![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую всех и сразу к делу.
![]() Имеется конденсаторный студийный микрофон BEHRINGER B-2 PRO ну и шнур для подключения к предусилителю. Микрофон покупался для использования в изоляционной рубке, для записи так сказать на домашней студии, в частности Рэп композиций. Сам в этой теме слабоват, поэтому прошу помощи у знающих людей в нескольких вопросах касающихся подключения и непосредственного использования. 1) Посоветуйте пожалуйста толковый предусилитель к этому микрофону, по цене ~300$. Знаю что бывают случаи когда не правильно подобранный усилитель серьёзно портит потенциал микрофона. Как этого избежать ? как и какой выбрать и приобрести хороший подходящий предусилок именно для этого микрофона ? 2) Я так понимаю что после подключения микрофона в предусилителю далее предусилитель подключается уже непосредственно к компьютеру. Так вот вопрос: Он(предусилитель) просто подключается в jack 3.5 мм разъём встроенной звуковой карты (У меня VIA VT1708S 7.1 ) ? или для подключения предусилка нужно будет приобрести отдельно ещё и звуковую карту ? т.к во встроенной звукавухе может не быть тех разъёмов что нужны предусилку. Благодарю и обязательно жду ответов ![]() |
![]() |
![]() |