Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 21:19   #21
Новичок

Вес репутации: 0

Вы видимо посмотрели на мой возраст,и потому делаете сверхскоропостижные выводы по поводу времени моего присутствия на этом рынке.Зря.Про суд и заводик в Гуаньджоу,давно не новость.И про наплевали - аналогично:правда,слышано,читано..По прежнему "продукт" гонят.Да и лавки громить не выход - много их уж больно видать на тех заводиках,да и мало-ли - ниндзя .А про невозможность купить,так и есть,имелось в виду то,что у нас трэйд(не поленитесь и зайдите на баевский сайт трэйда)даже прайсов не выкладывает,ехать за оригинальным 30000-м (а у нас стало быть 3000000-м)микрофоном хоть-бы в Москву - чересчур накладно,а остальное большинство работает по той самой схеме,которая уже упоминалась.
Антон Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.03.2011, 21:29   #22
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Антон Игоревич
что у нас трэйд(не поленитесь и зайдите на баевский сайт трэйда)даже прайсов не выкладывает
Вы имеете в виду минск.трейд.ру?
Так они прайсы не выкладывают,родного шура не имеют,на складе или поддельным шуром торгуют?
Как-то Вы запутанно объсняете...смешивая все в один клубок (не в первый раз,кстати).

Или Вам просто не нравится дилерская цена?:)

На возраст я,кстати - посмотрел только сейчас,хотя догадывался,не скрою ..:)

Добавлено через 10 минут
ЗЫ.Да,кстати...в прошлом - забыл.Вы путаете понятия "дистрибьютор" и "дилер".
Дистрибьютор,это тот, у кого контракт с производителем.

Добавлено через 13 минут
ЗЗЫ.
Цитата:
заводик в Гуаньджоу
...на пару гектаров:)))

Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 21:53 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:05   #23
Новичок

Ничего я в один клубок не путаю,я имею в виду вполне конкретные вещи,и называю их своими именами.Быть может моё мышление Вам не совсем понятно,но тем не менее я Вам это в укор ни в коем случае ставить не собираюсь.Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.Далее.Правильный адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наконец про диллерскую цену У НАС(специально крупными буквами,дабы заметнее и понятнее было): Вы что-то знаете ?

P.S. Кстати о упомянутых известных белорусских прокатчиках - если возможно и не затруднит - напомните хоть пару-тройку фамилий .
P.P.S. Заранее благодарен.
Старый 24.03.2011, 23:37   #24
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,
Точно!! Я одному из"хозяЁв" ресторана попытался объяснить в чём разница ..Левого и настоящего ..... А он мне : " Да "нафига" ? Так вроде кдёво pdexbn ! " Спрашиваю " А откуда Вам знать что клёво если всё "лево " Но почему же тогда на " Туареге " катаетесь , барную стойку из чёрного мрамора сделал ,мебель - масив красного дерева ?" А он мне :" Да не понимаю я в этом музыкальном оборудовании.. В колбасе ,мясе . вине ещё как то . Торгую !!! А в этом нет " Но дома то смотрит "Домашний кинотеатр "за огошечную сумму. Выходит............
Тут понимаю ! Тут не понимаю ! Полный бекар!!
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
И продавцы- "супер друзья" порою по "дружбе" пытаются что то втюхать ,не имея возможности взять "не левак " под хорошую скидку. Проще нае.. или наё ... По старинке . По привычке . По недопониманию что мир уже изменился. И "Гугл " со своими братьями уже не мальчик а давно уже взрослое создание. Да и народ уже "тележного скрипа" не боится.............

Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.03.2011 в 23:48
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:45   #25
Местный

Цитата:
Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца советы "сходить в википедию",и "вдуматься" - увольте,плз...договорились?
Ваше мышление укором мне - быть не может,потому как я не Ваш родитель,и не Ваш учитель.
Вы помните,с чего Вы начали разговор?"Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной.
Никаких фамилий,на открытом ресурсе,я,ессно - публиковать не буду.Есть желание - сходите на форум шоу-мастера,и изучите архивы раздела "Саунд"

В общем,в разговоре по делу - я готов поучаствовать,подсказать что-то,что знаю или могу узнать - тоже.А вот в чьих-либо попытках самоутвердиться - мне участвовать малоинтересно.

Ничего личного,разумеется.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.А сайт,конечно - "чудесный"....сильно удивился...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
...уговаривая себя,что проданная им подделка - это не такая,как обычно,а "хорошего качества"...ага...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 24.03.2011 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2011, 00:16   #26
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
...уговаривая себя,что проданная им подделка - это не такая,как обычно,а "хорошего качества"...ага...

Проблемы купить нормальный "Шур " нет. Проблема в том , что бы по дружбе "беззубую лошадь не продали как цыгане " . Я имею ввиду "шур "левый. Вот тогда проблема.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 07:46   #27
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Либо с формулировкой "голова Мексика,сборка Китай".
НУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - вся официальная сборка такая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной.
Возможно имелось в виду то что сегодняшний настоящий,и настоящий 10 - 15 лет назад - это две большие разницы???

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 25.03.2011 в 07:49 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:40   #28
Заблокирован

...ну да с новыми то понятно,а старые б-у Мексиканцы возможно или Мексика эт не настаяжчий Шур?!
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:47   #29
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
НУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - вся официальная сборка такая.
Помилуй...нет,конечно...
Старый 25.03.2011, 20:46   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца...
Уважаемый аксакал,матёрый волк
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
в рынке
- доношу до Вашего внимания ещё раз то,что, я в сфере торговли данной продукцией не первый год.Вы наверное удивитесь,а может и не поверите(что наиболее вероятно,но переубеждать Вас не считаю целесообразным), но не за горами 10 лет моей торговой карьеры.Видимо только по этой причине,я не удивляюсь тому,что происходит на музыкальных рынках соседних стран.Я за этим слежу.Это обязательно,учитывая род деятельности.Я знаю что происходит на этом-же рынке в моей стране.Только потому и говорю -
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
"Настоящий шур - невозможно достать"
.Период моего самоутверждения прошёл давным - давно.И утверждался я ,в глазах человека ,который действительно посвятил большую часть жизни этому делу,у него не было времени,за 600 с лишком дней, (на сегодняшний момент) написать 3877 сообщений на форуме,он делом занимался.А я продолжаю его начала.При этом,по словам очевидцев - весьма успешно(а вот и самореклама ).Так может давайте,Вы всё-же подскажете
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
что-то,что знаю или могу узнать
,а не будете пытаться самоутвердиться путём писанины порожней ?

P.S. О Наимудрейший,позвольте мне,несносному юнцу,заметить,что писать З.Ы.,плз.,ессно - как-то не солидно,
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
имея за плечами 20 лет
,ну хотя-бы в торговле.
P.P.S. Я уж и не вспоминаю про странную аббревиатуру,за которой скрывается имя Кладезя Знаний,и Сосредоточения Уверенности,да развесёлой картинки,прячущей Истинный Лик Его Величиства.

Дискуссия с Вами приятна,но мы отклонились от темы,так может делом займёмся ?
Старый 25.03.2011, 21:20   #31
Модератор

Вес репутации: 31

Антон Игоревич,
Алексей действительно грамотный спец, многие здесь в этом уже убедились. А вот вы поизводите впечатление либо троля, либо человека, пытающегося что то кому то доказать, не имея за плечами знаний и опыта... Так что либо по делу, либо молчим, как это делают грамотные люди. Не надо засорять тему.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:33   #32
Местный

Владимир Марченко,
Что ты сразу - "тролль"...
Ну перепутал человек привычный ему форум джедаев с нашим...бывает...
Старый 26.03.2011, 00:07   #33
Модератор

Al.Ko,
Да только из контакта, выполнял модеро-админские обязянности А там - заповедник...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Старый 26.03.2011, 07:36   #34
Новичок

Ну сперва,я вовсе никакой не "тролль",и воевать ни с кем не собирался.Я лишь выразил словами то,что мне подлинно известно.Второе,я прежде всего хотел-бы попросить прощения если я обидел Алексея(очень приятно,рад знакомству),а так-же кого-то помимо него (имею в виду Вас, Владимир,не менее рад) - это не было моей целью.Третье - это первый форум который меня заинтересовал,и на котором я зарегистрировался.При том,что,волей случая, увидел тему,которая меня заинтересовала.Не стоит из меня делать воина мыши и клавиатуры.И напоследок - уважаемые,быть может тогда Вы окажете мне помощь ? В частности посоветуйте - где на территории Беларуси,может быть обнаружен подлинный slx,и обьясните критерии подлинности ?

P.S. Буду рад и признателен.
Старый 26.03.2011, 08:29   #35
Модератор

Антон Игоревич,
Да народ тут дружелюбный, только малость замученный молодыми зведАми и тупыми чинухами. Иногда срываемся... Здесь надо читать и анализировать. Если возникают какие то вопросы - надо уточнять. Пост #30 - навёл на мысли.... Особенно после очередного "Супер концерта" и "Гуру" в контакте... Присоединяйся к компании, увлечённым людям здесь всегда рады

Ответ