![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Баритон
Вес репутации: 16
|
![]()
Посоветуйте, что выбрать из:
Shure SLX24 SM58 - Капсюль Shure SM58 Electro-Voice RE2-N7 - Капсюль EV N\DYM767a Electro-Voice RE-2 410 - Капсюль EV RE410 Audio-Technica ATW-3141b - Капсюль AT AE3300 Audio-Technica ATW-3171b - Капсюль AT AE4100 Как всегда, послушать возможности не имею, иначе бы даже тему не создавал, послушал бы все и взял. Брать буду с Америки. Сам по большей части разрываюсь между 2-мя вариантами - между Shure SLX24 и Audio-Technica ATW-3171b. С одной стороны я знаю что ожидать от Шура, и мне как бы очень нравится этот микрофон, к тому же при желании можно потратиться немного и купить любую другую голову и заменить 58-ю, если захочется разнообразия. Но с другой стороны, как то очень меня привлекла Audio-Technica АЕ3300. Почему? Потому что она стоит ровно те же 600 баксов, что и динамический Shure. А вообще больше хочется взять именно кондер, динамические варианты привел как бы вдовесок. Electro-Voice RE-2 410 - так еще дешевле стоит, и вроде бы даже с кейсом дорожным идет в комплекте, что для меня очень важно. Знать бы как он звучит... Догадываюсь что качество приема радио сигнала от всех вариантов примерно сопоставимое друг с другом. В общем, уважаемые форумчане, жду ваших мнений.