![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#281 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
как на сайте + 40 евро (доставка в Россию) (стоимость не более 1000 евро и вес не более 30 кг.)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили shhegl-igor: | incredible (20.11.2016) |
![]() |
#283 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.11.2016 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Sound s,в смысле(?!) с Ваших слов получается (во-первых токо про пассивн.версии речь!) второе,что пассивные D12 лучше своих пассивных собратьев D12-3 и D15-3(3-х полосок!)
![]() В активные версии тоже работали?! О вкусах типа не спорят и ...т.д. Но!Честно говоря знаю достаточно музыкантов хороших,которые работают и поют в удовольствие в 3-х полосные Динакорды,а уШ особенно в актив.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не актив. Именно трехполоски! Грязь! Да голос лучше слышно, но грязь! Петь наверное даже приятнее (типо как мониторы)! А вот слушать как зрителю.. не... возможно в триампе можно вырулить. Кстати очень давно (когда ещё небыло опыта музыкального) кажется слушал активные версии, вроде бы понравились :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну, вот не одному мне на инструментале не особо понравился Динакорд трёхполосный, даже актив. А петь - действительно супер.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, знаю достаточно не мало весьма приличных музыкантов(!)работающих ЖИВАГО(!)не просто треки послушать и сказать Фото мне тут не понравилось, а реально ЖИВАГО люди работают и D12A и D12-3A тем более оч.нравились(они же и в zxA5 работали отзывы тоже были хорошие) ну и Verse TT... ну это уже др.история...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | HSH (14.12.2016) |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Музыкант63,
Кстати да, "горб" на 10кГц у D-серии присутствует. Убрать его, кстати, можно не только процессором. Но при работе на открытом воздухе этот "горб" делает свое дело. На других колонках на улице приходится "десятку" специально задирать. Так что, "горб" это не баг, это фича. ![]() ![]()
![]() |
#292 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только это не означает, что ELX к примеру или др. АС которая по кач-ву хуже от этого стала лучше воспроизводить ![]() ![]() ![]() И!Грязных частот не бывает такого))))) Ещё раз! Речь о звукопередаче... А вылазят на проблемных треках моменты больше(слышнее!) чем в АС проще класса по кач-ву ...это само собой! В АС, которая проще по кач-ву передачи,как раз менее слышно всякой каки(ибо скрадывает) И это само собой ясный ФАКТ! А делать выводы по др.картине др.пользователя и тем более ссылаясь на проблемные треки просто смешно))) в АС, которая хуже чем ELX ещё меньше будет звуковой инфо и скрадывать сильнее будет и шшшШО??? И таких примеров полно. А вот ЖИВАГО поработать и сравнить -вот там картина то и проявляется ещё сильнее в геометрической(не на треках - их полно и они все разные) Я эти ELX c A-Line прекрасно знаю в работе и в сравнении с теми же D-Lte не угадывают по кач-ву;-) Представляю музыкантам на живье(по фигу баян, скрипка,саксофон ...) дать поиграть в ELX115P и в D12-3A ![]() Интересно их(музыкантов) реакция ![]() З.Ы: Фигня ещё в том, что многие(не только тут) по-своему оценивая разные АС (по мимо своих вкусов и престрастий;и залы и формат тем более...) исходит из прослушки опред.треков! ВНИМАНИЕ! прослушки треков(тем более у кого-то тестовые хорошела кто тупо по своим мп3и из этого выводы делаются и потом в споры перерастают))))) А есть ещё более приоритетная оценка при ЖИВАГО!И,если отдельные бы люди играющие живаго между собой делали отзывы(после работы!) это было бы др.дело! Кто с этим НЕ СОГЛАСЕН???
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2016 в 19:00 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Олег, не перекручивай, я не писал, что EV ELX115p лучше Динакорд Д12-3а, я больше писал за свою колонку. Динакорд выше классом, чем EV ELX115p, это и так понятно, но, и он не без минусов. Конкретно, при прослушивании минуса Шатунова "Детство" - в Динакорде Д12-3а откровенная грязь при воспроизведении хай-хета, что сразу резонуло ухо. А EV ELX115p стандартная, в том же минусе, за счёт глухих драйверов звучала не так резко и тут уже вопрос - а нахрена такая чудесная колонка, которая на некоторых треках (при чём не откровенно дрековых) режет уши? Но, самое интересное, что EV ELX115p с отнюдь не глухим драйвером B&C (я думаю, он ничуть не хуже DH-3, а может и лучше ) , в том же минусе - хай-хет воспроизводит с нужными частотами и гораздо чище. А тебе спасибо, за то, что не дал мне ошибиться с выбором. К сожалению, Динакорд Д12-3а не оправдал моих завышенных надежд , а я серьёзно подумывал о её покупке. Заодно понял, что и 12 дюймов - не моё. Короче, думаю, выбор даже не совсем в бюджетном сегменте, это тоже компромиссы.
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы пробовали минус Михаила Круга "Кольщик.mp3" на Martin Audio H3+? Попробуйте. Непередаваемые ощущения. Только обязательно с бэк-вокалом. Низа, конечно, маловато... Но зато какая "грязь" по верхам! Противная режущая середина так и прёт. Но если тот же минус включить, например, на Beta Three U15A, то у бывалых, понимающих мужиков слезы наворачиваются (сам видел) - так благородно звучит. И низа и верха вдостатке. А середина мягкая, аккуратная. Великолепная акустика!
![]() |
![]() |
#296 | ||||||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тут уже индивидуальный случай... значит Тебе нужна такая АС, которая будет скрадывать ... и под определённые треки АС выбирать))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Музыкант63,искренне(честно!) Тебе тоже))) Ток блин! нНу не обижайся... ну чесс слово))) Цитата:
![]() ![]() Блин!Надо,когда кто-то начнёт спрашивать мол купить посоветуйте(очередная тема) включать ещё один вопрос(по мимо бюджета, формата и колибра) для каких треков(какие будут треки в основном)?! ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Можно в принципе то по отдельности сравнить двигатели, ходовые,резину,коробку,но! В итоге сравнивают,как на дороге себя поведут(при разных условиях) как проедут опред.путь с водителем. Вопрос тот же самый - даже после замены драйвера диапазон, который отыгрывается ниже драйвера ЛУЧШЕ СТАЛ по КАЧЕСТВУ???(т.е. той же самой 15"-й в том же корпусе и с тем же модулем!) ??? ![]() (хотя на фига Ты снова уводишь разговор про Твою личную замену драйвера?)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2016 в 22:34 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (16.12.2016) |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
%D0%BA-7 Ну, и чтобы не быть голословным, послушайте как воспроизводит ударные инструменты моя колонка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже по видео слышно, что грязи нет, в отличие от вышеупомянутого Динакорда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||