![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Аудио-маньяк
Вес репутации: 20
|
![]()
Даже 6 (!!!) типов копий E-845S, которые существуют.
И все они разные по звуку, есть любители своих типов копий (сам еще пока не слушал и не сравнивал, этим планирую заняться). Говорят, что с оранжевой вставкой (на моей фото №2 и №3 они очень хорошо звучат, не отличимо от оригинала). Возможно какой то из вариантов звучит еще лучше. Возможно и другие еще есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемый nem2007!
Нактнулся на Вас на форуме, как на человека, способного по виду капсюля микрофона отличать подделка/не подделка. Нужна консультация. Собираюсь купить Сенхейзер е945, но, естественно, платить столько, сколько просит оф дистри не намерен. Выхода два - либо перекупы, либо б/у. В общем меня это устраивает, но есть риск подделки. Один предлагает новый за 2500. Как говорит - из США брал 10 штук, 8 продал с максимальной накруткой, теперь избавляется от 2х последних по нимимальной цене. Все-бы хорошо, но цена и настораживает. Тем более некоторые говорят, что на подделку напороться можно и за 5000, а честные китайци есть и по 800. Есть у драугого продавца за 2500 б/у, брал для себя, продает по ненадобности (брался как запасной, но особо не использовался, а деньги нужны). Тоже вариант. Вопрос! Как опознать? Лично увидиться не выйдет, в Харькове таких предложений нет. Но можно попросить фотографии. А в случае варианта с б/у - есть в том городе и мои люди, которые могли-бы проверить лично... Ну и еще вопрос про китайцев. Если вариантов подделки так много, есть ли такие подделки, которые не особо уступают оригиналу по качеству, чистоте и силе звучания, и при этом намного дешевле? И как их определить? Спасибо огромное! ЗЫ: играем метал с элементами чистого вокала, гроула, иногда скрима, в тот же мик играю на сопилке (в идеале и на варгане играл бы, но это уже явно нужен совсем другой мик, его очень сильно усиливать нужно что-бы было слышно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
А по сопротивлению большая разница оригинала с фейком? Как-то не было возможности сравнить рядом, мне приносили но там на стадии упаковки все было уже ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rreminsky: | AlexMentzer (13.07.2015) |
![]() |
#9 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
AlexMentzer, желаю удачи в победе личного опыта над жадностью. Право же, 2500, выброшенные на ветер - вполне скромная цена за то, чтобы раз и навсегда перестать на дерьме сливки собирать.
P.S. Продам палёный Сенх, стопроцентный Китай. Всего за 2500 рублей. Говнари пели в него - аж пищали от восторга. Добавлено через 6 минут rreminsky, к сожалению регистрация по QR-коду имеет смысл только если девайс до сих пор не был зарегистрирован, то-есть продаётся новый в упаковке. А если подделка продаётся как мало поюзаный микрофон (на подделках часто пишут один и тот же настоящий код одного настоящего, уже зарегистрированного микрофона), то такая проверка неэффективна
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 13.07.2015 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет. Мне такой не нужен. Не раз за копейки брал стоящие вещи. Всякое бывает. Но для того нужно что-нибудь понимать в сути вопроса. В данном вопросе я не особо ориентируюсь, но тут на форуме вижу что есть человек. Если подскажет - буду благодарен. А обозвать говном и так любой умеет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут ЗЫ: я не про 2500 рублей, я про 2500 гривен. Такая цена на реальное б/у или залежавшееся новое не известно по какому курсу взятое еще реальна. Кроме того один знакомый, при чем известный музыкант, который этот микрофон раз и одолжил на концерте попользоваться и очень советовал, в свое время по связям взял где-то за 900 гривен, при курсе доллар тогда был 8. То есть чуть больше сотни баксов. И сейчас есть варианты чуть больше той же сотни. А раз были прецеденты - могут быть и еще. Иначе я бы на такую цену и не расчитывал бы. Добавлено через 21 час 14 минут Цитата:
И раз тут мастера микрофонного дела... Вообще я не только на этот микрофон смотрел, просто только этот мне советовали и хорошо знают знакомые и самому приходилось в него петь. А так в пределах моего бюджета отведенного под покупку микрофона около 110$ видел и достаточно б/у EV N/D767a, просто нет с кем о нем посоветоваться. Он у нас не так популярен, так что таких тотальных фэйков быть не должно, верно? А так на лицо винтаж, кожаный чехол и все дела). Собственно и вопрос - прав ли я, что больше шанс не попасть на подделку. И второй вопрос. Мне не суть важно что-бы был Sennheiser со своим фирменным бархатным звуком. И звучать они будут, конечно, очень по разному. Но сильно ли EV уступает ему в звенящей чистоте звука, что-бы каждый звук, каждую МОЮ ЛАЖУ было отчетливо слышно? И на сколько у него хуже устойчивость к обратной связи? Спасибо! Последний раз редактировалось AlexMentzer; 14.07.2015 в 20:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
EV N/D767a отличный микрофон. С похожим на сенх характером звучания.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.07.2015 в 22:54 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | AlexMentzer (15.07.2015) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное! Интересная информация. Похож и по кристальности звука и антифидбеку?
А на счет подделок? Сенхи и шуры копируют тотально, но как с EV? Тот сенх, который продают новый за сотню с лишним баксов визуально похож на фейк, смахивает на картинку с номером один, качество мне прислали жуткое, но верхушка точно такая зеленая. Теперь жду фоток б/у за подобную цену). Если и там провал - либо буду увеличивать бюджет, или искать альтернативы, ведь марка для меня второстепенна). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() EV N/D767a - красивый песочек на верхах ,кристальный,а вот бархата действительно нет . |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurii1967: | AlexMentzer (16.07.2015) |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | yurii1967 (21.07.2015) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Налетайте, убийцы фейковых миков)).... Вот такой е945 предлагают все за ту же цену (2500 гривен). Утверждает, что оригинал, и что техническое состояние идеальное. На этот раз внешне действительно похож). Настораживает что без коробки, документов и комплектации, ну и настораживает косметический вид. Кто что скажет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не Е 865! Это какая-то модель с динамическим капсюлем. Возможно 835 или 845. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |