![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Вы видимо посмотрели на мой возраст,и потому делаете сверхскоропостижные выводы по поводу времени моего присутствия на этом рынке.Зря.Про суд и заводик в Гуаньджоу,давно не новость.И про наплевали - аналогично:правда,слышано,читано..По прежнему "продукт" гонят.Да и лавки громить не выход - много их уж больно видать на тех заводиках,да и мало-ли - ниндзя
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Так они прайсы не выкладывают,родного шура не имеют,на складе или поддельным шуром торгуют? Как-то Вы запутанно объсняете...смешивая все в один клубок (не в первый раз,кстати). Или Вам просто не нравится дилерская цена?:) На возраст я,кстати - посмотрел только сейчас,хотя догадывался,не скрою ..:) Добавлено через 10 минут ЗЫ.Да,кстати...в прошлом - забыл.Вы путаете понятия "дистрибьютор" и "дилер". Дистрибьютор,это тот, у кого контракт с производителем. Добавлено через 13 минут ЗЗЫ. Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 21:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ничего я в один клубок не путаю,я имею в виду вполне конкретные вещи,и называю их своими именами.Быть может моё мышление Вам не совсем понятно,но тем не менее я Вам это в укор ни в коем случае ставить не собираюсь.Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.Далее.Правильный адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наконец про диллерскую цену У НАС(специально крупными буквами,дабы заметнее и понятнее было): Вы что-то знаете ?
P.S. Кстати о упомянутых известных белорусских прокатчиках - если возможно и не затруднит - напомните хоть пару-тройку фамилий . P.P.S. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Тут понимаю ! Тут не понимаю ! Полный бекар!! Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают! И продавцы- "супер друзья" порою по "дружбе" пытаются что то втюхать ,не имея возможности взять "не левак " под хорошую скидку. Проще нае.. или наё ... По старинке . По привычке . По недопониманию что мир уже изменился. И "Гугл " со своими братьями уже не мальчик а давно уже взрослое создание. Да и народ уже "тележного скрипа" не боится............. Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.03.2011 в 23:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Ваше мышление укором мне - быть не может,потому как я не Ваш родитель,и не Ваш учитель. Вы помните,с чего Вы начали разговор?"Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной. Никаких фамилий,на открытом ресурсе,я,ессно - публиковать не буду.Есть желание - сходите на форум шоу-мастера,и изучите архивы раздела "Саунд" В общем,в разговоре по делу - я готов поучаствовать,подсказать что-то,что знаю или могу узнать - тоже.А вот в чьих-либо попытках самоутвердиться - мне участвовать малоинтересно. Ничего личного,разумеется. ![]() Добавлено через 3 минуты ЗЫ.А сайт,конечно - "чудесный"....сильно удивился... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 24.03.2011 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Проблемы купить нормальный "Шур " нет. Проблема в том , что бы по дружбе "беззубую лошадь не продали как цыгане " . Я имею ввиду "шур "левый. Вот тогда проблема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 25.03.2011 в 07:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
...ну да с новыми то понятно,а старые б-у Мексиканцы возможно или Мексика эт не настаяжчий Шур?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. О Наимудрейший,позвольте мне,несносному юнцу,заметить,что писать З.Ы.,плз.,ессно - как-то не солидно, Цитата:
P.P.S. Я уж и не вспоминаю про странную аббревиатуру,за которой скрывается имя Кладезя Знаний,и Сосредоточения Уверенности,да развесёлой картинки,прячущей Истинный Лик Его Величиства. Дискуссия с Вами приятна,но мы отклонились от темы,так может делом займёмся ? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Антон Игоревич,
Алексей действительно грамотный спец, многие здесь в этом уже убедились. А вот вы поизводите впечатление либо троля, либо человека, пытающегося что то кому то доказать, не имея за плечами знаний и опыта... Так что либо по делу, либо молчим, как это делают грамотные люди. Не надо засорять тему.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Al.Ko,
Да только из контакта, выполнял модеро-админские обязянности ![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Ну сперва,я вовсе никакой не "тролль",и воевать ни с кем не собирался.Я лишь выразил словами то,что мне подлинно известно.Второе,я прежде всего хотел-бы попросить прощения если я обидел Алексея(очень приятно,рад знакомству),а так-же кого-то помимо него (имею в виду Вас, Владимир,не менее рад) - это не было моей целью.Третье - это первый форум который меня заинтересовал,и на котором я зарегистрировался.При том,что,волей случая, увидел тему,которая меня заинтересовала.Не стоит из меня делать воина мыши и клавиатуры.И напоследок - уважаемые,быть может тогда Вы окажете мне помощь ? В частности посоветуйте - где на территории Беларуси,может быть обнаружен подлинный slx,и обьясните критерии подлинности ?
P.S. Буду рад и признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Антон Игоревич,
Да народ тут дружелюбный, только малость замученный молодыми зведАми и тупыми чинухами. Иногда срываемся... Здесь надо читать и анализировать. Если возникают какие то вопросы - надо уточнять. Пост #30 - навёл на мысли.... Особенно после очередного "Супер концерта" и "Гуру" в контакте... Присоединяйся к компании, увлечённым людям здесь всегда рады ![]()
![]() |
![]() |
![]() |