Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 23:11   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну если кг 25 весят, то
но глубину 501 мм куда деть? - не в каждый багажник лезут такие АС, а это проблема, это как 2 саба, по размеру
Да разве это большая глубина. Практически вся акускика в дереве имеет такую глубину.+/- пару сантиметров.
Зато носить очень удобно. Даже быстрым ходом, через пороги лестницы итд
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 29.08.2015, 09:53   #2
Местный

Вес репутации: 15

Сергей Кушнир,Музыкант63,так уже было от Олега предложение о встрече с чётким описанием.Многим думаю интересно будет узнать и мне тоже,как пользователю zx5.Действительно ли всё так,как заявляет Кушнир.Что его АС круче на голову zx5 по всем параметрам.И давления и НЧ и СЧ и ВЧ качеством передачи и вес.Если это действительно так то я бы не против взять и себе такое чудо.
parusn1c вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили parusn1c за это сообщение:
dyssey (29.08.2015), Romnad (29.08.2015), Музыкант63 (29.08.2015)
Старый 29.08.2015, 13:45   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,Музыкант63,так уже было от Олега предложение о встрече с чётким описанием.Многим думаю интересно будет узнать и мне тоже,как пользователю zx5.Действительно ли всё так,как заявляет Кушнир.Что его АС круче на голову zx5 по всем параметрам.И давления и НЧ и СЧ и ВЧ качеством передачи и вес.Если это действительно так то я бы не против взять и себе такое чудо.
И Олег предлагал и Серёга предлагает встретиться, что мешает? А на счёт сравнения ZX5 и самопала на БиэндСи (по чертежам фирмы и схемой кроссовера) только на 12-шке была тема от форумчанина с Западной Украины, с английским ником Жерникс по-моему, не ручаюсь за точность. Музыканты отмечали, что самопал звучал мягче, приятнее, во всяком случае не хуже ZX5. Но, там цена была за всё около 1000 евро.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 29.08.2015, 14:10   #4
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
parusn1c, по всему видно, что вы НЕ знаете Кушнира...
Shamsa (29.08.2015)
Старый 29.08.2015, 10:03   #5
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Неверное неловко будет если подтвердятся мои слова о том что маг с Би енд Си динамиками звучит лучше бюджетной фирмы.
Сергей, а что в твоих АС осталось от изделия МАГ? Корпус? Тогда стоит ли вообще говорить о звучании собственно МАГа? И какой получается конечный ценник твоих переделанных колонок с учётом всех затрат?
Сдаётся мне, что за итоговый ценник можно было сразу купить приличную акустику за рамками бюджетного сегмента.
Владимир 57 вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (29.08.2015), LSS (29.08.2015), Romnad (29.08.2015), sensey13 (29.08.2015), Shamsa (29.08.2015), Дмитрий Викторович (29.08.2015)
Старый 29.08.2015, 12:30   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Музыкант63,почитай внимательно свои посты и сопоставь всё(касаемо обсуждаемого сравнения там не мало не стыковок и противоречий) то признаёшь,что мол глуховатые ELX;тут же отмечаешь,что голос явно детальнее и лучше звучит в D12-3A,нНо! парадокс инструменты по-твоему лучше звучат в ELX-х Любая АС коль передаёт лучше (голос тем более это самый что ни на есть живой "инструмент) то она всё передаёт лучше.То похвалил в принципе D12-3A то уже не в восторге.(из крайности в крайность;в перемешку со сравнением с топовым или мониторами студийными за 15тыс.$ за одну) Слава,никакого и спора нет.(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев)Почитай свои посты и сопоставь всё(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев) Без всяких там лишний эмоций!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Чем тут спорить, лучше бы взяли и сравнили колонки Кушнира с другими фирменными, с тем же Динакордом Д12-3а, ведь вы все в Киеве находитесь, чтобы разговор был более предметным.
... вот сразу видно не внимательно читаете...
Цитата:
Вот именно,
Но ведь никто не позвонит. Неверное неловко будет если подтвердятся мои слова о том что маг с Би енд Си динамиками звучит лучше бюджетной фирмы.
Я готов приехать в любое кафе и показать свое искуство в деле.
Не стесняйтесь. Жду предложений по поводу сравнения и прослушки
тТа не вопрос я Ш спокойно без кипиша УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ и описал,как всё сделать.(можем всё послушать и сравнить)
Цитата:
Сообщение от dyssey
ооО! ...такая риторика тут уже наблюдалась))))) нНо! Для начала нужен тест-драйв с проверкой.
Взять того же чувака с которым Кушнир сравнивал АС и тупо собраться и всё прослушать лоб в лоб на усилке его же Т4 снять АЧХ(по возможности) Вобщем проверить глянуть убедиться и потом прикиньте транцназиональный вариант для лабухов от Кушнира))))))) Ну за одно послушать на сколько хороша АС получилась.Кому-то интересно будет просто для себя;мож у кого тоже МАГи есть 534-е 504-е ...
Добавлено через 8 минут
Музыкант63,почитай внимательно свои посты и сопоставь всё(касаемо обсуждаемого сравнения там не мало не стыковок и противоречий) то признаёшь,что мол глуховатые ELX;тут же отмечаешь,что голос явно детальнее и лучше звучит в D12-3A,нНо! парадокс инструменты по-твоему лучше звучат в ELX-х Любая АС коль передаёт лучше (голос тем более это самый что ни на есть живой "инструмент) то она всё передаёт лучше.То похвалил в принципе D12-3A то уже не в восторге.(из крайности в крайность;в перемешку со сравнением с топовым или мониторами студийными за 15тыс.$ за одну) Слава,никакого и спора нет.(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев)Почитай свои посты и сопоставь всё(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев) Без всяких там лишний эмоций!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Чем тут спорить, лучше бы взяли и сравнили колонки Кушнира с другими фирменными, с тем же Динакордом Д12-3а, ведь вы все в Киеве находитесь, чтобы разговор был более предметным.
... вот сразу видно не внимательно читаете...
Цитата:
Вот именно,
Но ведь никто не позвонит. Неверное неловко будет если подтвердятся мои слова о том что маг с Би енд Си динамиками звучит лучше бюджетной фирмы.
Я готов приехать в любое кафе и показать свое искуство в деле.
Не стесняйтесь. Жду предложений по поводу сравнения и прослушки
тТа не вопрос я Ш спокойно без кипиша УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ и описал,как всё сделать.(можем всё послушать и сравнить)
Цитата:
Сообщение от dyssey
ооО! ...такая риторика тут уже наблюдалась))))) нНо! Для начала нужен тест-драйв с проверкой.
Взять того же чувака с которым Кушнир сравнивал АС и тупо собраться и всё прослушать лоб в лоб на усилке его же Т4 снять АЧХ(по возможности) Вобщем проверить глянуть убедиться и потом прикиньте транцназиональный вариант для лабухов от Кушнира))))))) Ну за одно послушать на сколько хороша АС получилась.Кому-то интересно будет просто для себя;мож у кого тоже МАГи есть 534-е 504-е ...
Не вопрос! Раз человек кричит во всю (и сам вызывается) шШо у него круче на голову... ну та какие проблемы;пусть докажет это на деле.
Музыкант63, Слава вот ты например со старта в слепую не зная,как там и что делалось и получилось согласился,что в сравнении с конкретным продуктом Кушнира zx5 там в полном пролёте и на голову круче(мол бюджетка и т.д.) Т.Е. раз так то в слепую знаешь???

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, вот, я тебе давно говорил, что самопал на хорошей комплектухе, сделанный хорошим мастером будет получше бюджетной фирмы.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.08.2015 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 29.08.2015, 17:04   #7
Местный

Вес репутации: 19

Музыкант63,
Ваш НЕ ВОСТОРГ по поводу д12-3а мне не понятен.Вас не устраивает цена или пластиковый корпус?Что касается АЧХ,то уверяю Вас что колоночки эти весьма и весьма линейные хотя и есть выброс на 8 кгц.Продувались они неоднократно в разных залах и на улице,причём не только мной.Слава богу ещё живы и здоровы -белша,Владимир Киев,dyssey,Классик,vitaly и ещё человек 5 или 6 точно не вспомню-которые охотно подтвердят мои слова.Многие из перечисленных, юзают эти колонки и вполне довольны.Лично я их не юзаю по причине того что был ранее укомплектован другими 12 шками.Естественно что хотелось бы НЕМНОЖКО подешевле-но.........бизнес есть бизнес-и производитель считает эту цену оптимальной.

Добавлено через 1 минуту
Михаил 1985,
По поводу грязных носков,недопонял-о чём речь?

Последний раз редактировалось Note Sound; 29.08.2015 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение
Note Sound вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Note Sound за это сообщение:
parusn1c (30.08.2015), Владимир 57 (29.08.2015), Владимир КИЕВ (29.08.2015), Классик (13.09.2015)
Старый 29.08.2015, 18:36   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Ваш НЕ ВОСТОРГ по поводу д12-3а мне не понятен.Вас не устраивает цена или пластиковый корпус?Что касается АЧХ,то уверяю Вас что колоночки эти весьма и весьма линейные хотя и есть выброс на 8 кгц.Продувались они неоднократно в разных залах и на улице,причём не только мной.Слава богу ещё живы и здоровы -белша,Владимир Киев,dyssey,Классик,vitaly и ещё человек 5 или 6 точно не вспомню-которые охотно подтвердят мои слова.Многие из перечисленных, юзают эти колонки и вполне довольны.Лично я их не юзаю по причине того что был ранее укомплектован другими 12 шками.Естественно что хотелось бы НЕМНОЖКО подешевле-но.........бизнес есть бизнес-и производитель считает эту цену оптимальной.
:
Постараюсь объяснить. По части воспроизведения голоса - супер. Не восторг касается воспроизведения минусов, порой не совсем качественных. Включаем, к примеру "Дитя во времени" - тарелочки цыкают супер, медленная ненасыщенная музыка. Включаем то же "Детство" Шатунова - и всё - начинается сёр, ВЧ нужно убирать чуть ли не на 9 часов на Саундкрафте. Понятно, что материал не студийный, но в работе много таких фонограмм, а песни популярные - лучше хоть так, чем никак. К тому же и плюсов достаточно в не самом высоком качестве при заявленном битрейте 320. Да, эти минуса грязновато звучат и в мои колонки с драйверами B#C, но, грязи меньше, ВЧ ставлю на одиннадцать часов, на качественных студийных можно ставить в 0 дБ и точно так же классно цыкают тарелочки без напряга для ушей. Здесь можно послушать,, это слышно даже в записи на телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой слух, в Динакорде Д12-3а слишком много ВЧ, ну это же не дело на пульте так сильно закручивать ВЧ, чтобы не было рези в воспроизведение железа ударных, некоторые инструменты начинают если не исчезать, то глуше звучать, как бы на заднем плане. Ну, не зря же Владимир из Киева говорит, что процессором звук лучше подправить или глушить ВЧ, по-видимому этот горб и вылазит. Аналогично я описывал историю с пультом Ямаха 01-х, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало уши. "Шо занадто - то не здраво", как говорят поляки. Ну, и послушав одну из неплохих двенашек, для себя сделал вывод - только пятнашки при работе в два топа, да и с сабами мне больше пятнашки нравятся, в них звук, на мой слух, больше похож на живое звучание инструментов. В двенашке уже было слышно лёгкая "коробочность", слегка напоминая радиоточку, как бы звук не совсем полный. Но, это слышно только при прямом сравнении и переключении туда-сюда. Что интересно, когда сравнивал Динакорд у знакомого со старым EV SX200(тоже двенашка), то уже так не казалось, поскольку Динакорд звучал получше по всем параметрам. Ну, короче, в тот день я расстроился, что Динакорд не совсем оправдал мои надежды, я его рассматривал, как замену, тем более, что его так хвалили. Ну, а на счёт стоимости, то, тут такое дело. Я просто понял, что акустика почти в два раза дороже, меня не устраивает по некоторым параметрам, и, выходит надо платить, наверное, в три раза больше, а это уже экономически нецелесообразно, тем более, в нынешних условиях, поэтому я пошёл другим путём, заменил самое слабое звено в своих колонках по совету одного форумчанина. Для кабака - Динакорд - супер, там, в основном, нужно самому петь, а для моей работы (свадьбы, банкеты) - мои колонки мне больше подходят. Ещё подпираю их кубо12 без обрезки топов - вполне вменяемый звук, особенно на фоне остальных лабухов Полтавы.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 29.08.2015, 17:34   #9
Местный

[QUOTE=Сергей Кушнир]Выкупал я свои колонки у товарища за 10тыс гр еще с динамиками селейшинами
Динамики селейшины, успешно проданы через пару дней за 4000гр. на минус львов
Потом 11000гр динамики Би си, и 3500 работа мастера
Драйвера были купленны еще по курсу 8, за 900гр пара Б/У[/QUOT]

Итого: 21400 грн.? За 2 б\у колонки с "новыми" б\у же компонентами?
Ну, коли нравится, дай Бог! Удачи!
Владимир 57 вне форума  
Старый 29.08.2015, 18:54   #10
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Ну так давай.
Чувак хаботает под бортничами. ехать 5 мин от метро харьковская.
Наберай меня, и я подьеду с колонками к метро, и вместе поедем к нему.
И бери с собой еще заинтересованных музыкантов
Он не против еще раз подключить мои колонки к своему оборудованию. Тем более что людей у него с 7 вечера на летке мало. Можно тестить до 9 вечера
Я уже готов принимать ставки, мне тут пешком пройтись можно до места...А что за заведение??? Как называется???
Старый 29.08.2015, 21:33   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Я уже готов принимать ставки, мне тут пешком пройтись можно до места...А что за заведение??? Как называется???
Кафе "Поворот". Музыкант Олег
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 29.08.2015, 21:14   #12
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Не восторг касается воспроизведения минусов, порой не совсем качественных.
Вобщем АС виновата)))))))
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
А что за заведение??? Как называется???
Коль так Кушнир уже сильно кричит и выпендриться хочет ттТа не вопрос значит ОК(!) будет ему сравнение - но уже спрятаться в кусты не получится! И сказать мол детское - "а мне так нравиЦЦа больше и т.д. тож не получиЦЦа. Ну вдруг на ЭТОТ раз он в натуре ОТВЕТИТ за свои слова! У меня Володь самый резон!
Не надо тащить ни усилок(найдётся достойный вариант для любой АС) и пульты найдутся. Чувак с Zx5-ми и Кушнир со своими АС;если найду через знакомых ELX115P плыз(чтобы заодно тож рассеять ...) если не найду конкретно ELX-ы то A-Line(в принципе те же яйца...) Кушнир думаю помнит где (давненько бывал у меня)... если нет напомню...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 30.08.2015, 07:41   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вобщем АС виновата)))))))
Ну, в общем да. Драйвера B&C, которые сейчас у меня стоят в колонках, так же хорошо и натурально воспроизводят звук железа ударных, но при этом дают меньше сёру, как бы, более тонко работают . ВЧ ставлю на 11 часов, на качественных записях можно в 0 дБ ставить, звучит Голос тоже не так "мясисто" звучит, как в Динакорде Д12-3а, но, тоже очень читаемо. Всё-таки, для воспроизведения лучше, когда на пульте настройки ближе к 0 дБ, чем когда их приходится убирать на 10, а то и практически на 9 часов.
Музыкант63 вне форума  
Старый 29.08.2015, 22:07   #14
Местный

Вес репутации: 20

Сергей Кушнир,
гут, мне рядом - я приеду, но считаю, что вряд ли есть смысл...сравнивать надо все -таки однотипные приборы хоть примерно равные по мощности...А вот если померять по месту - может и есть смысл, но об этом скажут лучше меня "представители транспортного цеха"
Классик (13.09.2015)
Старый 29.08.2015, 22:32   #15
Заблокирован

Даёшь батл!
ХОРУС вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили ХОРУС за это сообщение:
parusn1c (30.08.2015), Классик (13.09.2015)
Старый 30.08.2015, 07:51   #16
Местный

Вес репутации: 19

Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало ушиВы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
parusn1c (30.08.2015), Классик (13.09.2015)
Старый 30.08.2015, 10:13   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало ушиВы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
Note Sound, Вы слушали записи моих колонок по ссылке? Тестовые треки звучат вполне нормально на больших громкостях, при гораздо меньшей корректировке ВЧ, чем на Динакорде, не надо там ничего корректировать Коммутация Нойтрики и Могами квадропольный, всё по феншую. Минусовки из инета, как и у всех, а картейку качественную, конечно бы надо, никак не определюсь. Есть карта "Пегасус", как пишут обладатели, на уровне ЕМУ-1212М. Она чуть добавляет детальности, вместе с тем и резкости по ВЧ, хочется получше, карты в районе 200 баксов того же уровня, тут, по-моему проще уже купить цифровой пульт, тот же Беринжер с кучей обработок и эквалайзеров. Ну, и с акустикой Парк аудио, я работал на Ямахе 01х, студийном пульте, где ВЧ в таком избытке, что закручивать ВЧ и верхнюю середину приходится крепко, чтобы не было откровенного сёру. Подключаешь тот же Роланд ВМ-3100 - результат намного лучше, но это не значит, что он лучше, чем Ямаха, даже судя по цене, просто в данной ситуации он предпочтительнее, точно так же как мои колонки в моей ситуации в сравнении с Динакордом Д-12-3а. Ну, а термин "высокое разрешение" больше применим к оптике, компьютерным делам, к тому же фотоаппарату, принтеру, сканеру и т.д., тут всё просто, чем выше разрешение - тем лучше. Может не совсем точный термин к акустике, согласен, ну, скажем так - пускай не разрешающая, потенциальная возможность колонки наилучшего воспроизведения ВЧ со всеми нюансами, наиболее приближённо к натуральному звучанию. Но, ещё раз повторю "шо занадто - то не здраво", в конкретной ситуации избыток тоже не хорошо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Прав, прав! Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
Владимир, так приходилось работать на пульте Беринжер 1204фх с самопальными трёхполосками, только без параметрии приходилось конкретно убирать СЧ. Звучало действительно лучше. А с Саундкрафтом попробовал было на каналы вместо стереопары, но середину не проваливал, особой разницы не заметил. Даже показалось, что через стереопару получше. Свадьбы работаю с тамадой, её микрофон, плюс мой и ещё один на подзвучку комбика гитарного, остаётся лишь один микрофонный вход. Но, в принципе, и так нормально в стереопаре.

Последний раз редактировалось Музыкант63; 30.08.2015 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Поблагодарили Музыкант63:
Владимир 57 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 09:17   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от Note Sound
заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
Прав, прав! Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
Владимир 57 вне форума  
Поблагодарили Владимир 57:
Олег 65 (30.08.2015)
Старый 30.08.2015, 21:59   #19
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Только регуляторы панорамы не в крайнее положение ставить, а чуть-чуть не доводить до упора. Что это даёт? Имеющий уши да услышит!
На A&H WZ 16 2DX даже не чуть чуть от краёв уводил панораму
так ловил баланс по громкости левого и правого канала, почему-то зависимость есть - то правый громче, то ....
если только один больше другого канала поднимаешь к центру панораму, тогда выравниваются на мастере - одинаково подмигивают
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 30.08.2015, 10:47   #20
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Кафе "Поворот". Музыкант Олег
Я уже предложил у меня на работе всё сделать.там и пульты и усилок достойный для любых АС+ и продувка будет и время и возможность всё прослушать.

dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Владимир 57 (30.08.2015), Вячеслав22 (30.08.2015)
Закрытая тема