![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Только вот продавец дерьма захочет предоплату, которую потом не вернуть. P.S. Автор темы: ______________ timoxa Регистрация: 08.08.2009 Сообщений: 1 ______________ мне это напоминает старую фишку со взломом аккаунтов давнишних пользователей и их использование для рекламы. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Не выдержал-расскажу.Чел,с которым работали еще в 80-х,вычислил меня по компу"..хочу беспр.Шур из США недорогой.."Я поискал-нашел из серии PGX c головой SM58 за 399$.Заказал-пришло на адрес в штатах.Говорю с америкосом по скайпу,прошу прочитать что там написано:..на голове мейд ин мексико,на передатчике China.Комплектация-кофр жесткий,сумка для переноски мягкая,аккумуляторы запасные вобщем компл.полный.Контора,продающая-официальный диллер.По Чине обьясняют,что с 2005 года открыты мощностя в Китае.Политика возврата 60 дней.Естественно мой клиент отказывается,аргументируя тем,что китайское может взять дешевле.Берет из серии,кажись SLX-Beta(в штатах640$)За 2000гривен(250$)---а вот здесь,внимательно.На вопрос,почему настолько дешевле по сравнению с USA,молодой манагер,посмотрев на старого пердуна,который видел Брежнева,выдал:"..а это китаезы,как при совке,воруют на заводе,и ведрами продают"(мертвая петля ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jack; 25.10.2011 в 05:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Al.Ko, Алексей, пожалуйста разъясните! (Господи помоги мне, не хотел влезать в эту тему). Сразу оговорюсь, я не поддерживаю ни чью точку зрения. Фуфел есть фуфел это я знаю. Если торгуют трусами и пультами, все ясно, ничего хорошего из этого не выйдет. НО!!! Алексей, в теме купипродайке вы сказали, что Динакорды 1000-2 сняты с производства и остатки на складах все давно проданы. Если торгуют то только подделкой. Согласен, суперсвет это два мобильника и копм.
Но вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они являются официальным диллером Динакорда и тут же закладка где купить Динакорд 1000-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще смешнее я нашел у нас в НИжнем Новгороде. Дилер Делер-Центра.... во как....ООО "Шоу-Техник" Маршала Рокоссовского ул, дом № 2, кв.365.... аж с квартирой. И еще куча серьезных и не серьезных сайтов продают Динакорд 1000-2 снятый с производства, и цены там не маленькие, а 70-90тыр. Так что же ЭТО? Фуфел? ОСТАТКИ? Тогда уж лучше фуфло покупать за 40тыр нежели чем за 90. Алексей, разъясните плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
IKAR75,
Иван,это особенность российской инет-торговли. Меня в свое время ткнули носом в сайт Поп-мьюзика,где продавался ряд гитар Джексон,часть из которых была давно недоступна к заказу,а часть - по цене "три года назад". Запрос к дистрибьютору,запрос от листрибьютора в поп-мьюзик (который является дилером),ответ : "ой...мы действительно забыли убрать это,и поправить цены на то".Что,скорее всего - было сознательным враньем. Многие вполне серьезные компании - не торопятся убирать снятое с сайтов,ибо это ведет к большей посещаемости.А инет-магазины - это вообще отдельня история. В сухом остатке,по конкретике: то,о чем я написал в купиродайке - практически цитата руководителя отдела продаж Дилер Центра.То,что мы видим в инете - "продажа воздуха".Существует мизерный шанс,что у кого-то "залежалось" выкупленное 1,5 года назад...но поскольку 1,5 года - я в это не верю...разве что прибор имеет какие-то недостатки,и является неликвидом. В подделку за 90 я бы не поверил...хотя...в Питере бодро продавались поддельные шуры по 4- 4,5 т.р.,в свое время.Так что некоторый процентик можно оставить,на наглость,жадность,и неумение самих инет-магазинщиков отличить фэйк от оригинала...уровень их знаний и умений - просто потрясает,иной раз... Настоящий новый пульт должен называться PM1000-3,в общем...:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 25.10.2011 в 16:27 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | IKAR75 (25.10.2011) |
![]() |
#25 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() И ещё слышу не в первой как говорят например мол та знаем как завозят Пауэрмэйты-неофициально контрабасом по сути просто делают документы(это говорят люди продающие КОНТРАБАС вгружающие всем подобный текст)и мне однажды тоже;я ответил : сам то понял шо сказал?!Так,что ещё как вариант может встречаться неофиц.товар контрабасом завезённый.Спрашиваешь за гарантию и ответы типа - У!А-у-а!Та у нас там...тут...бланки....планки...шманки...как-нибудь...илиещё чёто залить.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
...не это я уже вобщем не про Пауэрмэйты...про Пауэрмэйты я то знаю.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |