Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2010, 19:01   #1
Местный

Вес репутации: 16
По умолчанию Продаются афигенные субы THmini 12"

Продаёт Sanshes. я их слышал - просто улёт.
отзыв есть и в соседней ветке:
Итак. давно собирался оценить звук th-mini и звук 18 бандпасса. Думал слушать TDA-audio, но цена, расстояние и отношение несколько отпугнули. Увидел объяву Саши и решил съездить. Из Кирова до Саши 450 км, ездил на восьмёрке с женой, братом и тестем (заодним ещё по Казани погулять).
Саша встретил, как обещал, сразу уехали слушать.
Теперь чисто по звуку. Раньше сам делал колонки, неплохая теоретическая подготовка, то есть хорошо представлял, как должны играть сабы.
При первом включении THmini звук просто ошеломил. Мощный, насыщенный звук, пробирающий до костей и заполняющий всё помещение. Офигенная динамика и экспрессия, супер панч, артикуляция. Звук дискотечный, как будто нарисованный острым карандашом. Ощущение большого запаса мощности, никакого перегруза/искажений. Всё что пишут про миника TDA-audio всё верно и тут, только размер и масса и цена меньше. Переключили на бандпассы. Звук сааавсем другой. НАМНОГО ниже. Такой звук уже не слышится, а чувствуется. На половине громкости на расстоянии 5-7 метров курточка и джинсовка на мне ходят ходуном.
После не очень длинных 30-40 минут прослушиваний TH-mini победил с большим для меня отрывом. У миника звук коммерческий, плотный, быстрый, хлёсткий. Люди такой любят. Миник намного чувствительнее, люди скажут «громче». Миник очень лёгкий и довольно удобно носится одним слабым челом (типа меня). Саб элегантно входит в багажник восьмёрки.

Бандпасс мне показалось больше для клубов, таскать трудно, звук серьёзный.
К сожалению, я хотел купить один, а Сашка категорично хотел продать пару (действительно были объективные причины). После некоторых раздумий/решений купил оба.
Теперь о жизни: ВСЁ что обещал Саня, было сделано с 200% запасом. Обещал ночёвку мне и жене, организовал ещё и для брата. Говорил, что саб делается хорошо – саб сделан великолепно. Сборка супер, ощущение, что саб это монолитный кусок дерева. Всё поясняет, любые просьбы выполняет сразу. Очень лёгкий и приятный в общении человек, отвечает за базар и не предъявляет тебе ничего. Я всегда торгуюсь, но на эти сабы не за что скидывать, у меня есть совесть. В настоящей работе саб будет уже 19 марта.
Если что не понятно, вопросы и прочее – пишите, отвечу. Сомневающиеся – съездите, послушайте, охренейте и купите 2. Человек ОЧЕНЬ принципиальный (но не зануда) и надёжный.
Отзыв жены: «Хороший молодой человек, гостеприимный. Таких людей мало».
А на счёт звука: она настояла на покупке 2-ух и поддержала меня.

Мне не понятно почему Саша их не продвигает. буду продвигать я. :)
Продаю их в Кирове, цена Сашина+1000 руб ;).
ICQ Саши 8111шесть51
мой 46369882тройка
Mikky13 вне форума   Ответить с цитированием