Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2018, 14:01   #1
Местный

Вес репутации: 14
По умолчанию Палки ASR реально удивили!

Вчера по делам заехал в Унвис там есть шоурум , я не смог пройти мимо) Увидал там палки ASR в общем то как у всех, 12 динамиков, 3 дюйма файталь. Таких конфигов я послушал много и тут ожидал услышать тоже самое. А именно адский провал между сабом и сателитом то есть саб сам по себе сателит сам по себе, при наваливании превращение в пластиковый телевизор, ну и вообще звучание такое писклявенько невнятное... Но когда их включили я очень сильно удивился. Ребята оказалиcь отличными поварами и приготовили из тех-же файталей АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ СУП.
Как они говорят поработали с фир фильтрами и применили хорошее усиление берут какие-то немецкие модули и упаковывают их в свои корпуса. Звучит это ПРОЗРАЧНО голос инструменты все прозрачно нет этих адских драйверных искажений. Есть спад на мид басе но он не бесит, все играет классно слитно, вокал завораживает... Я там аж залип, притащил свой плеер и начал слушать свои треки те что знаю до боли. В общем я получил удовольствие, учитывая что у меня планка очень высокая, я привык к лентам.... Тот редчайший момент когда я рекомендую к прослушиванию! Мне кажется ребята создали отличный вариант для мобильных музыкантов, кафе, свадеб. Ребята оказались ненавязчивые, разрешают все крутить, ковырять, очень позитивные технари. Почему технари, а не продаваны, потому что разбираются в вопросе, сами собирают, паяют, мне показали свои наработки. В общем они изменили мое мнение о палках с "малополезной экзотики", на "компактнейшую боевую единицу" с качеством звука выше всей драйверной братьи. Я им советую по больше их показывать людям , чтобы по стране побольше было такого приятного кайфового звука.
Рекомендую, всем кому не лень заехать, послушать даже если не собираетесь покупать, просто для расширения кругозора. Берите свои треки, так Вам будет много яснее.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
Asatori (22.04.2018), DJ Benzin (21.04.2018), Egoru4 (22.04.2018), Kestass (22.04.2018), Mafito26 (03.06.2018), OZet (22.04.2018), Systemfailed (22.04.2018), Victoriy (28.05.2018), Vladimeer (22.04.2018), yurii1967 (22.04.2018), Шарль (31.10.2018)