![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() интересно как "второй" до меня попал!?!?!? ![]() ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
да, сейчас и адаптеры стали выпускать 110-240 / 9 (или от 4,5 до 12) ... но много еще строго на 110 (120)...
навеное буду покупать 2 лекса 550 (один себе, второй на продажу, чтобы покрыть расходы на почту ... жаль, не получится в одной посылке, поскольку в таком случае прийдется заплатить большую пошлину таможенную ... надеюсь, это окончательное решение и все получится ... а то голова кругом уже идет от поиска и выбора ... всем спасибо за советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Правильно. Я стаю в очередь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
да там кнопки и крутилка.Удобно конечно по пресетам щелкать ( после того как угробиш кучу времени на настройку).Но алесис обработка как бы больше уровня кабака илил свадьбы( имхо),да смачно ,но покрутив понастраивая пресеты как то все больше кажется что для сцены или для студии ( буть такая задача) надо брать чтото посерьезнее.мне бы 5 - эффектов , чтоб разную последовательность задавать и каждый по отдельности рулить, в алесисе пресеты зашиты как бы наглухо в разных вариациях.- называется - а ну настрой меня )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Альтернатива железному ревербератору при пении в живую..
Здравствуйте,затрону такую тему как обработка вокала и инструментов софтовым ревером в живую,в реальном времени,то есть так же-как и на "железном " аппарате...Я этим успешно пользуюсь. Что греха таить не у каждого свадебно-байдового музыканта,диджея есть возможность,а то и желание приобрести"железную" обработку дорого..,таскать не хочется...(хотя не такая уж она и большая и увесистая...дело не в этом...)Та"обработка" что в бюджетных пультах,а зачастую ей и пользуются, напоминает эффект солдатского пустого банного тазика в пустой холдной бане...ощющения соответственные у поющего и у тех кто пытается "это"слушать,со всеми вытекающими... Сейчас практически в любой комплект аппаратуры для проведения увеселительных мероприятий входит ноутбук,необходима так же звуковая карта, с ней и звук плотнее,чище , на этом мы и выигрываем..у нас освобождается ноутбучная звуковая карта,на которой и будет работать софтовая обработка. Нам необходимо всего два провода: один-миниджек на джек моно,второй-миниджек стерео на два тюльпана,либо-миниджек на два джека или -миниджек на джек стерео,это зависит от особенностей вашего микшера. подключается так же как и любая внешняя обработка. Далее,кто работал с ASIO тем всё ясно... кто заинтересовался продолжу, фишек и улутшайзеров до..и больше и это всё на халяву... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
заманчиво, но ноут в 2-3 раза тяжелее ревера, и в 2-3 раз дороже ... + стоимость хорошей зв. карты ... ну и освоить софт -уйма времени ... хотя дело полезное и перспективное ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
так имеется ввиду использовать ноут на котором ты работаешь, а не еще один покупать. В том и фишка что фонограмма идет по внешней звуковой. А встроенную использовать для эффектов.
Если я конечно правильно понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
grigorich,
продолжите в этом направление... Цитата:
спасибо! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Если бы все так просто было. В рэке на концертах у солидных звезд стояли бы одни ноутбуки вместо кучи дорогого железа. Стив Вэй играл бы на гитаре подключенной в комп через GuitarRig или иже с ними Натив инструмент. Лорд продал свой Хаммонд, купил миди клаву Эволюшен 61 и через Кейк или Куб VST- плагином B-4 или Organized. Забудьте! Бесплатный сыр только в мышеловке. Я никогда даже сравнивать не буду DBX - 166 с софтом, железные Лекс и ТиСи рядом не валялись с дешевыми и криволоманными реверами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Rostyk за это сообщение: | Artjom-Tyros (13.04.2010), JunoSRX (13.04.2010) |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
вот это ценная инфа для меня ... спасибо ... у меня, кстаи синтезатор питает такой БП, а у друга видеокамеру ... часами в сети, и совершенно не греется (иногда даже злоупотребляю - забываю на ночь выключать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
уже месяц как получил 2 аппарата ... только один их них не 550, а 500 ... вот его я и продаю ( 330 дол. )
Добавлено через 22 часа 46 минут могу за 300 дол. продать, но не дешевле ... (есть коробок упаковочный) тел. 0572922574 Последний раз редактировалось JunoSRX; 10.06.2010 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |