![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Здравствуйте господа.
Прошу вас подсказать оптимальный пульт на ваш взгляд. Бюджет до ~10т.р. соответственно если он будет дешевле, то я только за ![]() Надо компактность, процессор эффектов, как минимум 1 микрофонный вход, раздельные входа для 2х колонок, раздельное управление звуком Направленность - юбилеи и свадьбы Использую в работе нетбук выход с микрофонного канала, беспроводные микрофоны ENBAO SG-922, активную колонку, в дальнейшем думаю вторую прикупить и Все бы ничего, но таки далеко тянуться и регулировать все по отдельности. начал присматриваться к: - Behringer UB-1204Fx-Pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 38 минут к сожалению не могу уже отредактировать первое сообщение, еще вроде норм Ямаха MG 82C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ufimez; 12.07.2012 в 10:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |