Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 15:57   #21
Остаться в живых

Вес репутации: 23

Константин привет!
по фото!
четыре шага:
1. в меню "ответ" жмём синий квадрат

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2. Жмём обзор - сначала выбираем нужное фото (где оно там на компе), а затем жмём отправить

3. вот уже появилось в миниатюре слева фото, а справа, копируем ссылку, например комбинацией кнопок ctrl + с

4. вставляем ссылку в текст, перед текстом или после

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 01.08.2012, 11:22   #22
Пользователь

Вес репутации: 0
По умолчанию на 6 метров не пробовал, но где то на 5 хватало вполне, мужики расскажите как тут можно фото и видео

5м подвес и у вас на 10мм яркая заливка?Да ладно.Они с пола как рампа на 2м максимум подсвечивают и то в темноте.А красный вообще только если на зрителя светодиодами повернуть тогда увидят.Про ламповые я писал как пример 'изумительной' сборки и материалов инваска это их фишка, а за вас искренне рад .Это реально везение
goga5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:07   #23
Местный

Вес репутации: 14

Саша спасибо за науку, теперь хоть знать буду

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goga5 Посмотреть сообщение
5м подвес и у вас на 10мм яркая заливка?Да ладно.Они с пола как рампа на 2м максимум подсвечивают и то в темноте.А красный вообще только если на зрителя светодиодами повернуть тогда увидят.Про ламповые я писал как пример 'изумительной' сборки и материалов инваска это их фишка, а за вас искренне рад .Это реально везение
Вот и я про то же, меня и Володя Марченко предупреждал не раз, иволайт надо брать с большой оглядкой, но пока работает, а про парики сейчас скину фото а потом видео посмотрите

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось Константин 5.64; 01.08.2012 в 12:19 Причина: Добавлено сообщение
Константин 5.64 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Константин 5.64:
ufimez (02.08.2012)
Старый 02.08.2012, 10:24   #24
Пользователь

Константин я не спорю ,у каждого своя оценка качества светоодачи приборов. Она зависит от множества факторов-ценник ,размер зала ,да и публика.Если все устраевает народ зачем переплачивать за бренд или яркость приборов.А тем более когда все устраевает Вас.У меня по другому.Главное отлечие в + что я не плачу из своего кармана,главный минус -я зажат при выборе рамками бюджета покупки .Я просто передал свои ощущения от знакомства с10ммPAR и 100% предпочел 3вт.Кстати на днях работал с командой ,они привозили 9вт пары инволайт так я особой разницы с 3вт не увидел.
goga5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 12:18   #25
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
10мм PAR 64 могу сказать по опыту-не светят даже на свои деньги.Пробовал разные варианты установки максимум пользы- в упор к кулисе и в верх на подсветку.О заливке помещения тем более сцены с подвесом в 6м речи нет.Только 3вт и выше.Я понимаю что можно купить два 10мм в место одного 3вт но количество не перекроет качество и яркость заливки.По поводу инволайт у меня вообще слов нет один мат.Мало того что головы МН575 отработали максимум часов 10-15 и уехали на второй ремонт(первый был через 2ч после включения)так я жду уже месяц а никакой инфы когда приедут нет.Обмен отказали сразу, в документах по поводу гарантийного ремонта не слова, причины неисправности ни где не указаны.СЕРВИС!!!В другом зале простейший ПАР64 1000вт инволид через месяц краска начала облазить у меня STERLING 1000вт 5лет краска даже на рамках целая.Это про качество!
На заливку, наверное, вcё-таки удобней использовать линейки, чем пары. Компактней, проще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 13:56   #26
Местный

Цитата:
Константин я не спорю ,у каждого своя оценка качества светоодачи приборов. Она зависит от множества факторов-ценник ,размер зала ,да и публика.Если все устраевает народ зачем переплачивать за бренд или яркость приборов.А тем более когда все устраевает Вас.У меня по другому.Главное отлечие в + что я не плачу из своего кармана,главный минус -я зажат при выборе рамками бюджета покупки .Я просто передал свои ощущения от знакомства с10ммPAR и 100% предпочел 3вт.Кстати на днях работал с командой ,они привозили 9вт пары инволайт так я особой разницы с 3вт не увидел.
Вам с одной стороны проще, я все за свои кровные, но считаю главной составляющей что это все мое личное, и условия уже диктую я, хотя в городе последние тенденции приглашать на площадки тех кто на зарплате, пусь хуже но по приказу, т.е.платить не надо, согласен конечно что 3 Вт мощнее и ярче лето отработаю штуки 4 надо будет взять на передний план,
ну а если коснутся темы разговора то брать парики по задачам, я так понимаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
На заливку, наверное, вcё-таки удобней использовать линейки, чем пары. Компактней, проще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если средства позволяют и то и другое, опять же по задачам

Последний раз редактировалось Константин 5.64; 02.08.2012 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение
Константин 5.64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:37   #27
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Кстати на днях работал с командой ,они привозили 9вт пары инволайт так я особой разницы с 3вт не увидел.
Если 9 вт это сборка RGB 3+3, то разницы особой и нет.
Сорри за оффтоп, разница например между 1 вт. и 3 вт. диодом на велосипедном фонаре от одной фирмы весьма чувствительна. Если б у тех, кто с Вами работал были приборы на 9 вт. диодах одночипных, то разница была бы ощутима.
Опять же имеются у нас в ДК приборы на 3 вт. диодах одночипных RGB и линейки со сборками RGB, таки да, разницы визуально нет.
Vadim6706 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:43   #28
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Константин 5.64
Я так понимаю, по колличеству светодиодов и парик более направленный получается, ну и по весу конечно же, перевозка опять же удобней ,может и ошибаюсь, если пользовались и тем и другим расскажите мне интересно
А ничем!!! светят одинаково абсолютно. НО! ТРИ мегапара занимают столько же места, сколько и одно ведро!

Добавлено через 3 минуты
Ануфриенко, вы еще ценники свои сразу озвучьте

Последний раз редактировалось Pivanist; 03.08.2012 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:51   #29
Местный

На заднике Led Par с 10 мм. диодами.
Старый 08.08.2012, 06:58   #30
Местный

Vadim6706 совсем не понял как там 10мм пары задействованы, почему то возникло ощущение, что если их отключить то освещение не изменится
ufimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 16:30   #31
Местный

ufimez [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучи и общая засветка задника ТОЛЬКО от Led Par. При этом на сцене работает еще 6 голов 575-ых и 40 кВт обычных прожекторов. Если отключить Ledы задник станет просто серым. 10-ки слабоваты конечно для такой подсветки, но на этой сцене очень выручают. Всего там стоит 18 Led Par
Поблагодарили Vadim6706:
ufimez (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 18:18   #32
Модератор

Вес репутации: 31

ВОт так работают Инволайтовсике "палки" на сборках 3х1 Вт и LED Par 64 на 10 мм диодах. Немного подсветки с линзовых нефильтрованных ПрТЛ 650, процентов на 20 яркости, и пушка на HMI 1200 (тоже на процентах) на солистку, уже известную здесь по теме про головные микрофоны;)

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
ufimez (09.08.2012)
Старый 19.08.2012, 17:19   #33
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ufimez
Хочу себе свет на свадебно-юбилейские мероприятия поставить.
Примерно до 50-60 человек. Висеть думаю будет на Т-стойке. Подсвещать площадку ~3*3.
Уважаемый ufimez, если держал в руках паяльник, может быть, тебя вдохновит эта ветка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я там довольно подробно разжевал способ "рождения" очень ярких прожекторов из кучки деталей, минимум раза в три дешевле мэйд-ин-чайновых...
И там в посте #31 есть на фотографиях пятнышко света именно от такого LED 30W Par64 Stage light 183Pcs 3528chips RGB color, он даже точно так же и выглядит у меня. И выводы можно сделать о том, что
Цитата:
Сообщение от ufimez
Вот думаю 2 таких взять,
ты маловато света получишь от 2 штук.
vikspirin вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vikspirin:
ufimez (30.08.2012)
Ответ