![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
temkich,
Я бы купил, пока денежный вопрос надо решить, а каким усилком раскачивал?
Звук: JBL EON 515XT + Mackie SRM1801 + Behringer X1204USB + Creative Audigy NX + Mipro ACT707HS + MiproMR525 + 2xShureT2 sm58 + shure pgx4 sm58 Свет: 3xImlight Stardance2 + Imlight Starfly + Imlight Jocker |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
San_Sanych, на 4 саба пробовал PROst T4m и NAG QM1. По мощности они практически одинаковы, сабы выдерживают работу обоих усилков с помаргивающим клипом, без искажений, стуков, запаха и других нехороших вещей. То есть по 1кВт в каждый саб вполне можно вливать, если аккуратно без излишнего джэдайства :)
Топы Ямахи пробовал с теми же усилками, но сильно их не грузил, ибо по 2 кВт в каждый топ - это как бы многовато. А ограничить мощность лимитером в проце у меня пока толку нет. Без опаски грузил Ямахи только Invotone B1500 - 2х750/4 Ом. Но его наоборот маловато. ИМХО идеально в каждую Ямаху вливать по 1 кВт, если аккуратно на большом пик-факторе, то 1.5 кВт максимум. Бошки пятнашки там довольно боевые с хорошей чуйкой - в широкую полосу они давят мидбасом ощутимо сильнее в сравнении с той же JRX серией. Просто у меня JRX 125 под рукой тоже, часто их слышу :) Вот у меня к сабам охрана в комплекте! Рядом с Ямахами стоят TDA топы для расширения по горизонтали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь NAG на сабы сделал - очень я доволен этими 4мя сабами в таком стэке на улице. Где-то до 20-25 метров перед ними всем телом они ощущаются, играют ИМХО правильно и приятно. К моему удивлению, на улице сабы немного передавливают даже Димины топы, запитанные PROst`ом. Не говоря уже в Ямахах, которые на тех же 20 метрах заметно тускнеют, а сабы давят только в путь! В общем, всем желаю ставить сабики горой :)) P.S. Кадеты там стояли до начала мероприятия, когда громкость была фоновая. Потом их слава Богу убрали, а то бы тяжко им пришлось, в течении 3х часов-то ))) Добавлено через 57 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] старое видео в зале их гонял первый раз
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 09.05.2015 в 21:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили temkich: | Kestass (10.05.2015) |
![]() |