|   | 
|  08.12.2008, 14:05 | #21 | 
| я тут давно Регистрация: 11.12.2007 Адрес: Россия 

Вес репутации: 18 Репутация: 21 |   

Певица с опытом(более 10лет) ,образованием(музыкальное училище),разнообразным репертуаром ищет работу в ресторане,кафе,на банкетах,заменах.   | 
|   |   | 
| Дополнительная информация | |
|  08.12.2008, 15:45 | #22 | 
| Местный Регистрация: 07.08.2008 Адрес: Москва 

Вес репутации: 18 Репутация: 31 |   

Послушать демки плохого качества  Послушал ваши демки, скажу своё мнение всё замечательно  Зато всё без обмана , честно. Умеете слышать бэки и быть с ними в балансе и без сведения. Это важно. Удачи....   | 
|   |   | 
|  18.12.2008, 22:35 | #27 | 

Ищу работу на банкетах,заменах,в ресторанах,кафе.Репертуар разнообразный,опыт работы в ресторанах 13 лет.Мои демозаписи и фото:   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]      [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]      [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
		 Последний раз редактировалось Iva-17; 18.12.2008 в 22:59 | 
|   |   | 
|  18.12.2008, 22:49 | #28 | |
| Готов - могу! Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Меж двух огней! 

Вес репутации: 30 Репутация: 897 |   Цитата: 
				__________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут: ---> alse-07 (СОБАКА) mail.ru <--- моя почта! "А мы с вами будем жить так, что даже внуки и правнуки... будут нам завидовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.С.Черномырдин) "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин) "Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG] | |
|   |   | 
| Поблагодарили AlSe: |  Iva-17 (18.12.2008) | 
|  19.12.2008, 13:52 | #31 | 

Песни в моём исполнении:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]          [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]         [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]      Фото в профиле.
		 Последний раз редактировалось Iva-17; 19.12.2008 в 14:03 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |