![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
О кривости комплектующих (вч ) можно сделать определённый вывод посмотрев пресет..... На тесте она была и многие сделали вывод для себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Толяша (24.12.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | papacios (23.12.2014) |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
На zx5 так много ругаются. Я не спец но звук в них ищу убирая высокие и средние. Дапустим если используя усь трансф. Carvin dcm 2570 низ на ноль, средние и высокие на 9 часов.
Если усь импульс pro8200 то низ на ноль а средние и высокие на 7 или 8 часов в зависимости от трека, а иногда низ даже на 1 час. Вот здесь они звучат очень хорошо, а если в небольших залах их положить на пол как мониторы и чтоб они не прыгали по полу я под них подкладываю чехлы. И тогда я даже мне кажется вижу иногда как подпрыгивают зззады наших клиентов. Эти АС хоршо работают только с мощными усими и я их еще не прбовал подкюлчать с кроун макротеч 3600. А почему в них ставят этот драйвер наверное знают производители а в фониксе1152 их вообще стоят две штуки. Для чего? Там высокие и средние наверное вообще надо убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
shamil.hassibulin
А что за фоникс ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось drtosha; 23.12.2014 в 18:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Дело не в изменении сёр судя по пресету начинается выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А вот по поводу Цитата:
![]() И кстати,указать какие именно имеется Пиаудио... пусть и не повспоминаю модели все ПИаудио с которыми сталкивался и работал в самопальном варианте (давно было дело)не запоминал и не вскрывал...так вот на сегодняшний день поработав на разном звуке и узнав лучшее - не хочу я их нигде и никуда ![]() ![]() Но! как многочиленный пользователь zx5 и zxA5 конечно же в активе они ясно интереснее и там подрезали как раз правильно их от 55Гц(ниже ну просто ...не нужно даже считаю...ну и с учётом данного исполнения само собой) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 23.12.2014 в 23:44 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
С DH2T знаком(в разных моделях стоит) и под заказ мостырили собирали...хороший драйвер(работает скажем по другому в сравнении с ND2) Ну опять же важно уточнять как и с чем готовить...
А касаемо DH7 эт другая планка.Ну,а сказать что DH3 лучше чем ND2 ![]() ![]() Но!В любом случае ND2 никак не относится к бюджетному ширпотребу.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 24.12.2014 в 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Толяша (24.12.2014) |
![]() |
#36 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 24.12.2014 в 16:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
У ND2 сумасшедший запас по неискаженной громкости и отличная фидбэкоустойчивость. Его ведь не просто так в ЛМ используют. Вопрос коррекции нынче с появлением фазолинейной эквализации (FIR-фильтры и т. д) вообще не является проблемой.
Поблагодарили trident: | Шарль (25.12.2014) |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 24.12.2014 в 20:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
ND2 не плохой драйвер, просто из-за горбов он сверлит. Если горбы убрать, то все норм. Суть-то в чем? Зачем убирать горбы кривого драйвера и тратить деньги на проц, особенно с FIR фильтрами, когда можно просто заменить пищалки, а пару фирменных ND2 продать счастливым лабухам, и ещё небось денег останется
![]() ![]() Я не говорю, что ND2 плохая. Просто когда ровная помплектуха, то и без биампа норм вроде звучит, пассивный фильтр справляется. И считаю это достаточным решением для банкетных задач. Это ж надо додуматься - тратить на второй усилок, проц, коммутацию. А можно купить копеечные детальки для фильтра и топовые, реально ровные пищали, потом замотать ND2 и радоваться ))
![]() |
#40 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Просто я например,когда все покупали zx5 ...опробовав купил сразу zxA5 (давно ещё ..в 2009 году и у первого у меня тут на форуме на сколько помню появились) Мне ещё знакомые коллеги ...типа у виска крутили на фига ...дорого... и т.д.Но! потом согласились послушав,что всё же zx5 пассив.с усилком(а многие Q1212 под него ставили) та и вообще актив ясное получше будет.Так,что пусть каждый уже сам смотрит по ситуЁвине...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Владимир 57 (25.12.2014) |
![]() |