![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Не заслужено не упомянуты усилители Нева-аудио.
У меня 4 шт Neva-audio NA3200. Лет шесть, ни одной поломки. Работают в самых разных условиях, даже приходится включать в gavnistoe напряжение. Звук отменный. Если вдруг случится поломка, уверен, что в Питере сделают до работоспособного состояния нового уся. Поверьте, ремонтно-пригодность один из самых важных параметров. Недостатки - это приличный вес и цена. Но профессиональный звук и надёжность не могут дёшево стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
Пока КИП не прочитал книгу)), я могу посоветовать только самые надежные и ......устойчивые усилители. MC2 AUDIO E25 и E45. Стоят дорого, но - практически вечные. Звучат супер! Не зря Турбина ими комплектуется, да и не только...
p.s. Лично у меня, т.е. из моих продаж, например, E45 уже третий год работает каждый день с сабами на 2Ом на канал в ночном клубе Ялты... Англия, бл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Diezs,
Саша, наш топстартер из Ростова, по сему Надо дать российские ссылки, например И Агафонов занимается продажей ProST в России: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас рассмотреть Можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Елисеев никак свой сайт не сподобится сделать.
![]() |
#31 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
интересуют только те усилители..которые я написал..они в моей ценовой категории..и с приичным звуком..
другие не рассматриваю..нужно было бы..купил бы лабгрупен и закрыл бы вопрос по усилителям..но мне достаточно что то из этого.. неужели так трудно подсказать какой по звуку лучше..если кто знает... вы сами то книжку читали..в ней кстати нету ответа на вопрос..кто учше звучит ев1212 или нева аудио. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Схема усилителя тоже не простая для ремонта, куча подводных камней, на которые напарываешься. На просторах нашей родины, усилители собранные по схемотехнике QSC, являются самыми ремонтопригодными. Причем Украинский 2SC самый простой усилитель в ремонте и обслуживании ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Кстати, есть у меня и моего товарища усилители ProST. Уже неоднократно их ремонтировали, и я и он. В Неву нет смысла лазить, ну не разу не ломалась. А если что случится, отправлю на ремонт в Питер. Тем более сейчас это не проблема.
Уверен, будет дешевле ремонтировать после гарантии, чем какой-нибудь фирменный серьёзный усил. По поводу 2SC. Надёжность у них тоже страдает. И толку, что его можно легко отремонтировать. Пишу информацию из собственного опыта. С Невой может быть мне повезло, но тем не менее что есть, то есть. Постоянно напрягает встроенный усилитель в сабе JBL EON-а. Хотя стоит на стационаре, работает максимум два раза в неделю. Уже 4 раза ремонтировали за два года. Причём выгорает очень серьёзно. Нафик такой геморой. Хочу приобрести LAB GRUPPEN FP 10000. Надоело таскать ту же НЕВУ, хотя, думаю, если будут ломаться, то попадолово в ремонте будет не малое. Как Лабы по надёжности и как они работают в условиях плохой сети? Кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Хрен его знает навсегда ли.
Информация где-то проходила, что они не особо гут при работе с плохим входным напряжением. Это важно, дело в том, что когда сталкиваешься с подобным на выезде можно запросто подвести людей, а это не хорошо. Т.к некоторые люди могут "спросить" за срыв мероприятия. Хотелось бы знать наверняка про эти уси. Кто-то из здешних форумчан 100 процентов их пользует. Отзовитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
-
|
![]()
dobr4662, меня усилки Мартин Аудио (перемаркированные Лабы) подвели всего один раз при работе на теплоходе. Бортовой генератор не обеспечивал стабильное напряжение и частоту питающей сети. Лаб просаживался по басу все время и не хотел включаться когда теплоход стоял на хлостых оборатах дизелей.
В остальных случаях Лаб работал стабильно, выжирая все, на что способна питающая сеть площадки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Лично я, не уверен в в непогрешимости новых моделей Лабов. Со старыми Л-ками (перемаркированные Лабы) проблем нет, но Атом будет, как минимум не хуже!.. ИМХО.
![]() +100 за МС квадрат. Хотя есть еще и ФФТ и, говорят, они не хуже МС... Но ценник обойх заставляет крепко задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А по поломкам как Лабы. Надёжные или могут сдохнуть в любой, как правило, не подходящий момент.
И ещё дороги ли они в ремонте? Слышал, что качество звука у них похуже, чем у хорошего уровня аналоговых усилителей? Просто не давно у нас в городе от Единой России проводили мероприятие. Так вот у озвучивающей конторы стояли в звуковом тракте Yamaha 7-ка, не помню какой процессор акустических систем, но тоже серьёзный, лабы и линейный массив Электровойс ват по 500 элемент. Звук был откровенное авно. И вот вопрос - то ли из-за оборудования то ли из-за человеческого фактора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
-
|
![]()
dobr4662, лабы надежные, меня не подвели, коллег тоже.
Лабы звучат также, как и весь Н класс ![]() То, что было у Вас на электровозовском массиве - человеческий фактор. Лабы и Пауерсофты применяются повсеместно на дорогих ЛМ, некий стандарт индустрии + звучит супер, если массив правильно повесили и развели полосы в процессоре. |
![]() |
![]() |
![]() |