![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
У меня нет такой необходимости.Включая Саб через AUX удобно контролировать подачу сигнала на любой громкости.Я пробовал в мониторы,и что бы добиться желаемого результата,приходится добавлять низ на общем эквалайзере,а это значит,что он идет одинаково и на сателлиты и на Саб.(через AUX мне нравится больше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
в ней тоже присутствует тот же голос...нет смысла! не знаю даже.....я например пользуюсь фильтром (100 HZ) на микрофонных каналах, суббвофер обрезан кроссовером на те же 100 Hz - никаких проблем нет.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 01.05.2010 в 14:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]()
ну тогда можно. почему нет!?!?
открыв посыл только на стерео линейке минуса и всё. только что если "эти выхода" при-фейдерные то мне бы было работать неудобно, в принципе думаю как и всем... Добавлено через 2 минуты желательно пост-фейдерный посыл, что бы хотя бы не приходилось после каждой песни или измены общей громкости, уровни подстраивать. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.05.2010 в 15:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 01.05.2010 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не знаю как вам, но мне по мимо игры на основном инструменте или меняя фанеру и следить за общей громкостью, эффектами, светом и.т.д. -следить ещё каждый раз за уровнем сабба было бы многовато. ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а о каком микшере идёт то вообще речь??? так наверное проще будет....(и вообще в общем коком саббе? топах?)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.05.2010 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
те есть топпы у вас сейчас запитанные в широкую от встроенного усилителя?
а каким саббом пользуетесь? активным? есть встроенный стерео кроссовер с обрезными выходами на топпы??? почему бы вам Владимир не послать сигнал с микшера MAIN OUT на кроссовер сабба и вернуть от туда обрезанный сигнал в AMP IN для топпов???? Добавлено через 8 минут а вообще у этого пульта есть же 100 Hz SUB Filter на суммированном MONO OUT выходе, тоже с отдельным регулятором и 100 Hz обрезной фильтр на микрофонных линейках! так почему бы вам не воспользоваться этими двумя функциями??? и проблема будет решена!!!! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 01.05.2010 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
посылов то 4, только 2 из них пост и 2 при.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Artjom-Tyros]посылов то 4, только 2 из них пост и 2 при.
Ну, это само-собой. Зачем же пугать, Володя-то пишет: 2 аукса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 часов 56 минут Поключил саб в мониторы, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 02.05.2010 в 17:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |