![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Ладно бы рассказали сказку про какой-нить JBL MRX(а лучше - JRX),а то замахнулись на Bose,Динакорд,EV,рядом с которыми ,предлагаемые Вами поделки - откровенные дрова.Беспросветные,как жизнь крепостного крестьянина. Цитата:
В общем и целом - ситуация понятна.Поиск кого-то,"дурней себя".Нормальным путем - не хотите идти...очень хочется сбыть свое ушатанное и подзаработать на новом,а там - какой с Вас спрос...правда? Цитата:
Да и я обещаю давать разъяснения,в меру сил. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Хотя,м.б. это из той категории,когда люди насочиняют бредней,и сами в них искренне верят...забыл медицинский термин... ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 15:22 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Нет уж,любезный...коли взялись что-то двигать на открытом ресурсе - будьте готовы,что это будут обсуждать...
Если Вы тупо заврались по другим моментам,значит - вполне можете врать и по поводу чего угодно,выгодного Вам. Город,где Слава отказался петь в двадцатку Боуза - почему не назвали?Да потому,чтоб не раскрылся обман-то...или чтобы отзывы с мест не пошли? Только зря надеетесь.Двадцатка Боуза,на Северо-Западе - штука очень неординарная,отказ Славы работать концерт - вещь еще более неординарная.Как Вы думаете,музыканты его группы - вспомнят эту площадку и этот случай?Я вот уверен,что да.Завтра и наберу,кстати. Тридцатка EV,не стационарная,из питерско-околопитерских прокатчиков - была,до недавнего времени, только у Гильдии.Переспросить у них - тоже минутное дело. И что тогда Вы делать-то будете? Думаю,Вы - никакой не прокатчик,а некто,нанятый Варламовым,из-за вопиющих проблем сбыта его изделий.Модно это сейчас.Тогда все бьется - и незнание названий динамиков,и незнание брендов,и превосходные эпитеты,в духе "маркетинга на лоха", и неудачные смешные фантазии. Любой мало-мальский профессионал - не нарвался бы так,по-глупому... Вы просто думали,что все очень просто,как на каком-нить диджейском форуме...понимаю... Только сюда ходят вполне-таки серьезные люди,в т.ч. производители...Сергей Алымов,Юрий Икорский,Василий Котченко,например.Никто из них не пытается рассказать - как они перебили Динакорд,EV,Краун и пр. Точно так же,как я никогда не слышал подобного от Коробейникова с Ануфриенко. А насчет наглости - загляните в зеркало,плз... Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Шпаги звон, как звон бокала
С детства мне ласкает слух Шпага многим показала Шпага многим показала Что такое прах и пух Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Кто на новенького ![]()
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Al.Ko,
я даже прослезился от смеха.ну надо же-боуз-фуфло,электровойс-фуфло,а у них-не уступает.хоть вы их на место ставите.спасибо.
![]() |