Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 22:36   #1
Местный

Вес репутации: 24

Старый 27.09.2016, 23:36   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Учитывая стоимость поверсофта количество поломок большое ..
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Какие крупные мастерские в Москве вы знаете ? Вот и спросите есть там повер софт или нет )) и каких серий ...
Только два вопроса....
№1 ..Powerыoft это не один усилитель. Это Название фирмы которая выпускает огромное количество усилителей ( замечу у всех их имеются свои названия! ). Так какие же всё же заваливают мастерские....
№2 Я то спрошу ( и позвоню ... И "бадаться" вовсе нет желания....Да и тема не о том... )
Замечу не я первый заговорил о "заваленности" мастерских. Потому это или художественный свист или доказательства в студию.

У меня например в данный момент "на столе" 3 FBT Mitus? Четыре Бехра ( два 815, 215), головы Мартин ,дым "Робе", 5050 QSC,инватонт 900, ещё много чего по мелочи да и один К-10 от "повера" (старичок один из первых.. пользователи не смотрели , не чистили и не обслуживали , пыль забила всё так что потом при дожде и повышенной влажности так по мокрой пыле замкнуло , что дорожки прогорели....Увы от безалаберности нет защиты)
Вот такое кино.Так что я сам вижу чем у меня, что завалено ...( приношу извинения администрации, прошу не отнести это к флуду)
Kestass (27.10.2016)
Старый 24.10.2016, 23:30   #3
Пользователь

Вес репутации: 0

поделитесь схемой на powersoft digimod 1500, один канал загудел...( без схемы можно долго искать... а так техника меня устраивает у себя имею два усилителя ALTO D4 - по паре модулей в каждом. один раз только подвел - загудел)))
sanchezr18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 09:26   #4
Местный

Поиск схем и всё что связано с ремонтом здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.10.2016, 20:50   #5
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Поиск схем и всё что связано с ремонтом здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там к сожалению ничего кроме расположения элементов на печатной плате нет
sanchezr18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 22:14   #6
Местный

Значит в теме запрос схем ( remont-aut.net) создать тему, обязательно или с наших форумов или буржуйских кто то что то "зальёт ".
Я например после непродуктивных поисков схемы и топологии платы везде где только можно одного из синтезаторов Roland в котором, кто то, ооочень умный и добрый просто напросто "сдул-отломил "парочку SMD элементов-чипов, оставив пустые дорожки, получил схему , но не ту! ( версий плат , и схем, одного и то го же инструмента оказалось несколько, и той которая нужна не оказалась. Помог ремонтник из Америки , прислав кусок схемы , фото платы. А я в свою очередь при запросе выкладывал только фото платы с отсутствующими элементами ).
Вот где то так !

Последний раз редактировалось Vladimeer; 25.10.2016 в 22:26
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ