Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 23:34   #21
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Да, в Украине с ограничением по сумме ввоза сложнее. В России ограничение 1000 евро, но и его можно обходить, есть технологии.
Знаешь как правильно - так объясни.
Лох не лох - при чём здесь это ?
Между делом лох - доверчивый человек не утративший веру в людей, добро и милосердие.
Я тоже не знаю как работать с ебем - так обьясни если можешь!
dgk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 07.03.2012, 23:36   #22
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Как работать с Ютубом - читайте на Ютубе. Благо правила размещения видео и аудиороликов там есть на русском.
А как работать с Ибэем - читайте Гугл. Десятки форумов и сайтов с подробным объяснением как покупать на Ибэе самостоятельно без посредников и без риска. Тысячу раз уже объяснялось. В том числе и на этом форуме в соответствующем его разделе. А здесь это оффтоп.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:43   #23
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Как работать с Ютубом - читайте на Ютубе.
А как работать с Ибэем - читайте Гугл. Десятки форумов и сайтов с подробным объяснением как покупать на Ибэе самостоятельно без посредников и без риска. Тысячу раз уже объяснялось. В том числе и на этом форуме в соответствующем его разделе. А здесь это оффтоп.
Так для всех бывает что-то в первый раз и человека разведут в лёгкую, а ты знаешь как - так обьясни людям.
dgk вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dgk:
NGL (08.03.2012)
Старый 08.03.2012, 00:01   #24
Звукорежиссёр.

Цитата:
Сообщение от dgk
а ты знаешь как - так обьясни людям.
Святая простота... Вы что же, всерьёз полагаете, что я вот тут сейчас буду ликбез открывать листов эдак на сорок? Вы полагаете, что я мечтаю заработать бан за оффтоп? Или читать не умеете? Или хотите, чтобы я Вам сам всё нашёл? Я категорически не уважаю людей, которые не хотят учиться, а предпочитают, чтобы за них всё делали.

И всё-таки ОК, специально для:

1. Открываете вот эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. В длинненьком окошечке посреди страницы вводите текст: "Как делать покупки на ИБэе" без кавычек.
3. Читаете информацию по первым десяти выпавшим ссылкам. Лично мне в своё время хватило примерно вот такой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Покупаете на Ибэе без проблем и рисков.

Если после этого потребуется ещё какая-то информация, обращайтесь в начальную школу, читать учат именно там.

Добавлено через 4 минуты
И вообще ИМХО, весь этот топик надо бы вывести в другой раздел форума. Поскольку к разделу "Микрофоны" он имеет крайне опосредованное отношение.

Последний раз редактировалось trident; 08.03.2012 в 00:15 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили trident:
кип (08.03.2012)
Старый 08.03.2012, 01:24   #25
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Прохор
Предлагаю создать черный список магазинов, которые продают Китайские подделки микрофонов (в частности Shure и Sennheiser) по цене оригинала
Так придётся полный список магазинов этого направления публиковать: практически все так или иначе подторговывают то "левачком", то некондицией. Знаю не по наслышке, регулярно приглашают "полюбоваться" товаром "першего сорта" с явными признаками "осетрины второй свежести". Увы - таковы реалии нынешнего российского рынка. Хотя ничего нового, вполне в традициях российского купечества: ещё в первую мировую многие хваткие поставляли в действующую армию гнилое сукно и рвущиеся сапоги. Исторический факт! А гнилая солонина на броненосце "Кн.Потёмкин"!!! " Ничто не ново под луной!"
Просто в наших реалиях самому покупателю не лишне держать ушки на макушке!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
кип (08.03.2012), Прохор (10.03.2012)
Старый 08.03.2012, 11:21   #26
Заблокирован

Вес репутации: 0

Не последним доводом покупки именно на ибее была не только цена, но и оригинальность микрофона, так как у нас, (может, я слишком предвзято отношусь к нашим торговцам, но сколько раз они обманывали такую кучу народа, что теперь не могу им верить), больше вероятности купить подделку. А по поводу обмана на иБее, то, как рассказывал один полтавский музыкант, который живёт сейчас в Берлине, его кинул с телевизором голландский продавец(не европеец, в Европе засилье беженцев). У него была распечатка той страницы о продаже телевизора и он с ней пошёл в полицию. Через время пришла благодарность от полиции, что он помог раскрыть преступление, так что с этим у них строго. А продажа китайской подделки по цене оригинала - это мошенничество, уголовно наказуемое деяние(у них, во всяком случае). Кроме того, большое количество положительных отзывов у продавца на ибее зарабатывается годами, это его репутация, которой, обычно, дорожат. Да там много и магазины продают. Но, конечно, лучше пообщаться с продавцом, чтобы не было непоняток, а для этого нужно знать английский. Или пользоваться услугами добросовестного посредника, который у нас тоже имеет много положительных отзывов. Для NGL я давал координаты такого надёжного человека в Харькове, приятно что и у нас есть такие люди, которые не обманут, и которые отвечают за свои слова.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
NGL (08.03.2012), кип (08.03.2012)
Старый 09.03.2012, 08:37   #27
можно просто Ростислав

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от dgk
Знаешь как правильно - так объясни.
Лох не лох - при чём здесь это ?
Между делом лох - доверчивый человек не утративший веру в людей, добро и милосердие.
Я тоже не знаю как работать с ебем - так обьясни если можешь!
Дима, давай почту, я тебе скину книгу как покупать с ебая, мне очень помогло, хотя я с интернетом не дружу, первую покупку уже совершил, эта книга есть и нете, только платная она
Ростислав вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ростислав:
NGL (09.03.2012)
Старый 07.11.2012, 14:38   #28
Новичок

Вес репутации: 0

Ростислав,
можно и мне книгу эту
Freya321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 15:34   #29
Местный

Вес репутации: 17

Какая ещё книга...?! Трайдент выше уже писал: всё описано на профильных форумах,в частности на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...книга для обычных покупок не требуется,похоже на развод(личное мнение)...
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 15:42   #30
Звукорежиссёр.

LeonidLZ, это давняя традиция - читать только последнее сообщение.
Ответ