![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
-1-
Продам 4 канальный усилитель Powersoft M50Q Мечта лабуха: ------------------------------------------------- 4ohm = 1250 W x 4 канала = 5000 W 8ohm = 750 W x 4 канала ------------------------------------------------- Вес: 7,4 kg. Размеры: 483x44,45x358 mm ------------------------------------------------- -2- Оригинальный Made in Italy. -3- Дата изготовления: Июль 2016. Абсолютно новый агрегат, был использован несколько раз в итальянском ДЕМО-зале. В Италии еще на гарантии . Возможно гарантия международная, не знаю точно. Работает безупречно. Фото родные, сфоткал на днях. Если есть реальный интерес к покупке, могу сделать фото внутренностей, а также демо-видео. Также, приглашаю на подробное тестирование если у вас есть возможность приехать в Кишинев. -4- Нахидится в г.Кишинев, Молдова. -5- Способы доставки: А) - Авиапочтой с предоставлением Трэк номера для отслеживания посылки. B) - Также, могу отправить рейсовым транспортом(автобус, поезд и т.д.), в зависимости от вашего местонахождения. C) - Самовывоз. -6- Цена 1900 евро. Способы оплаты: PayPal, банковский перевод или любой другой удобный способ. -7- Отвечу на любые вопросы. Можете найти меня по номеру телефона(+37368080909) в: Viber, Whatsapp, Vkontakte, Odnoklassniki, Facebook. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось trident; 20.03.2017 в 18:10 |
![]() |
![]() |