![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
maksutus, это не акция, а элементарное отсутствие, как минимум, культуры общения. Просто есть люди, для которых существуют только два мнения: МОЁ и неправильное.
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Причём тут мощность и другие электрические параметры. Она на место должна встать в первую очередь. Посадки не стандартизованы. И расположение катушки на каркасе тоже. Даже толщина провода и каркаса катушки разная, я уж не говорю о зазоре мотора. Поэтому мембраны выбираются не вообще по диаметру мембраны и катушки (которые, кстати, различаются по диаметру даже у как бы одинаковых драйверов разных производителей), а по конкретным моделям драйверов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
То что у Вас стоит в колонке скорее всего клон с PA (BM D-440) и его же аналог МАГНЕТ М112 мембраны взаимозаменяемые. Скиньте хоть фотки драйвера и мембраны с двух сторон с размерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
старик, советы купить железяку, сам давно уже не даю ни кому, прошло время, когда лабух чуть что бежал в магазин
использую программы, пока отбиваюсь, зачем же я купил ноутбук спрашивается? прот лимитер попробую обяснить, не знаю как вы, я кручу mp3 файлы которые скачиваю с интернета не надо вам говорить какие они разнобойные по уровню - по моему вы все поняли... повторюсь лимитер для плеера, на мой взгляд это помогает от перегруза ''корявых mp3'' про микрофон история другая Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
так в том же и дело считаю,что вариантов по перегрузу можно перечислить не мало и с микрофоном само собой.Сперва Славе надо найти нужную мембрану(а єто не так то уж и просто я уже писал раньше)а потом пусть решает сам каким способом ему пользоваться лампочками,прогами или тем методом старым о котором я писал постоянно следить...слушать
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Вообще,жать по -6 уже и без того зажатую и обструганную фанеру,с целью выравнивания - сильная тема...а потом на аппарат жалуются...типа "звука нет"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | seregan1 (11.09.2011) |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
SergeyKr,
ладно, про лимитеры молчу - мы на разных языках говорим... Я так понял, ты на сцене поёшь, микшер стоит в зале и к нему может подойти любой и чего-нить накрутить... Поставь микшер на сцену, как все лабухи делают, и крути сам. Начальству скажешь, что микшер будет стоять на сцене до тех пор, пока звукаря нормального не найдут.
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
|
![]()
не правильно ты все понял
Цитата:
а поет у меня моя замечательная ведущая Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Тогда я вообще в непонятке...
Ну ладно, драйвера ты найдёшь, поменяешь. Но зачем тогда лимитер, если сам всё рулишь? Даже в случае разной громкости фонограмм, всё очень быстро подстраивается на пульте. Смотришь, чтобы изредка клиповало и фсё!=) Ну и, естественно, при полной громкости никаких поднятий высоких и низких=)
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Динакорд, JBL, DAS применяют лампы в цепях защиты. Вам мало примеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
![]()
старик, по моему ты меня попутал с автором темы, у меня всё OK!
Цитата:
как ты уже понял плагин не тупо обрезчик а как бы в комплексе решает проблемы одним словом на выхлопе я получаю лучший звук чем без плагина до пульта только не говорите что лучше пойти и купить внешнюю звуковую карту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У многих производителей ламп даже есть такая позиция SPL (Спикер Протект Ламп). Лампа при "срабатывании" выполняет свою функцию-ЗАЩИТА ограничивая ток но немного "жует" или компрессирует звук из ДРАЙВЕРА ну это даже к лучшему т.к. всеслышащее ухо должно узреть подсказку и скорректировать режим работы (громкость либо баланс ВЧ). Ничего плохого в ентом не вижу!!! Надеюсь что этим никого не обидел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Думаю сказано достаточно для того шоб Слава сделал выводы из ситуации. Кстати,Слава!Тебе там вробе предлагали нарыть мембраны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Такое может случится у каждого и как избежать пробл. в последствии Слава будет думать. А по сему меняем мембраны ставим лампу 24В*70Вт галоген в разрыв ВЧ.
Лампу конструктивно выполняем на пружинах (как у Динакорда) дабы развязать от вибрации (НЧ может модулировать ВЧ через вибрацию спирали лампы). Но всеравно "булки" расслаблять НЕЗЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Я прочитал в нете что есть такой PolySwitch для защиты от перегруза динамиков. Кто нибудь, что нибудь знает об этом? Якобы 100% защита или это бред? Последний раз редактировалось SLAVA4747; 13.09.2011 в 16:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |