|   | 
|  14.04.2013, 09:35 | #21 | ||
| Стучитесь,но не стучите! Регистрация: 19.08.2011 

Вес репутации: 23 Репутация: 125 |   Цитата: 
  Цитата: 

__________________ Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. | ||
|   |   | 
| Дополнительная информация | |
|  14.04.2013, 09:51 | #22 | 
| Местный Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 

Вес репутации: 22 Репутация: 213 |   

В MGP нормальные компрессоры. Для тех работ, на которые рассчитан MGP, его компрессоров хватает на все 100. У меня с ним необходимости во внешних не возникает. Так что... разные ДиБиИксы 166-это пустая трата денег и лишняя железяка и шнуры в кейсе.

__________________ Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. | 
|   |   | 
|  14.04.2013, 11:54 | #23 | |
| Звукорежиссёр. Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 

Вес репутации: 30 Репутация: 211 |   Цитата: 

__________________ --------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 | |
|   |   | 
|  14.04.2013, 19:12 | #24 | 
| МузыкоПисака Регистрация: 02.02.2010 Адрес: Kharkov 

Вес репутации: 16 Репутация: 53 |   

Это как с бабой. Можно на ночь бабу позвать, а можно  извините за оффтоп, фраза цепанула  по крайней мере для крикунов должно хватить. 
				__________________ __________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |