:33   #13
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
К сожалению. превалируют последние.
Старый 19.11.2013, 14:37   #14
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от bzrd
но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами
Поздравляю с недозвуком от недосабов .
Очень плохо .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:41   #15
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от bzrd
от скоропалительных решений и навешивания ярлыков.
Вы сами выложили видео и никто Вас не заставлял - это делать , давя на глаз пальцем . Значит Вы считаете , что ролик достоин оценки . А я услышал то , что услышал .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:35   #16
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Но я рад что люди начинают понимать - что лучше взять акустику местного производства - и сервис, и время для тестирования дается с возвратом денег, и качество за эти деньги лучше любого бренда. Ну кто уже понял - возвращаться к брендам уже не хочет - перплата большая а качество не соответствует этой переплате.
За Ваш подход к делу респектИ уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно и не солидно! Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Цитата:
Сообщение от bzrd
ФИ на файталах, но это не сабы. Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.
УЖАС!!! ЖАХ! без комент.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bzrd
На первом видео меньше в микрофон задувает.
Да,но конкретные искажения особенно в ВЧ диапазоне слышны
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 19.11.2013 в 16:41 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:08   #17
Местный

Цитата:
За Ваш подход к делу респектИ уверенность в своём детище тоже хорошо. А вот по поводу Вашего личного мнения,что ВАШЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БРЕНДА и т.д. эт уже не серьёзно и не солидно! Люди пользователи должны сами оценку давать,а не Вы кричать(ах,я какой!) И выбирать на чём(на каком звуке им лучше работать)какой звук им больше нравится.А так на словах вот моЁ лучшее,а фирмА эт ...со своими многолетними стажами и рутинной работой звукоинженеров(вместе с Афигеннодорогостоящим оборудованием)....
Звук.оборудованием "с лейбаками" пользуются во всём мире годами и множество довольствуется этим и много отзывов.Ваша продукция не может похвастаться этим.И тут ни в ценнике первым делом суть.Ни все ведь подходят к делу(тупо купить девшевле и съэкономить).Ну и вобщем по поводу лэйбаков важный момент(!) - эт престиж и многим очень он нужен тоже(эт я по мимо самого звука) как в песне:" И никуда... не деться от этого!" Также и с одеждой и с машинами и мн.др.
Спасибо.

Согласен - выбирает пользователь. Я смотрю со своей стороны.

Последнее время ФИРМА не очень радует покупателя. Много недовольных людей. Про системы большого формата - я не говорю - там проблем нет - вертеки, к1, флешлайн и т.д. очень серьезные аппараты.

Да понты это понты - и никуда от этого не деться.
Старый 19.11.2013, 17:46   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Да,но конкретные искажения особенно в ВЧ диапазоне слышны
Встаньте в двух шагах от вашего топа и на номинале запишите видео на телефон, потом вместе померим искажения получившиеся на записи
У меня, на секундочку, на палки работает 3051.
Старый 19.11.2013, 22:00   #19

Цитата:
Сообщение от bzrd
Встаньте в двух шагах от вашего топа и на номинале запишите видео на телефон, потом вместе померим искажения получившиеся на записи
тогда вы зачем там встали ? чтобы не было их ?
Старый 20.11.2013, 00:30   #20
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от bzrd
Пришлось повозиться с этими коробками, и довести до ума.... но теперь такие залы можно работать двумя 18 килограммовыми недосабами на 15" динамике.
Суть ясна, получились лёгкие мидбасовые сабы(не плохой лёгкий комплектик)хотя от 50гц на этих головах они могут легко работать, и к палкам неплохо должны стыковаться, по записи -микрофон просто не может переварить давление.Идея хорошая.ИМХО
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ