Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 20:21   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я слышал разные Стэйджи. Слушал какие-то синие здоровые ящики с традиционными головками (ничего выдающегося), слушал Стэйджи с ленточными драйверами в небольшом зале (понравились), слушал на ММ 2009 в большом зале (звучали не лучше многих, даже многие другие больше понравились). Если бы Стэйджи были лучшими в мире, все бы только их и покупали, ведь акустика у других крутых также круто стоит (а есть и дороже).
Тут одни заявляют, что Ди энд Би лучшие, другие-Динаккорд, третьи-Мэер Саунд и т.д. И получается всегда, что лучшее то, чего нет у нас. Нет лучшей в мире акустики!!! Я, по крайней мере, нигде ещё не прочитал мнение абсолютного большинства, что вот эта конкретная акустика лучшая в мире.
Невозможно быть лучшим в мире по всем параметрам.... Стейдж дерет всех как детей по уровню искажений, но проигрывает по максимальному давлению, поэтому его не юзают в большом прокате. И если вы не отличаете искажения типового рупора по сравнению с чистейшим звуком ленты от стейджа, то я не удивляюсь, что вас устраивает пассивный фильтр на сабе...
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:40   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Невозможно быть лучшим в мире по всем параметрам.... Стейдж дерет всех как детей по уровню искажений, но проигрывает по максимальному давлению, поэтому его не юзают в большом прокате. И если вы не отличаете искажения типового рупора по сравнению с чистейшим звуком ленты от стейджа, то я не удивляюсь, что вас устраивает пассивный фильтр на сабе...
Вы уверенны, что слышите лучше, чем я?
Стэйдж выигрывает только в том диапазоне, где работают его ленточные драйвера, а всё, что ниже, не лучше, чем у других.
А вообще надо стэйджи сравнить с дорогими палками. Интересно, кто в средне-высокочастотном диапазоне прозвучит лучше???
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 21:13   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вы уверенны, что слышите лучше, чем я?
Стэйдж выигрывает только в том диапазоне, где работают его ленточные драйвера, а всё, что ниже, не лучше, чем у других.
А вообще надо стэйджи сравнить с дорогими палками. Интересно, кто в средне-высокочастотном диапазоне прозвучит лучше???
Мне все равно глухой я или летучая мышь. Мне важно что я в ахе от разницы при прослушивании. И стейджи единственные кто в плотную приближается к студийным мониторам на небольшой поляне.

Хорошие палки будут сильно хуже стейджа снизу и сверху а в середине еще подерутся кто кого .
Старый 09.07.2012, 19:59   #4
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я увидел новый Фокус и начал его расхваливать, а сосед:"Да говно, Форд-это не машина!". А у самого вся квартира пустыми бутылками заваленна и вонь из квартиры такая, что мимо невозможно пройти, сразу дурно становится, а Фокус для него всё-равно говно, хотя... у него был когда-то старенький Москвич, который он пропил.
Прав сосед, Гена, с его точки зрения: свой старый Москвичонок он успешно пропил, а хвалимый тобой Фокус пропить он не может, значит Фокус - ни на что не годное говно! С его, с его точки зрения! Пропить и то нельзя!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
ГенаЛог (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 20:17   #5
старый лабух

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Тут одни заявляют, что Ди энд Би лучшие, другие-Динаккорд, третьи-Мэер Саунд и т.д. И получается всегда, что лучшее то, чего нет у нас. Нет лучшей в мире акустики!!!
Хорошо сказано!! Эх!
Иваныч и Ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:22   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
жбл средних серий и Протон … цена одинаковая но одно соя а другое мясо…
Вам уже сделали заслуженную татуировку - " ProTone - FOREVER !!! " ?
Похоже в " мясном " отделе Вы теперь на одном прилавке .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:59   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Вам уже сделали заслуженную татуировку - " ProTone - FOREVER !!! " ?
Похоже в " мясном " отделе Вы теперь на одном прилавке .
Чужие успехи надо встречать с улыбкой а не с хрустом зубной эмали !
Видел как вы в ветке прослушивания палок Протон писали "rip Протон" что в переводе на русский означает "Да упокоится с миром Протон" . Интересно что они вам лично сделали такого плохого что вы на весь форум желаете им смерти? Представьтесь пожалуйста , хочу знать лично героев которые желают смерти отечественным производителям....
Старый 09.07.2012, 20:28   #8
старый лабух

А интересно средних серий это каких именно? И протон это что за чудо такое?
Старый 09.07.2012, 20:32   #9
Заблокирован

Иваныч и Ко,
Если Вы знаете анекдот про " Неуловимого Джо " , ток это про Протон
Поблагодарили niki777:
Иваныч и Ко (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 20:34   #10
старый лабух

Цитата:
Сообщение от niki777
Иваныч и Ко,
Если Вы знаете анекдот про " Неуловимого Джо " , ток это про Протон
Точно ДЖО. В Казани среди музыкантов пока не слышно. ДИНАКОРД, РЦФ, ДЖИБИЭЛЬ, ДИЭНДБИИ и тд

Добавлено через 1 минуту
+ САША (САНЧЕС) из местного.

Добавлено через 2 минуты
Ну и про ТДА слышно. Сам не сталкивался еще.

Последний раз редактировалось Иваныч и Ко; 09.07.2012 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2012, 21:08   #11
старый лабух

Вот кстати тема про усилители Атом. Наша команда подбирает усилитель. И смотрим на прост(которые тут на форуме Серган 1 купил, вместо Аома,по причине высокой цены Атома), почему усилители Атом, например у4000 стоит почти 50000р. Ведь например в Казани за 25-30 т.р. можно купить например qsc 3402 с рук. а за 40 т.р. lab gruppen fp 6000 с чемто не помню. это очень именитые усилители. А Атом никто не знает. Неужели Атом их лучше и настолько? Кто подскажет?
Старый 09.07.2012, 21:13   #12
старый лабух

Или это только из за компактного размера?
Старый 09.07.2012, 21:51   #13
Заблокирован

Михаил 0095,
Успехи Протона пока похожи на громкий холостой выстрел в воздух - из себя . Вы ошиблись , я очень переживаю за отечественного производителя , тем более за последнюю надежду российского самопала - Протон . Бегает ведь неприкаянный по различным форумам , кричит громко о своей победе а никто не и не слышал его из пользователей побежденных им ( Протоном ) брендов . Им бы завербовать модератора с какого нибудь форума - для поддержки , вот тогда бы они точно всех победили б .
Старый 09.07.2012, 22:06   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
Успехи Протона пока похожи на громкий холостой выстрел в воздух - из себя . Вы ошиблись , я очень переживаю за отечественного производителя , тем более за последнюю надежду российского самопала - Протон . Бегает ведь неприкаянный по различным форумам , кричит громко о своей победе а никто не и не слышал его из пользователей побежденных им ( Протоном ) брендов . Им бы завербовать модератора с какого нибудь форума - для поддержки , вот тогда бы они точно всех победили б .
Так они не только орут что крутые но и порвали всех на прошлой ММ.
Мало того они не скрываются не от кого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут Родовский выкладывает когда где можно потрогать послушать Протон в бою. Он даст и ручки потрогать). Я думаю им ща в плане рекламы нафиг ни че не надо они притихли потому что у них и так станок перегружен.

Я раньше тоже обещал на Шоумастере рекламу дать но вышло некрасиво и без рекламы не справляюсь с заказами. Они правда поступили еще не красивее не стали дожидаться когда я справлюсь с потоком и забанили мою ветку )))

В общем если бы Протон был бы так плох как его малюют то конкуренты не везжали бы так как они везжат
Старый 10.07.2012, 08:57   #15
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Так они не только орут что крутые но и порвали всех на прошлой ММ.
:
Очень голослоное утверждение .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
. Я думаю им ща в плане рекламы нафиг ни че не надо они притихли потому что у них и так станок перегружен
Думаю скорее недогружен -причем основательно !!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

В общем если бы Протон был бы так плох как его малюют то конкуренты не везжали бы так как они везжат
А кто "ВЕЗЖАТ" -то ? И где конкуренты? "Не видать пока Красной Армии"

Последний раз редактировалось PRIDE; 10.07.2012 в 09:04 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
niki777 (10.07.2012)
Старый 10.07.2012, 09:14   #16
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Очень голослоное утверждение .

Добавлено через 3 минуты

Думаю скорее недогружен -причем основательно !!!!!

Добавлено через 6 минут

А кто "ВЕЗЖАТ" -то ? И где конкуренты? "Не видать пока Красной Армии"
Оборудование, увы, реально загружено. Даже перегружено. В особенности фрезерный ЧПУ.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 09:26   #17
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Оборудование, увы, реально загружено. Даже перегружено. В особенности фрезерный ЧПУ.
Очередь стоит ?.......
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:00   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Тут одни заявляют, что Ди энд Би лучшие, другие-Динаккорд, третьи-Мэер Саунд и т.д. И получается всегда, что лучшее то, чего нет у нас. Нет лучшей в мире акустики!!! Я, по крайней мере, нигде ещё не прочитал мнение абсолютного большинства, что вот эта конкретная акустика лучшая в мире.
Так её и нет! В силу индивидуальности восприятия звука подобного единодушия ожидать и не приходится. Всегда кому-то будет "нравиться арбуз, а кому-то - свиной хрящик".
Поблагодарили Владимир 57:
ГенаЛог (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 22:11   #19
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
В Казани среди музыкантов пока не слышно. ДИНАКОРД, РЦФ, ДЖИБИЭЛЬ, ДИЭНДБИИ и тд

Добавлено через 2 минуты
Ну и про ТДА слышно. Сам не сталкивался еще.
немогу утверждать - но вроде один комплект есть ... пришел скорей всего с Нижнекамска

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
комплект № 2
Акустическая система TDA Audio три полосы, рупор
Старый 09.07.2012, 22:13   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Я раньше тоже обещал на Шоумастере рекламу дать но вышло некрасиво и без рекламы не справляюсь с заказами. Они правда поступили еще не красивее не стали дожидаться когда я справлюсь с потоком и забанили мою ветку )))

В общем, если бы Протон был бы так плох как его малюют, то конкуренты не визжали бы так, как они визжат
Миша, есть хорошая и очень правильная арабская пословица:"Собаки лают, а караван идёт!"
Время всех рассудит и всё расставит по местам.
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
LeonidLZ (10.07.2012), Sasha May (11.07.2012), белша (10.07.2012), Михаил 0095 (09.07.2012)
Ответ