Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 18:48   #281
Местный

Вес репутации: 19

сегодня заказал в мьюзик стори свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дополнительная информация
Старый 20.11.2016, 16:59   #282
Местный

Вес репутации: 19

как на сайте + 40 евро (доставка в Россию) (стоимость не более 1000 евро и вес не более 30 кг.)
Поблагодарили shhegl-igor:
incredible (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 22:14   #283
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sound s
Хотя по мне так почище чем у динакорд Д лайт серии
Чем у всей линейки серии D-Lite или имеются в виду конкретные АС?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 20.11.2016 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 16:55   #284
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Чем у всей линейки серии D-Lite или имеются в виду конкретные АС?!
Ну может кроме D-12, Ни 15-3 ни 12-3 хоть убейте, не нравятся. И работал на них, и пел, и просто слушал...
Sound s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 22:44   #285
Местный

Вес репутации: 0

32шд как по мне современный звук ....детальный сухой и мид бас точный
hook07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 00:02   #286
Стучитесь,но не стучите!

Sound s,в смысле(?!) с Ваших слов получается (во-первых токо про пассивн.версии речь!) второе,что пассивные D12 лучше своих пассивных собратьев D12-3 и D15-3(3-х полосок!) Где логика?!

В активные версии тоже работали?!
О вкусах типа не спорят и ...т.д. Но!Честно говоря знаю достаточно музыкантов хороших,которые работают и поют в удовольствие в 3-х полосные Динакорды,а уШ особенно в актив.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 27.11.2016, 13:56   #287
Местный

Вес репутации: 17

Не актив. Именно трехполоски! Грязь! Да голос лучше слышно, но грязь! Петь наверное даже приятнее (типо как мониторы)! А вот слушать как зрителю.. не... возможно в триампе можно вырулить. Кстати очень давно (когда ещё небыло опыта музыкального) кажется слушал активные версии, вроде бы понравились :)
Sound s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 16:13   #288
Местный

Ну, вот не одному мне на инструментале не особо понравился Динакорд трёхполосный, даже актив. А петь - действительно супер.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 22:37   #289
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, вот не одному мне на инструментале не особо понравился Динакорд трёхполосный, даже актив. А петь - действительно супер.
Слава,инструментал в основном это начиная с низ.средины и в основном всё что выше(!) Так вот в сравнении с тем, что у Тебя было(ELX115P и само собой ДО ПЕРЕДЕЛКИ!) они ещё ХУЖЕ по звукопередаче всего СЧ и ВЧ диапазона. И,если D12-3A не понравились по инструментам то...
Кстати, знаю достаточно не мало весьма приличных музыкантов(!)работающих ЖИВАГО(!)не просто треки послушать и сказать Фото мне тут не понравилось, а реально ЖИВАГО люди работают и D12A и D12-3A тем более оч.нравились(они же и в zxA5 работали отзывы тоже были хорошие) ну и Verse TT... ну это уже др.история...

Поблагодарили dyssey:
HSH (14.12.2016)
Старый 15.12.2016, 09:36   #290
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава,инструментал в основном это начиная с низ.средины и в основном всё что выше(!) Так вот в сравнении с тем, что у Тебя было(ELX115P и само собой ДО ПЕРЕДЕЛКИ!) они ещё ХУЖЕ по звукопередаче всего СЧ и ВЧ диапазона. И,если D12-3A не понравились по инструментам то...
Кстати, знаю достаточно не мало весьма приличных музыкантов(!)работающих ЖИВАГО(!)не просто треки послушать и сказать Фото мне тут не понравилось, а реально ЖИВАГО люди работают и D12A и D12-3A тем более оч.нравились(они же и в zxA5 работали отзывы тоже были хорошие) ну и Verse TT... ну это уже др.история...
Согласен, что хуже(было), но, повторю, что я слушаю не абстрактные СЧ, ВЧ - а как звучат инструменты. Так вот звук саксофона, к примеру, был очень похож, даже с глухими штатными драйверами. Тембральная окраска очень похожая. А вот ударные, да ещё в медленных композициях - то тут Динакорд звучит очень хорошо. Мне, наоборот понравилось, как тембрально в Динакорде звучат инструменты, но, когда начинается плотная музыка с чёсом на хай-хете, да ещё не совсем качественная - то тут и вылазит горб АЧХ Динакорда на 10 кГц,(насколько помню по отзыву), который форумчанин Владимир Киев правит процессором и тогда всё звучит отлично. Но, это нужно покупать ещё и процессор, а так звучит грязновато, как отписываются и другие форумчане(слава Богу, не я один глухой). Это как со звуковой картой, вроде бы с ней звучит существенно лучше, но, появляются искажения. А с хорошей звуковой такого быть не должно(и это я уже знаю наверняка по своему ЦАПу). Можно сказать, что "каждый кулик своё болото хвалит", но, мне больше нравится, как воспроизводят СЧ, ВЧ в музыке драйвера B&C DE250, такие как у меня сейчас в колонках стоят. Пусть по вокалу не так плотно, что и понятно, потому что нету СЧ-динамика, зато не нужно ничего править процессором и искажений поменьше на хорошей громкости. Кстати, форумчанин guko(у него тоже переделанные EV ELX115p) мне писал, что он слушал Версе и драйвера, довольно-таки похоже звучат, всё-таки одна фирма. А вообще, по трёхполоскам у меня своё особое "неправильное " мнение. Поскольку её гораздо сложнее соединить в "единый звук", чем двухполоску, то и получаем компромисс - голос звучит отлично, а музыка немного с грязью, ещё и в зависимости от записи. То же самое у меня было в самопальной трёхполоске. Я списывал это на то, что самопал, а, оказалось и Динакорд Д-12-3а(не самая бюджетная колонка) тоже этим страдает(естественно, не в той мере). Для работы в ресторане - Динакорд Д-12-3а - отличный выбор (особенно, если применить процессор, как пишет Владимир Киев, чтобы убрать "грязные" частоты), потому, что там главное - вокал, а мне для моих "дискотек" больше нравится двухполоска и пятнашка.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
guko (15.12.2016), Sound s (27.12.2016)
Старый 15.12.2016, 11:03   #291
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Музыкант63,
Кстати да, "горб" на 10кГц у D-серии присутствует. Убрать его, кстати, можно не только процессором.
Но при работе на открытом воздухе этот "горб" делает свое дело. На других колонках на улице приходится "десятку" специально задирать.
Так что, "горб" это не баг, это фича.
Старый 15.12.2016, 18:39   #292
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
что я слушаю не абстрактные СЧ, ВЧ - а как звучат инструменты.
абстрактные СЧ и ВЧ??? Наверное я и другие музыканты какие-то не такие слушают на ЖИВАГО в работе СЧ и ВЧ(надо поведать сказать Шо у них воспроизводятся на живые абстрактные)))
Цитата:
Сообщение от HSH
Кстати да, "горб" на 10кГц у D-серии присутствует.
Есть!И Горб есть не только на 10кГц открою большую тайну)))
Только это не означает, что ELX к примеру или др. АС которая по кач-ву хуже от этого стала лучше воспроизводить Ей, Богу!))) ...если с само и ещё и проком по феншую всё править под определённые залы(!) так то др.картина тоже само собой.Речь о звукопередаче и она никак не лучше у ELX(даже, если на 10кГц у них в графике будет ровнее) И не надо ссылаться на др.человека,который их пользует с процем с др. трактом в др.залах по-своему(др.картина и мнение получается не СВОЁ Слава...)
И!Грязных частот не бывает такого))))) Ещё раз! Речь о звукопередаче...
А вылазят на проблемных треках моменты больше(слышнее!) чем в АС проще класса по кач-ву ...это само собой! В АС, которая проще по кач-ву передачи,как раз менее слышно всякой каки(ибо скрадывает) И это само собой ясный ФАКТ!
А делать выводы по др.картине др.пользователя и тем более ссылаясь на проблемные треки просто смешно))) в АС, которая хуже чем ELX ещё меньше будет звуковой инфо и скрадывать сильнее будет и шшшШО??? И таких примеров полно.
А вот ЖИВАГО поработать и сравнить -вот там картина то и проявляется ещё сильнее в геометрической(не на треках - их полно и они все разные)
Я эти ELX c A-Line прекрасно знаю в работе и в сравнении с теми же D-Lte не угадывают по кач-ву;-)
Представляю музыкантам на живье(по фигу баян, скрипка,саксофон ...) дать поиграть в ELX115P и в D12-3A Они то сразу (и минуты не проиграют ) ощутят, что к чему и что лучше ... и потом им как-то навязывать и пытаться доказать, что ELX типа поинтереснее чем D12-3A(там мол не те СЧ и ВЧ абстрактные и т.д.) и горб на 10кГц (форумчанин говорил и правил процем - правда под свой тракт и под свой зал и т.д.)
Интересно их(музыкантов) реакция
З.Ы: Фигня ещё в том, что многие(не только тут) по-своему оценивая разные АС (по мимо своих вкусов и престрастий;и залы и формат тем более...) исходит из прослушки опред.треков! ВНИМАНИЕ! прослушки треков(тем более у кого-то тестовые хорошела кто тупо по своим мп3и из этого выводы делаются и потом в споры перерастают))))) А есть ещё более приоритетная оценка при ЖИВАГО!И,если отдельные бы люди играющие живаго между собой делали отзывы(после работы!) это было бы др.дело! Кто с этим НЕ СОГЛАСЕН???

Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2016 в 19:00
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
HSH (15.12.2016), smereka (15.12.2016)
Старый 15.12.2016, 20:23   #293
Инсталлятор

dyssey,
Не смотря на оригинальный стиль изложения, подписываюсь под каждым словом.
Старый 15.12.2016, 20:48   #294
Местный

Олег, не перекручивай, я не писал, что EV ELX115p лучше Динакорд Д12-3а, я больше писал за свою колонку. Динакорд выше классом, чем EV ELX115p, это и так понятно, но, и он не без минусов. Конкретно, при прослушивании минуса Шатунова "Детство" - в Динакорде Д12-3а откровенная грязь при воспроизведении хай-хета, что сразу резонуло ухо. А EV ELX115p стандартная, в том же минусе, за счёт глухих драйверов звучала не так резко и тут уже вопрос - а нахрена такая чудесная колонка, которая на некоторых треках (при чём не откровенно дрековых) режет уши? Но, самое интересное, что EV ELX115p с отнюдь не глухим драйвером B&C (я думаю, он ничуть не хуже DH-3, а может и лучше ) , в том же минусе - хай-хет воспроизводит с нужными частотами и гораздо чище. А тебе спасибо, за то, что не дал мне ошибиться с выбором. К сожалению, Динакорд Д12-3а не оправдал моих завышенных надежд , а я серьёзно подумывал о её покупке. Заодно понял, что и 12 дюймов - не моё. Короче, думаю, выбор даже не совсем в бюджетном сегменте, это тоже компромиссы.
Старый 15.12.2016, 21:56   #295
Инсталлятор

Цитата:
Конкретно, при прослушивании минуса Шатунова "Детство" - в Динакорде Д12-3а откровенная грязь при воспроизведении хай-хета, что сразу резонуло ухо.
Этапять!

А вы пробовали минус Михаила Круга "Кольщик.mp3" на Martin Audio H3+?
Попробуйте. Непередаваемые ощущения. Только обязательно с бэк-вокалом.
Низа, конечно, маловато... Но зато какая "грязь" по верхам! Противная режущая середина так и прёт.
Но если тот же минус включить, например, на Beta Three U15A, то у бывалых, понимающих мужиков слезы наворачиваются (сам видел) - так благородно звучит. И низа и верха вдостатке. А середина мягкая, аккуратная. Великолепная акустика!
dyssey (15.12.2016), Классик (15.12.2016), Серый Бц (16.12.2016), Толяша (16.12.2016)
Старый 15.12.2016, 22:22   #296
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Динакорд выше классом, чем EV ELX115p, это и так понятно
Так и есть, но при этом Ты пишешь противоречие полное, что мол как-то хуже инструменты звучат в D12-3A
Цитата:
Сообщение от dyssey
если с само и ещё и проком по феншую всё править
Ребят! ПардонЬте, грёбанный "подсказчик-корректор" написания в МАКе меня уже подЪустал вечно свои слова какие-то тулит - задолбался исправлять!(иногда пропускаю)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
но, и он не без минусов.
А я, что заявлял о их непревзойдённости или что они без минусов???Смотря,что и с чем сравнить... я в курсе Слава за минусы и пр.нюансы(как пользователь и кто в лоб сравнивал не токо на треках, но и на живаго)Но МИНУС МИНУСУ РОЗНЬ!Не так ли?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
при прослушивании минуса Шатунова "Детство"
...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
а нахрена такая чудесная колонка, которая на некоторых треках (при чём не откровенно дрековых) режет уши?
А эт уже первым делом(!)вопрос не к АС,а к ИСТОЧНИКУ ЗВУКА и трекам К их кач-ву особенно.НУ даже смешно звучит сам подумай... не очень мол колонки ибо вот этот трек включил и там вот... Эт как костюм или брюки взять(которые понравились вроде б) а начинает человек одевать на свою фигуру и начинается мол чёто в этих штанах не то и хуже они меня сделали не так смотрюсь и вообще карманы перекосились - чё за ерунда ещё и бабла стоят столько)))
Тут уже индивидуальный случай... значит Тебе нужна такая АС, которая будет скрадывать ... и под определённые треки АС выбирать)))))
Цитата:
Сообщение от HSH
HSH,+100% вот отличный пример...

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
К сожалению, Динакорд Д12-3а не оправдал моих завышенных надежд
Не воспроизводит он Детство(трек записанный О! чудесным исполнителем и такого кач-ва!) так, как хотелось бы))) Вобщем под опред.треки надо Тебе АС подбирать... (это напоминает, как типа уборку делать лучше при более тусклом свете, чтобы мусора было поменьше видно) А то как бы включишь поярче и столько неубранного))) на фиг оно надо...
Цитата:
Сообщение от HSH
Низа, конечно, маловато... Но зато какая "грязь" по верхам! Противная режущая середина так и прёт.
HSH,Вам БлагоДарность за поднятое настроение!
Музыкант63,искренне(честно!) Тебе тоже))) Ток блин! нНу не обижайся... ну чесс слово)))
Цитата:
Сообщение от HSH
Но если тот же минус включить, например, на Beta Three U15A, то у бывалых, понимающих мужиков слезы наворачиваются (сам видел) - так благородно звучит. И низа и верха вдостатке. А середина мягкая, аккуратная. Великолепная акустика!

Блин!Надо,когда кто-то начнёт спрашивать мол купить посоветуйте(очередная тема) включать ещё один вопрос(по мимо бюджета, формата и колибра) для каких треков(какие будут треки в основном)?!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Но, самое интересное, что EV ELX115p с отнюдь не глухим драйвером B&C (я думаю, он ничуть не хуже DH-3, а может и лучше )
Кстати,членораздельно как-то сравнивать абсолютно некорректно(драйвер то хороший B&C) ну так в D12-3A то 3 полосы...и тогда получается,что(?!) сравнивать драйвер DH3 c 250-тым некоректное;6,5" СЧ вместе с DH3 и всё это с 250-тым B&C тоже не дело...
Можно в принципе то по отдельности сравнить двигатели, ходовые,резину,коробку,но! В итоге сравнивают,как на дороге себя поведут(при разных условиях) как проедут опред.путь с водителем.
Вопрос тот же самый - даже после замены драйвера диапазон, который отыгрывается ниже драйвера ЛУЧШЕ СТАЛ по КАЧЕСТВУ???(т.е. той же самой 15"-й в том же корпусе и с тем же модулем!) ???

(хотя на фига Ты снова уводишь разговор про Твою личную замену драйвера?)

Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2016 в 22:34 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (16.12.2016)
Старый 15.12.2016, 22:44   #297
Местный

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Этапять!

Зря смеетесь, кстати. У Круга (покойного) записывались живые инструменты, поэтому его минусовки очень неплохого качества. И какой бэк в "Кольщике", Вы что не лабух? Послушайте, чтобы не писать чепуху - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
%D0%BA-7
Ну, и чтобы не быть голословным, послушайте как воспроизводит ударные инструменты моя колонка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже по видео слышно, что грязи нет, в отличие от вышеупомянутого Динакорда.
Старый 15.12.2016, 23:20   #298
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Зря смеетесь, кстати. У Круга (покойного) записывались живые инструменты, поэтому его минусовки очень неплохого качества. И какой бэк в "Кольщике", Вы что не лабух? Послушайте, чтобы не писать чепуху - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
%D0%BA-7
Слава, послушай реальные качественные фирмовые вещи!(их оч.много)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, и чтобы не быть голословным, послушайте как воспроизводит ударные инструменты моя колонка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже по видео слышно, что грязи нет, в отличие от вышеупомянутого Динакорда.
(кроме ВЧ драйвера 15-ка значь стала звучать и передавать лучше звук?Получается ТАК???)Из-за замены драйвера ВСЯ колонка лучше стала получается?(весь диапазон лучше воспроизводить) Блин!)))))

Старый 15.12.2016, 23:58   #299
Киев

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Конкретно, при прослушивании минуса Шатунова "Детство" - в Динакорде Д12-3а откровенная грязь при воспроизведении хай-хета, что сразу резонуло ухо.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
У Круга (покойного) записывались живые инструменты, ПОЭТОМУ его минусовки очень неплохого качества.
Вячеслав, тебя не узнать сегодня, прямо скажем. С твоего аккаунта никто не пишет?))
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Классик:
Серый Бц (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 06:05   #300
Местный

Вес репутации: 14

Предлагаю классные эталонные треки: 1 й магнитоальбом "Ласкового мая"!!! Какая акустика лучше воспроизведет, ту шоколадом и облить... А то "детство"...
Серый Бц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ