![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Вопрос к тем кто ремонтирует или вскрывал такой микшер для ремонта и т.д...Кратко опишу аргументы и вопрос:..: интересуют стерео входы, там их 4-ре,: ST1 идет на 1-2 Group Bus, ST2 идет на 3-4 Group Bus , и есть два входа Stereo Return (№1-№2), которые идут уже мимо групп (1-2,3-4) сразу на вход MIX Bus, и далее на выход Mix Out...Незнаю чего инженеры Crafta пожалели два переключателя которые бы включали этот ретурн или на вход групп (1-2,3-4, соответственно) или на Mix..Ведь с груп выходы идут тоже на входы Mix оконечно...Мне бы надо переключить Return1 на вход группы 1-2 а Return2 на вход группы 3-4..Так вот как там внутри?*,видел кто то как там монтажная схема,как там логика ? видно всё или запутано?..И технически какие могут быть проблемы? наверное выходы Return идут через какойто резистор на вход Мix?..Думаю можно ли перерезать дорожку после резисторов и припаять к входу групп,(куда приходит ST1 и ST2 соответственно) паралелно ST1 St2...Может у когото есть принципиальная схема сего Soundcraft ??....Сам Проследить я смогу куда по дорожке идет вход на операционник с гнезда ретурна,а вот выход из какой №ножки микросхемы (наверное там будет операционник какойто) ..тоесть вопрос такой технически ведь нет проблем?? а вот физически кто видел что там внутри и какие могут бытьи советы и соображения,.Людям непонимающим в электронике просьба не писать ничего сюда.
|
![]() |
![]() |