Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Куплю

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 14:26   #1
Местный

Вес репутации: 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хм, в начале и в конце этой страницы телефон с нулем, правда он в скобках
Точно, ноль лишний. Дозвонился

Последний раз редактировалось drtosha; 03.05.2017 в 14:55
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 20:58   #2
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 15:04   #3
Местный

Вес репутации: 10

drtosha,
Спасибо что позвонили!
Что сказали??? Долго будут определяться с ценами на доставку?? У нас с вами один регион) только я в области!
Обычный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 19:00   #4
Местный

Вес репутации: 21

Обычный, я хочу у них заказать товар в Италию, а оттуда вроде знакомый сможет на фуре привезти. Поэтому мне надо будет звонить в европейский отдел.
Так что про цены доставки звонИте, узнавайте, по-русски со мной говорили почти без акцента
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 19:11   #5
Местный

Вес репутации: 10

Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.

Последний раз редактировалось Обычный; 04.05.2017 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение
Обычный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 12:21   #6
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
Ладно, будет возможность, может сам позвоню! Спасибо!

Добавлено через 16 часов 31 минуту
Позвонил. Доставка на Москву и область одной колонки около 70-80 евро. Рекомендуют заказывать одну колонку без того, что может быть в комплекте к ней (чехол, стойка и т.п.) Не знаю с чем это связано, но упаковать колонку в чехол и пересылать в таком виде мне отказались((((
Я на них поругался за все эти безобразия и постыдил!!! Правда, когда они исправятся, мне не сообщили.
все правильно отказались
колонка в заводской упаковке
Старый 04.05.2017, 13:53   #7
Местный

Заказывал пульт xr16 и два провода по 10 метров, цена доставки 40euro. На коробке документы dhl,цена за доставку написано 31euro. Все было хорошо запечатано в одной коробке. Дошло за 12 дней.
duny1215 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 07:50   #8
Местный

Вес репутации: 17

Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.
Старый 06.05.2017, 18:51   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lvovij Посмотреть сообщение
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €.
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...

Последний раз редактировалось Bol-l-laK; 06.05.2017 в 19:01 Причина: Добавлено сообщение
Bol-l-laK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 07:51   #10
Пользователь

Не понятно, что за свистопляску с ценами на доставку устроили менеджеры магазина. Есть чёткие тарифы DHL с ограничениями по весу и габаритам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-amis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 11:02   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от lvovij
Колонка, 2 стойки, 2 шнура, 2разъёма. По запросу пришла аферта доставка 100 €
Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.
Старый 05.05.2017, 13:39   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от froltrb Посмотреть сообщение
Попахивает перевесом, как бы проблем с таможней небыло.
Колонка 20кг, стойки 4,5кг, шнуры где то пол кило, остаётся 6кг на упаковку должен вписатся.
Старый 14.05.2017, 16:06   #13
Местный

Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.
Lands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 18:05   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bol-l-laK Посмотреть сообщение
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...
Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

Последний раз редактировалось forte1981; 14.05.2017 в 18:14 Причина: Добавлено сообщение
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 23:47   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от forte1981 Посмотреть сообщение
А тут фашисты оборзели!
В экспорте поляки работают, особым усердием не отличаются
GTAlexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 06:13   #16
Новичок

Цитата:
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.
Старый 17.05.2017, 12:37   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Bol-l-laK Посмотреть сообщение
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 13:59   #18
Новичок

Цитата:
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?
На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.
Старый 19.05.2017, 18:00   #19
Новичок

Цитата:
Ну вот и всё, мьюзикторе перечислил на счет в пайпале компенсацию в размере 20€.
Старый 14.05.2017, 16:51   #20
Местный

Покупайте в магазина РФ =)
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ